Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор ООО "БиоХимЗавод"

Генеральный директор ООО «БиоХимЗавод»

 

 

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные Дела

«Новости»

 

Энергетики хотят взять под контроль нечистоты Кирова?

 
Уже десять лет структуры Виктора Вексельберга пытаются заполучить канализационно-насосную станцию №7, к которой подключены микрорайоны юго-запада Кирова. Есть мнение, что для энергетиков — это стратегически важный объект, который даст возможность разговаривать с властью уже с позиции силы. Но пока забрать КНС №7 энергетикам не удается.
«Холодная война» между энергокомпанией и собственником канализационно-насосной станции № 7 ( КНС №7 ) длится уже 10 лет. К этой КНС подключены потребители коммунальных благ всего юго-западного района Кирова, а сейчас еще и микрорайона Метроград. Этот лакомый кусок перекачивает в час сотни кубометров нечистот тысяч квартир кировчан.

 

Дмитрий Пантелеев: Год экологии – это год Кировского БХЗ

«Кировскому БХЗ уже 44 года. Основное его предназначение — производство кормового белка. Даже министры удивляются, что из опила можно получить белок и корм. Но это отнюдь не новшество, — рассказывает генеральный директор Кировского БиоХимЗавода Дмитрий Пантелеев. — Мы просто усовершенствовали технологии, которые были созданы лучшими учеными страны еще в советский период».
источник: http://www.newsler.ru/economics/2017/04/11/dmitrij-panteleev-god-ekologii-eto-god-kirovskogo-bxz

В Кирове прекращено дело в отношении гендиректора «БиоХимЗавода».

РБК 22.05.2013, Киров 09:46:34 В Кирове прекращено уголовное дело в отношении генерального директора ООО «БиоХимЗавод» Дмитрия Пантелеева об уклонении от уплаты налогов на 114 млн руб. Как сообщили в МВД по Кировской области, соответствующее решение вынес Октябрьский районный суд.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130522094634.shtml

Прекращено уголовное дело в отношении гендиректора ООО «БиоХимЗавод»

Ранее сообщалось,что 7 ноября прошлого года следователем СУ СК России по Кировской области было возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ООО «БиоХимЗавод» Дмитрия Пантелеева по статье «Уклонение от уплаты налогов (акцизов)». По сообщению пресс-службы областного УМВД, в ходе предварительного следствия Пантелеев полностью признал свою вину. 25 апреля этого года уголовное дело с обвинительным заключением было направлено в Октябрьский районный суд города Кирова. 
ссылка; http://www.kirovcity.ru/news/kirov/22110/

Генеральный директор ООО «БиоХимЗавод» Дмитрий Пантелеев признал свою вину в суде

Ущерб погашен. В бюджет Российской Федерации перечислено 114 миллионов рублей. Сообщение предоставлено пресс-службой УМВД по Кировской области.Как сообщалось ранее, по материалам Управления ЭБиПК УМВД России по Кировской области 7 ноября 2012 года следователем СУ СК России по Кировской области было возбуждено уголовное дело в отношении Д.Н. Пантелеева по ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов (акцизов). В ходе предварительного следствия Пантелеев свою вину в совершении указанного преступления признал полностью. 25 апреля 2013г. уголовное дело с обвинительным заключением было направлено в Октябрьский районный суд г. Кирова.
ссылка: http://www.ikirov.ru/news/vlast-nws-generalnyiy-direktor-1.html

Гендиректор ООО «БиоХимЗавод» признал себя виновным12+

Генеральный директор ООО «БиоХимЗавод» Дмитрий Пантелеев признал свою вину. Напомним, что против него было возбуждено уголовное дело по ст. 199 УК РФ (уклонении от уплаты акцизов). Еще в 4 квартале прошлого года и в 1 квартале текущего руководство ООО «БиоХимЗавод» выплатило 114 152 337 рублей долга по акцизам в бюджет РФ. В связи с признанием вины и погашением ущерба уголовное преследование в отношении Пантелеева прекращено.
ссылка:http://gorodkirov.ru/content

На генерального директора ООО «БиоХимЗавод» возбуждено уголовное дело

 — Как считает следствие, с 1 мая 2010 года по 31 марта 2011 года Дмитрий Пантелеев, занимая должность генерального директора, умышленно вносил в декларации по акцизам ложные сведения. Кроме этого, специально занижал объемы выпущенного и реализованного подакцизного товара (этилового спирта). В итоге в бюджеты разных уровней предприятием не перечислялось свыше 66 000 000 рублей, — пояснили в пресс-службе СУ СК Кировской области.
ссылка; http://www.kp.ru/online/news/1298224

Гендиректор БиоХимЗавода погасил налоги на сумму 115 млн. рублей

 7 ноября 2012 года следователем СУ СК России по Кировской области было возбуждено уголовное дело в отношении Д.Н. Пантелеева по ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов.В ходе предварительного следствия Пантелеев свою вину в совершении указанного преступления признал полностью. 25 апреля 2013г. уголовное дело с обвинительным заключением было направлено в Октябрьский районный суд города Кирова.
ссылка; http://kirov.bezformata.ru/listnews/biohimzavoda-pogasil-nalogi-na-summu/11653748/

Дмитрий Пантелеев: «Я всю жизнь болел за лес»

Генеральный директор ООО «БиоХимЗавод» Дмитрий Пантелеев получил еще одну государственную награду.5 июня в Москве министр промышленности и торговли Российской Федерации Виктор Христенко подписал приказ. «Отмечая большой личный вклад, внесенный в развитие химической промышленности, многолетний добросовестный труд и в связи с профессиональным праздником — Днем химика приказываю: присвоить почетное звание «Почетный работник лесной промышленности» Пантелееву Дмитрию Николаевичу — генеральному директору ООО «БиоХимЗавод», г. Киров» — говорится в документе.Это уже вторая государственная награда для генерального директора кировского флагмана природоохранной деятельности и биоэнергетики. Как говорит сам Дмитрий Николаевич, получить такую награду от лица Виктора Христенко — это не просто почетно, это признание того, что завод выбрал верный курс развития. «На протяжении нескольких лет я неустанно говорил про то, какие проблемы есть в лесах, как мы их решаем, однако это не очень интересовало власть, — говорит Дмитрий Николаевич.
ссылка: http://www.newsler.ru/economics/2010/06/24/bhz

В рамках расследования уголовного дела в отношении Д.Пантелеева проведены выемки на ООО «Восток»

«Возбуждено уголовное дело в отношении Дмитрия Пантелеева, вынесено постановление о проведении обыска. В настоящее время мы его проводим. Остальные комментарии вам дадут в отделе по особо важным делам СУ СК России по Кировской области».Заместителя генерального директора Павла Лялина в этот день не было на предприятии. Технический директор ООО «Восток» Надежда Змеева не знает, что хотели найти в бумагах «нежданные гости», они ничего не объяснили, когда их смотрели. По мнению Надежды Николаевны, в документах все в порядке.
ссылка;http://www.nabludatel.ru/new/2012/12/07/na-ooo-vostok/

В Кирове за уклонение от налогов перед судом предстанет гендиректор БиоХимЗавода

В Кирове перед судом предстанет гендиректор ООО «БиоХимЗавод» 48-летний Дмитрий Пантелеев, обвиняемый в уклонении от уплаты налогов. Ему предъявлено обвинение по ч.1 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов или сборов с организации).»По данным следствия, в апреле 2011 года Пантелеев, являясь руководителем организации, с целью уклонения от уплаты налога (акциза) умышленно внес в налоговую декларацию за март 2011 года заведомо ложные сведения об объеме реализованного подакцизного товара (спирт), в результате чего федеральный бюджет недополучил налоги в виде акцизов на общую сумму более 8 млн.
ссылка: http://argumenti.ru/society/2013/04/249740

БиоХимЗавод делает невероятное очевидным

 Генеральный директор ООО «БиоХимЗавод» Дмитрий Пантелеев не первый год пытается достучаться до умов и сердец чиновников всех уровней. «Мы все живем на одной планете, на одном «шарике». И то, что случается в других странах, вопреки нашим иллюзиям — дескать, далеко и нас не затронет — самообман, — говорит Дмитрий Николаевич. — Экосистема планеты уже рушится, вымирают виды живых организмов, исчезают озера, исчезают леса… Продолжить перечисление «признаков апокалипсиса» можно до бесконечности. Только вот этот апокалипсис — наш, рукотворный».
ссылка: http://www.strizhata.ru/content/0/read516.html

БиоХимЗавод: технологии, которые опережают время

Как отмечает гендиректор ООО «БиоХимЗавод» Дмитрий Пантелеев, «президент России Дмитрий Медведев считает, что на данный момент главная задача — «внедрять самые современные экологические стандарты в производстве, снижая негативное влияние человека на природу».
ссылка; http://kirovblogs.ru/rate/post/7381/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 5 =