Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Один из основателей Tiger Direct, Исполнительный директор TigerDirect

Один из основателей Tiger Direct, Исполнительный директор TigerDirect

 

 

 

«Семья»

Брат — Карл Фиорентино — Сооснователь компании TigerDirect

 

«Компании»

Tiger Direct

 

«Темы»

«США»

 

«Новости»

 

Tigerdirect.com — покупка и доставка товаров из магазина Tigerdirect.com

Кроме самой техники здесь можно приобрести и составляющие вроде материнских плат, жестких дисков, оптических приводов, корпусов и всего прочего. Компания была основана Гилбертом и Карлом Фиорентино и Дэниелом Брауном в 1987 году.
ссылка: http://ebaytoday.ru/shops/tigerdirect.com

КОМПЬЮТЕРЫ И ЭЛЕКТРОНИКА

TIGERDIRECT.com была основана Гилбертом и Карлом Фиорентино и Дэниелом Брауном в 1987 году, является суббрендом  компании Systemax и  интернет-продавцом компьютерной техники  и электроники для дома. Высокие и постоянные скидки на продукцию позволили  фирме забрать свою долю рынка. В магазине www.tigerdirect.com  предложены с огромными скидками ноутбуки, телевизоры, телефоны (стационарные, радио и сотовые), камеры и фотоаппараты, GPS-навигаторы, аксессуары и комплектующие (материнские паты, жесткие диски, корпусы, мыши и пр.)
ссылка: http://glamourki.ru/brendy/kompyutery-i-elektronika.html

TigerDirect — просто — лучшие цены!

Примечательно и то, что сегодня на сайте можно найти не только технику, но и составляющие. Например, жесткие диски, материнские платы и многое другое. Количество наименований товаров, которые представлены в каталогах на сайте, превышает 50 000 позиций. Основана компания была еще в 1987 году Дэниелом Брауном, Гилбертом и Карлом Фиорентино. У данного интернет-магазина большое количество постоянных покупателей в самых разных уголках планеты.
ссылка: https://www.expressfromus.com/forum/viewtopic.php?f=60&t=210

TIGERDIRECT не желает участвовать в войне LINDOWS и MICROSOFT

С точки зрения TigerDirect, дело обстоит совсем не так. Исполнительный директор TigerDirect Гилберт Фиорентино считает, что Робертсон напрасно горятся и пытается втянуть производителя ПК в «священную войну». TigerDirect не желает участвовать в чужих войнах. «Мы просто поставляем ПК своим покупателям и не занимаемся пропагандой чьей-либо идеологии», — цитирует Forbes слова Фиорентино.
ссылка: http://fido.mic6090.pp.ru/echo.pl?c=view&e=30&p=565

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 5 =