Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
С 22 сентября 1984 по 30 сентября 2005 был председателем самого большого медиа-конгломерата — The Walt Disney Company, который включает в себя кабельную сеть с 14 миллионами пользователей и две видеопроизводящие компании

С 22 сентября 1984 по 30 сентября 2005 был председателем самого большого медиа-конгломерата — The Walt Disney Company, который включает в себя кабельную сеть с 14 миллионами пользователей и две видеопроизводящие компании

 

 

«Компании»

Walt Disney

 

«Темы»

«США»

 

 

«Новости»

 

Уолт Дисней — борец чистоту белой расы ;))))) Не, я наверное щас лопну со смеху)))))))))))))))

Семья Диснея не смогла противостоять Майклу Эйснеру, боссу «Парамаунт Пикчерс», который и стал владельцем компании «Дисней». Эйснер назначил своим замом некоего Джефри Каценберга, и компания всецело оказалась в еврейских руках.
ссылка: http://tverbelarusklan.livejournal.com/17498.html

 

Экс-глава Walt Disney обеспечил своему шоу нулевой рейтинг

Бывший исполнительный директор Walt Disney Майкл Эйснер (Michael Eisner), дебютировавший во вторник вечером в ток-шоу на американском телеканале CNBC, потерпел неудачу.
ссылка: http://wap.lenta.ru/news/2006/03/30/cnbc/

 

Мышиный король без королевства

Майкл Эйснер, скандально известный глава крупнейшей в мире развлекательной компании Walt Disney, уходит в отставку. Эйснер управлял Волшебным Королевством более 20 лет. За это время ему удалось несколько упрочить финансовое благополучие компании, а также засветиться в самых громких в США корпоративных скандалах.
ссылка: http://www.sostav.ru/news/2005/03/15/9/

 


Главный исполнительный директор Walt Disney Майкл Эйснер уйдет в отставку в 2006 г

Главный исполнительный директор компании Walt Disney Майкл Эйснер покинет свой пост по истечении срока своего контракта в сентябре 2006 г. Об этом говорится в письме М.Эйснера к совету директоров компании.
ссылка: http://mfd.ru/news/view/?id=133350

 

Глава Walt Disney уходит в отставку
Глава корпорации Walt Disney Майкл Эйснер объявил о том, что покидает свой пост на год раньше официального срока.
ссылка: http://news.bbc.co.uk/hi/russian/

 

Майкл Эйснер: Америка — родина мышей

Майкл Эйснер предпочитает цветущим фирмам — безнадежные. Последние, как правило, прибыльнее. Разумеется, в перспективе. Начав работать для Disney в 1984-м, он, говорят, всерьез подумывал о том, чтобы удовлетвориться символическим годовым окладом в один доллар. В 1993-м Эйснер получил в качестве зарплаты двести три миллиона долларов. Став самым высокооплачиваемым и преуспевающим менеджером за всю историю существования этой неопределенной профессии.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/19943

 

Walt Disney готов честно конкурировать с видеопиратством

Глава корпорации Walt Disney Майкл Эйснер, выступая в понедельник на конференции Национальной ассоциации вещания в Лас-Вегасе, заявил, что не позволит угрозе пиратства помешать компании осуществлять свою бизнес-стратегию в области цифровых технологий, даже если для компании это означает необходимость пересмотреть сегодняшние бизнес-модели.
ссылка: http://y.tagora.grani.ru/Internet/Copyright/m.28774.html

Серьезные развлечения walt disney.

На тревожные вопросы инвесторов, желающих знать, когда же майкл эйснер наконец «сделает что-нибудь» для спасения walt disney, он уверенно отвечает: «уже сделал».
ссылка: http://ivandyrak.ru/multnews/Sereznye_razvleceniy_walt_disney.html

Disney придумал, как остаться главным мультипликатором Голливуда

Бывший гендиректор Майкл Эйснер, стоявший у руля Disney на протяжении 21 года, был уволен. Новый глава Роберт Айгер начал постепенно поправлять ситуацию.
ссылка: http://newsland.com/news/detail/id/243672/

Уолт Дисней – империя развлечений

После смерти основателя компании Уолт Дисней пришлось очень тяжело. Новым руководителем стал его брат – Рой Дисней, а пост главного директора сначала занимал Майкл Эйснер, а затем Роберт Айгер. Делать то, что делал Уолтер, оказалось нелегко.
ссылка: http://dengopad.ru/walt-disney.html

Walt Disney будет жить

Майкл Эйснер занял пост генерального директора компании Walt Disney в 1984 года. Тогда компания была в упадке. Благодаря уверенному руководству Эйснера дела пошли на поправку. Много
ссылка: http://www.km.ru/biznes-i-finansy/2002/08/17/glavnye-biznes-temy/walt-disney-budet-zhit

Экс-глава Disney нацелился на Universal

Принадлежащая Майклу Эйснеру компания Tornante Co. подписала соглашение о дистрибуции со студией Universal Pictures, в результате которого экс-глава Walt Disney Co. вернется в кинобизнес после долгого перерыва и усилит позиции собственной производственной студии, пишет Variety Russia.
ссылка: http://www.kinometro.ru/news/show/name/e-ks-glava-disney-natselilsya-na-universal

Для компании «Disney» важно отношение, а не способности

Директор «Walt Disney Co.» Майкл Эйснер резюмирует философию гиганта сферы обслуживания клиентов тремя словами: «bumping the lamp», что в буквальном смысле слова означает «наткнуться на лампу».
ссылка: http://www.hr-portal.ru/article/dlya-kompanii-disney-vazhno-otnoshenie-ne-sposobnosti

Майкл Эйснер решил уйти в 2006 году

Генеральный директор компании Walt Disney Co. Майкл Эйснер решил, что покинет пост в 2006 году
ссылка: http://www.pressing.spb.ru/1/3163/

Акционеры Walt Disney подали в суд на руководство компании

Хотя Майкл Овитц работал на компанию чуть больше года, акционеры настаивают на том, что после его ухода корпорацию начали преследовать проблемы. Они также обвиняют президента компании Майкла Эйснера и совет директоров в недобросовестном исполнении своих обязанностей.
ссылка: http://www.investgazeta.net/ekonomika/akcionery-walt-disney-podali-v-sud-na-rukovodstvo-kompanii-148447/

Новым главой Walt Disney станет Роберт Айгер

Новым главой гиганта кино- и телебизнеса компании Walt Disney станет Роберт Айгер. Он, согласно единогласному решению совета директоров компании, 30 сентября сменит Майкла Эйснера на высшем административном посту корпорации.
ссылка: http://m.newsru.com/finance/14mar2005/walt.html

Бывший глава Walt Disney запускает производство мобильного и онлайн-контента

Инвестиционная компания, которую возглавляет бывший глава компании Walt Disney Майкл Эйснер, запустила студию, которая будет производить и распространять видео для Интернета, портативных устройств и сотовых телефонов. Как пишет агентство Reuters, студия под названием Vuguru уже работает над своим первым проектом, «Prom Queen». Это сериал с готовым сценарием из 80 эпизодов длиной по 1,5 минуты, описываемый как «смесь любовной истории, сплетен и предательства». Действие происходит в выпускном классе американской средней школы, за две недели до окончания последнего учебного года. Премьера «Prom Queen» намечена на 2 апреля, сериал будет доступен на сайте Vuguru PromQueen.tv, в онлайн-журнале Ellegirl.com и на YouTube. Его можно также будет найти в сетях Veoh Networks, чьим соинвестором также является инвестиционная компании Эйснера Tornante Co. «Вся концепция состоит в том, что главное – контент, — говорит Эйснер. – Разгонять трафик будет именно интерес к нему».
ссылка: http://www.procontent.ru/news/4133.html

Харви и Боб Вайнштейны вырвались из-под опеки Walt Disney

В это же время обостряется конфликт Вайнштейнов с главой Walt Disney Майклом Эйснером. Эйснеру не нравится не только скандальность картин, которые продюсирует Miramax, но и растущие день ото дня аппетиты братьев. Кроме того, Эйснер недоволен тем, что последние предприятия Вайнштейнов приносят студии большие убытки. В 1999-м братья начали издавать собственный журнал Talk, который пришлось закрыть в 2002 году из-за колоссальных убытков. Вайнштейны посылают Эйснера к черту и не отвечают на его телефонные звонки.
ссылка: http://jn.com.ua/jews/vainshtein_2305.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 5 =