Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Американский разработчик программного обеспечения один из создателей браузера Mozilla Firefox

Американский разработчик программного обеспечения один из создателей браузера Mozilla Firefox

 

 

 

 

«Компании»

Mozilla Firefox

 

«Темы»

«США»

 

«Новости»

 

Блейк Росс и Дейв Хат. Mozilla   

Американский разработчик ПО Блейк Росс родился 12 июня 1985 года. В 15 лет он уже работал в крупной IT компании NetScape, где и познакомился с Дейвом Хатом,  совместно с которым они и создали популярный сегодня браузер Mozilla, который входит в пятерку самых распространенных обозревателей Интернета.
ссылка: http://dreamscome.org/page56.php

Самые богатые и молодые бизнесмены в Интернете

Блейк Росс (Blake Ross, родился 12 июня 1985 года), американский разработчик программного обеспечения. Браузер Mozilla является его трудом и Дэйва Хата. Первый свой сайт Блейк сделал в 10 лет и в 15 лет работал в компании NetScape.
ссылка: http://devaka.ru/articles/top-internet-millionaires

Заработок в интернете

Блейк Росс (27 лет) и Дейв Хат (39 лет) – главные разработчики известного браузера Mozila. Росс занимается разработкой различного программного обеспечения, а Хат работает в Apple в команде разработчиков собственного браузера Safari, ранее подрабатывал в Netscape. Разработка Mozilla началась тогда, когда Блейк и Дейв работали в Netscape Communications . Сейчас разработкой браузера занимается Mozilla Corporation.
ссылка: http://nawideti.info/dosug/zarabotok-v-internete.html

Портрет современного кибер-миллионера

Блэйк Росс и Дэвид Хатт – программа Mozilla Thunderbird
Да, этим людям богатство (хотя их 120-130 млн. не сравнимы даже с 3-м местом рейтинга) принесла простая бесплатная почтовая программа, которая по функциональности и удобству не уступает многим платным почтовикам. Написана она на легком динамическом языке XUL и, как и браузер Mozilla, имеет возможность включения массы приложений, расширения до бесконечности своих функциональных возможностей.

Кроме того, она работает в среде Windows, Mac OS и Linux. Тут, согласитесь, для пользователей бедной Америки и старой Европы был сделан королевский подарок, это вызвало там всеобщий восторг (мы в Рунете тоже тогда поюзали новый почтовик, но менять на него старую и проверенную «Летучую мышь» почти никто не стал, ведь к нашим услугам были и есть самые последние крякнутые версии). Получить хороший почтовик задаром и заменить им непутевый Outlook Express, сохранив при этом привычный интерфейс Outlook, поистине это было круто, программа приобрела бешенную популярность, а она принесла деньги от рекламодателей и файловых хостингов.

Для достижения цели, для улучшения своего финансового положения надо заниматься делом, которое тебе по душе, тот же Блейк Хатт еще в 10 лет начал заниматься вэб-строительством, а к 15 годам его пригласили на работу в знаменитую компанию NetScape. То, что казалось сначала пустым увлечением, через пять лет принесло огромную пользу. Наверняка кто-то смеялся над мальчиком, ведь в том далеком 1995 году еще и Винды толковой не было, сплошной DOS, но он не остановился, а упорно продолжил самосовершенствование. Итак, молодые 25-летние ребята уже успели приобрести мировую известность, а в будущем мы еще не раз о них услышим.
ссылка: http://www.owmt.ru/lib/article_211/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 6 =