Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Советник президента "Транснефти", бывшая разведчица

Советник президента «Транснефти», бывшая разведчица

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Фрадков Михаил Ефимович — Российский государственный деятель, директор Службы внешней разведки Российской Федерации (2007—2016). Постоянный член Совета безопасности Российской Федерации с 24 апреля 2004 года

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

 

«Темы»

«США»«Посадки», Уголовные ДелаНовости Коррупции«Тандем ПРОтив США»Страны и Лидеры,  Тандем «Путин-Медведев»«Шпионские скандалы 2010-2013гг.»

 

«Новости»

 

«Веселую и яркую жизнь» разоблаченным в США российским шпионам устраивают «на самом высоком уровне»

Одна из разоблаченных летом в США российских агентов-нелегалов Наталья Переверзева-Куцик, жившая в этой стране под именем Патриции Миллз, все-таки получила работу в «Транснефти». Это подтвердил в четверг руководитель компании Николай Токарев, уточнив, что Наталья является его советником по международным вопросам, передает «Интерфакс».
ссылка: http://www.compromat.ru/page_30307.htm

Нефтяное пятно
Российская разведчица Наталья Переверзева (Патриция Миллз) устроилась работать в «Транснефть», пишет 12 января газета «Коммерсант».
ссылка: http://www.kasparov.ru/material.php?id=4D2D462459E4C

Разведчицу взяли работать в «Транснефть»

Очередная фигурантка громкого шпионского скандала, который разгорелся летом 2010 года, получила работу в госкомпании. Наталья Переверзева (она же Патриция Миллз) в минувшем декабре получила должность советника президента компании «Транснефть» Николая Токарева по внешнеэкономическим связям. «Транснефть» сама решила проявить инициативу и пригласить госпожу Переверзеву на работу, пишет в среду, 12 января, газета «Коммерсант» со ссылкой на источник, близкий к госкомпании.
ссылка: http://www.rusbg.com/razvedchitsu-vzyali-rabotat-v-quot-transneft-quot.html

Советником президента «Транснефти» стала бывшая разведчица

Президент правления и президент «Транснефти» Николай Токарев 13 января заявил, что с конца 2010 года его советником по внешнеэкономическим вопросам является бывшая сотрудница службы внешней разведки Наталья Петровна Куцик. Об этом сообщает РИА Новости. По словам Токарева, «квалификация, знания и опыт Куцик Натальи Петровны будут востребованы в ‘Транснефти'».
ссылка: http://lenta.ru/news/2011/01/13/kutsik/

Советником президента «Транснефти» стала бывшая разведчица Куцик

Глава «Транснефти» Николай Токарев подтвердил, что с конца прошлого года его советником по внешнеэкономическим вопросам является бывшая сотрудница службы внешней разведки, высланная в прошлом году из США, Наталья Куцик.
ссылка: http://ria.ru/company/20110113/321101890.html

СМИ: Разоблаченный российский шпион устроился на работу в Газпроме

Супруга новоявленного замначальника управления, также бывшая разведчица Наталья Переверзева-Куцик, жившая в США под именем Патриции Миллз и арестованная в числе десяти человек в ходе шпионского скандала, в начале 2011 года устроилась советником президента Транснефти по международным вопросам.
ссылка: http://korrespondent.net/world/russia/1445236-smi-razoblachennyj-rossijskij-shpion-ustroilsya-na-rabotu-v-gazprome

Русскую «разведчицу» Анну Чапман опекал 60-летний «Джеймс Бонд»

«Анна Чапман и Михаил Семенко и другие известные и неизвестные лица действовали на территории США как агенты иностранного правительства, в частности Российской Федерации, без уведомления властей Соединенных Штатов, как того требует закон. Обвиняемые Ричард и Синтия Мерфи, Вики Пелаес, Хуан Лазаро, Майкл Зотолли, Патрисия Миллз, Дональд Говард Хитфилд, Трэйси Ли Энн Фоли, Кристофер Метсос наносили ущерб Соединенным Штатам, занимаясь коммерческой деятельностью внутри и за пределами США, переводе тысяч долларов в наличные, покупке и аренде помещений…
ссылка: http://www.kp.ru/daily/24516.4/665719/

«Коммерсантъ»: Выбор разведчицы: между жизнью и нефтью

Российских разведчиков, задержанных летом в США, продолжают трудоустраивать — уже второй фигурант громкого скандала нашел работу в госкомпании. Как стало известно «Ъ», вслед за Андреем Безруковым, который осенью стал советником президента «Роснефти» по международным проектам, в декабре в «Транснефть» на аналогичную должность была назначена Наталья Переверзева (она же Патриция Миллз). По данным источников «Ъ», «Транснефть» сама решила проявить инициативу и пригласить госпожу Переверзеву на работу.
ссылка: http://www.oilru.com/news/225870/oilru.com

Последние подробности российско-американского шпионского скандала. Forbes представляет читателям «суперагентов», отправившихся в Россию, и тех, кто улетел в Америку

Майкл и Патрисия были, по легенде, обыкновенной американской семьей с двумя маленькими сыновьями (1 и 3 года) из Арлингтона, штат Вирджиния. Они часто перебирались из одного пригорода в другой, много общались с соседями, извинялись за то, что дети причиняют им беспокойство.
ссылка: http://m.forbes.ru/article.php?id=52528

«Транснефть» отреклась от шпионки-домохозяйки

Российских участников летнего шпионского скандала в США продолжают трудоустраивать. Напомним, первой работу получила Анна Чапман. Ее взяли в Фондсервисбанк на должность советника президента. Потом нашел работу Андрей Безруков (Дональд Хитфилд). Он занял пост советника президента «Роснефти» по международным проектам. И вот теперь дошла очередь до Натальи Переверзевой (Патриции Миллз). В декабре 2010 г. она трудоустроилась в «Транснефти».
ссылка: http://www.utro.ru/articles/2011/01/12/948589.shtml

Бывший российский разведчик в США Куцик получил работу в «Газпроме»

А супруга Куцика Наталья с конца 2010 года работает советником по внешнеэкономическим вопросам главы «Транснефти» Николая  Токарев. Ранее аналогичную должность в «Роснефти» занял «коллега» Переверзевой по разведдеятельности Андрей Безруков.
ссылка: http://www.forbes.ru/news/231402-byvshii-rossiiskii-razvedchik-v-ssha-kutsik-poluchil-rabotu-v-gazprome

Подозреваемые в шпионаже в пользу РФ Патрисия Миллз и Майкл Зотолли признались, что являются гражданами РФ и использовали фальшивые имена

Об этом говорится в переданных корреспонденту РИА Новости по окончании слушаний в окружном суде Александрии судебных документах. «Зотолли признался агентам ФБР в том, что он является гражданином РФ и его настоящее имя — Михаил Куцик (Kutzik), что дата его рождения отличается от той, которую он использовал под именем Зотолли, и что его отец живет в России», — говорится в письме федерального прокурора судье Терезе Бьюкенен. «Аналогично, Миллз… призналась, что фактически является российской гражданкой по имени Наталия Переверзева. Она также сообщила, что ее родители, брат и сестра все еще живут в России», — сообщается в бумагах суда. «Состав преступления, о котором идет речь, также включает в себя систематический обман соседей, друзей, коллег, людей, у которых собиралась информация, и членов семьи», — подчеркивается в письме. Предварительные слушания по делу Зотолли, Миллз и Михаила Семенко назначены на 11.00 (19.00 мск) среды.
ссылка: http://www.echo.msk.ru/news/692565-echo.html

Шпионку-домохозяйку устроили в «Траснефть»

Участников летнего шпионского скандала в США продолжают трудоустраивать. Первой работу получила Анна Чапман. Ее взяли в Фондсервисбанк на должность советника президента. После Андрей Безруков (Дональд Хитфилд) стал советником президента «Роснефти» по международным проектам. В декабре 2010 г. в «Транснефть» на аналогичную должность была назначена Наталья Переверзева (Патриция Миллз). Как пишет, ссылаясь на свои источники, Безрукова взяли в «Роснефть» «по распоряжению свыше», а вот руководство компании «Транснефть» само пригласить Наталью Переверзеву на работу. При этом если у Безрукова действительно есть хоть какой-то опыт ведения международного бизнеса, то Переверзева все последние годы была домохозяйкой. Патриция Миллз и ее супруг Майкл Зотолли (Михаил Куцик) были задержаны в начале июля 2010 г. в Арлингтоне (штат Вашингтон).
ссылка: http://vmurmanske.ru/news2.php?article=790501

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 5 =