Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Советник президента "Транснефти", бывшая разведчица

Советник президента «Транснефти», бывшая разведчица

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Фрадков Михаил Ефимович — Российский государственный деятель, директор Службы внешней разведки Российской Федерации (2007—2016). Постоянный член Совета безопасности Российской Федерации с 24 апреля 2004 года

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

 

«Темы»

«США»«Посадки», Уголовные ДелаНовости Коррупции«Тандем ПРОтив США»Страны и Лидеры,  Тандем «Путин-Медведев»«Шпионские скандалы 2010-2013гг.»

 

«Новости»

 

«Веселую и яркую жизнь» разоблаченным в США российским шпионам устраивают «на самом высоком уровне»

Одна из разоблаченных летом в США российских агентов-нелегалов Наталья Переверзева-Куцик, жившая в этой стране под именем Патриции Миллз, все-таки получила работу в «Транснефти». Это подтвердил в четверг руководитель компании Николай Токарев, уточнив, что Наталья является его советником по международным вопросам, передает «Интерфакс».
ссылка: http://www.compromat.ru/page_30307.htm

Нефтяное пятно
Российская разведчица Наталья Переверзева (Патриция Миллз) устроилась работать в «Транснефть», пишет 12 января газета «Коммерсант».
ссылка: http://www.kasparov.ru/material.php?id=4D2D462459E4C

Разведчицу взяли работать в «Транснефть»

Очередная фигурантка громкого шпионского скандала, который разгорелся летом 2010 года, получила работу в госкомпании. Наталья Переверзева (она же Патриция Миллз) в минувшем декабре получила должность советника президента компании «Транснефть» Николая Токарева по внешнеэкономическим связям. «Транснефть» сама решила проявить инициативу и пригласить госпожу Переверзеву на работу, пишет в среду, 12 января, газета «Коммерсант» со ссылкой на источник, близкий к госкомпании.
ссылка: http://www.rusbg.com/razvedchitsu-vzyali-rabotat-v-quot-transneft-quot.html

Советником президента «Транснефти» стала бывшая разведчица

Президент правления и президент «Транснефти» Николай Токарев 13 января заявил, что с конца 2010 года его советником по внешнеэкономическим вопросам является бывшая сотрудница службы внешней разведки Наталья Петровна Куцик. Об этом сообщает РИА Новости. По словам Токарева, «квалификация, знания и опыт Куцик Натальи Петровны будут востребованы в ‘Транснефти'».
ссылка: http://lenta.ru/news/2011/01/13/kutsik/

Советником президента «Транснефти» стала бывшая разведчица Куцик

Глава «Транснефти» Николай Токарев подтвердил, что с конца прошлого года его советником по внешнеэкономическим вопросам является бывшая сотрудница службы внешней разведки, высланная в прошлом году из США, Наталья Куцик.
ссылка: http://ria.ru/company/20110113/321101890.html

СМИ: Разоблаченный российский шпион устроился на работу в Газпроме

Супруга новоявленного замначальника управления, также бывшая разведчица Наталья Переверзева-Куцик, жившая в США под именем Патриции Миллз и арестованная в числе десяти человек в ходе шпионского скандала, в начале 2011 года устроилась советником президента Транснефти по международным вопросам.
ссылка: http://korrespondent.net/world/russia/1445236-smi-razoblachennyj-rossijskij-shpion-ustroilsya-na-rabotu-v-gazprome

Русскую «разведчицу» Анну Чапман опекал 60-летний «Джеймс Бонд»

«Анна Чапман и Михаил Семенко и другие известные и неизвестные лица действовали на территории США как агенты иностранного правительства, в частности Российской Федерации, без уведомления властей Соединенных Штатов, как того требует закон. Обвиняемые Ричард и Синтия Мерфи, Вики Пелаес, Хуан Лазаро, Майкл Зотолли, Патрисия Миллз, Дональд Говард Хитфилд, Трэйси Ли Энн Фоли, Кристофер Метсос наносили ущерб Соединенным Штатам, занимаясь коммерческой деятельностью внутри и за пределами США, переводе тысяч долларов в наличные, покупке и аренде помещений…
ссылка: http://www.kp.ru/daily/24516.4/665719/

«Коммерсантъ»: Выбор разведчицы: между жизнью и нефтью

Российских разведчиков, задержанных летом в США, продолжают трудоустраивать — уже второй фигурант громкого скандала нашел работу в госкомпании. Как стало известно «Ъ», вслед за Андреем Безруковым, который осенью стал советником президента «Роснефти» по международным проектам, в декабре в «Транснефть» на аналогичную должность была назначена Наталья Переверзева (она же Патриция Миллз). По данным источников «Ъ», «Транснефть» сама решила проявить инициативу и пригласить госпожу Переверзеву на работу.
ссылка: http://www.oilru.com/news/225870/oilru.com

Последние подробности российско-американского шпионского скандала. Forbes представляет читателям «суперагентов», отправившихся в Россию, и тех, кто улетел в Америку

Майкл и Патрисия были, по легенде, обыкновенной американской семьей с двумя маленькими сыновьями (1 и 3 года) из Арлингтона, штат Вирджиния. Они часто перебирались из одного пригорода в другой, много общались с соседями, извинялись за то, что дети причиняют им беспокойство.
ссылка: http://m.forbes.ru/article.php?id=52528

«Транснефть» отреклась от шпионки-домохозяйки

Российских участников летнего шпионского скандала в США продолжают трудоустраивать. Напомним, первой работу получила Анна Чапман. Ее взяли в Фондсервисбанк на должность советника президента. Потом нашел работу Андрей Безруков (Дональд Хитфилд). Он занял пост советника президента «Роснефти» по международным проектам. И вот теперь дошла очередь до Натальи Переверзевой (Патриции Миллз). В декабре 2010 г. она трудоустроилась в «Транснефти».
ссылка: http://www.utro.ru/articles/2011/01/12/948589.shtml

Бывший российский разведчик в США Куцик получил работу в «Газпроме»

А супруга Куцика Наталья с конца 2010 года работает советником по внешнеэкономическим вопросам главы «Транснефти» Николая  Токарев. Ранее аналогичную должность в «Роснефти» занял «коллега» Переверзевой по разведдеятельности Андрей Безруков.
ссылка: http://www.forbes.ru/news/231402-byvshii-rossiiskii-razvedchik-v-ssha-kutsik-poluchil-rabotu-v-gazprome

Подозреваемые в шпионаже в пользу РФ Патрисия Миллз и Майкл Зотолли признались, что являются гражданами РФ и использовали фальшивые имена

Об этом говорится в переданных корреспонденту РИА Новости по окончании слушаний в окружном суде Александрии судебных документах. «Зотолли признался агентам ФБР в том, что он является гражданином РФ и его настоящее имя — Михаил Куцик (Kutzik), что дата его рождения отличается от той, которую он использовал под именем Зотолли, и что его отец живет в России», — говорится в письме федерального прокурора судье Терезе Бьюкенен. «Аналогично, Миллз… призналась, что фактически является российской гражданкой по имени Наталия Переверзева. Она также сообщила, что ее родители, брат и сестра все еще живут в России», — сообщается в бумагах суда. «Состав преступления, о котором идет речь, также включает в себя систематический обман соседей, друзей, коллег, людей, у которых собиралась информация, и членов семьи», — подчеркивается в письме. Предварительные слушания по делу Зотолли, Миллз и Михаила Семенко назначены на 11.00 (19.00 мск) среды.
ссылка: http://www.echo.msk.ru/news/692565-echo.html

Шпионку-домохозяйку устроили в «Траснефть»

Участников летнего шпионского скандала в США продолжают трудоустраивать. Первой работу получила Анна Чапман. Ее взяли в Фондсервисбанк на должность советника президента. После Андрей Безруков (Дональд Хитфилд) стал советником президента «Роснефти» по международным проектам. В декабре 2010 г. в «Транснефть» на аналогичную должность была назначена Наталья Переверзева (Патриция Миллз). Как пишет, ссылаясь на свои источники, Безрукова взяли в «Роснефть» «по распоряжению свыше», а вот руководство компании «Транснефть» само пригласить Наталью Переверзеву на работу. При этом если у Безрукова действительно есть хоть какой-то опыт ведения международного бизнеса, то Переверзева все последние годы была домохозяйкой. Патриция Миллз и ее супруг Майкл Зотолли (Михаил Куцик) были задержаны в начале июля 2010 г. в Арлингтоне (штат Вашингтон).
ссылка: http://vmurmanske.ru/news2.php?article=790501

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 8 =