Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Директор АКБ «Ижкомбанк», совладелец «Финком»

*Директор АКБ «Ижкомбанк», совладелец «Финком»

 

 

 

 

«Компании»

«Финком»«Ижкомбанк»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

«Ижкомбанк» открыл новый офис в п. Ува

С приветственным словом к участникам мероприятия обратился Директор «Ижкомбанка» Андрей Пономарёв: «Открытие каждого нового офиса — событие для банка. Это очередная ступень в развитии бизнеса, новый шаг навстречу к клиентам и партнёрам. В «Ижкомбанке» каждый найдёт для себя то, что надо. Мы готовы быстро решать вопросы, возникающие в процессе своей работы, предлагать различные услуги, как для юридических, так и физических лиц. У нас комфортные процентные ставки, удобные условия, индивидуальный подход к каждому клиенту».
ссылка: http://udminfo.ru/news/economics/02-04-2013/iicb.html

«КОМОС-ГРУПП» И ВОЛКОВ LTD

В первом событии со стороны республиканского истеблишмента участвовали трое: президент Волков и два приближенных к нему депутата-предпринимателя Андрей Осколков (от имени «КОМОС-СТРОЙ») и Андрей Шутов (от имени «КОМОС-ГРУПП»). Во втором действии правом голоса обладали четверо – все тот же Андрей Шутов (владелец 16,257% акций в уставном капитале «Ижкомбанка»), сын президента Андрей Волков (контролирует 7,369%), директор банка Андрей Пономарев (за ним стоит ООО «Финком» — 19,316%) и вдова погибшего в катастрофе вертолета бывшего председателя совета Данила Белоголовкина – Наталья Белоголовкина (контролирует 18,595%).
ссылка: http://www.dayudm.ru/article/19547/

Ижкомбанк усилил сеть системы «Золотая Корона – Денежные переводы» в Удмуртии

«Наше сотрудничество с “Золотой Короной” – стратегический шаг, так как мы нацелены на совершенствование линейки  розничных продуктов, – отметил Андрей Пономарев, Председатель Правления АКБ “Ижкомбанк” (ОАО). − Мы ориентируемся на привлечение и качественное обслуживание частных клиентов и стремимся предоставлять максимально широкий спектр банковских услуг для этой категории клиентов. Денежные переводы являются одной из наиболее востребованных для населения услуг, и мы обязательно будем расширять список партнеров в этом бизнесе, идя навстречу нашим клиентам. Мы надеемся, что возможность перевести и получить деньги c помощью системы “Золотая Корона” повысит качество обслуживания существующих клиентов банка и привлечет новых».
ссылка: http://www.perevod-korona.com/News/Pages/Izhkombank_v_Sisteme.aspx

 В «Ижкомбанке» сменился совет директоров
24 октября в АКБ «Ижкомбанк» (ОАО) в ходе внеочередного общего собрания акционеров был переизбран совет директоров. В состав совета вошли: Наталия Белоголовкина, Андрей Волков, Андрей Пономарев, Алексей Пьянков и Андрей Шутов, избранный на пост председателя совета директоров. Напомним, переизбрание совета директоров было связано с гибелью летом этого года председателя СД Данила Белоголовкина.
ссылка: http://www.ma-journal.ru/news/40515/

Ижкомбанк в 4 раза увеличил прибыль за 9 месяцев 2012 года

«Качество РКО – один из основных приоритетов в работе с клиентами юридическими лицами и предпринимателями. За 9 месяцев 2012 года было открыто более 1,6 тыс. расчетных счетов» — отмечает Директор Банка Андрей Пономарев.
ссылка: http://bankir.ru/bank/news/93492/10029237

Заочное отделение ИЭиУ

Выпускники института экономики и управления заочной формы работают в самых различных областях экономики, управления, финансов Удмуртской республики и за её пределами. Среди них есть известные в городе и республике люди: управляющий «ИжКомбанка» Пономарев Андрей Юрьевич, управляющий «Уральского трастового банка» Оленев Сергей Борисович. Выпускниками заочного отделения также являются нынешние преподаватели института: доцент Гольман Алексей Филиппович, доцент Воробьева Оксана Александровна, зам.директора по внебюджетному образованию Беляева Лариса Юрьевна, проректор по экономике и финансам УдГУ Сергеев Герман Агафонович.
ссылка: http://udsu.ru/default/ieu_zo

ИЖКОМБАНК — МАСТЕРКАРД — УДМУРТИЯ

«Самые первые карты получили ведущие менеджеры банка. При этом и по сей день я не знаю более активного пользователя карты, чем Председатель правления банка Андрей Пономарев» — говорит начальник управления стратегического развития банка Илья Чукавин.
ссылка: http://pro-credit.ru/press/banks/article-item_2726

Ижкомбанк предлагает открыть новые вклады

Ижкомбанк был образован в 1990 году в Ижевске на базе Удмуртского республиканского управления Жилсоцбанка СССР. Основные направления деятельности — кредитование частных и корпоративных клиентов, обслуживание счетов юридических лиц, привлечение средств населения во вклады. По данным банка, 19,98% пакет акций принадлежит бывшему депутату Государственной Думы, сыну председателя правительства Удмуртии Михаилу Питкевичу. Такими же пакетами владеют финансовый директор ООО «Комос Групп» Алексей Пьянков, генеральный директор ООО «Комос Групп» Андрей Шутов и заместитель генерального директора ООО «Региональный Инвестиционный Альянс» Андрей Волков. 16,55% акций находятся в собственности ООО «Финком» (бенефициарами указаны Андрей Пономарев, Никита Салтыков, Алексей Наговицын, Игорь Смышляев, Илья Чукавин).
ссылка: http://vklad.maxpark.com/?id_news=4861545

Простимся по-людски
К числу получателей «золотых парашютов» относится и председатель правления АКБ «Ижкомбанк» (ОАО) Андрей Пономарев. «В свое время я работал в одном из федеральных банков, возглавляя его региональное отделение. Тогда в моем контракте была прописана сумма, которая полагалась при увольнении, – рассказывает он. – Я знал, что в определенный момент покину должность, поскольку был приглашен для достижения четко определенных параметров. Факт гарантированной выплаты был возможностью спокойно работать над достижением целей и быть уверенным в своем будущем».
ссылка: http://www.paracels-pr.ru/rep/info/n553_1.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 8 =