Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец и Генеральный Директор компании «Мак-Дак»

(3)Совладелец и Генеральный Директор компании «Мак-Дак»

 

 

 

 

«Семья»

Жена — Каменская Марина Александровна — Совладелец компании «Мак-Дак», Генеральный директор сети «Ол!Гуд»

 

«Компании»

ГК «Мак-Дак»

 

«Новости»

 

Cовладельцы Ozon инвестируют в него до 5,25 млрд рублей

 
Акционеры крупного российского онлайн-ритейлера Ozon вложат в компанию еще 3,5 млрд руб., выкупив допэмиссию, говорится в сообщении компании. Финансирование может быть увеличено до 5,25 млрд руб., если Ozon попросит акционеров реализовать опционы. Основными инвесторами стали фонды Baring Vostok Capital Partners (BVCP) и сотовый оператор МТС.
Ozon – один из старейших в России интернет-магазинов, начинал в 1998 г. с продажи книг, а затем постепенно наращивал бизнес и ассортимент.

 

«Ол!Гуд» уходит с рынка

Сеть магазинов «Ол!Гуд» закрыла большинство торговых точек и распродает продукцию в остальных. Ритейлер вынужден уйти с рынка из-за финансовых проблем: задолженность перед поставщиками составляет почти 400 млн рублей. В условиях кризиса торговой сети не удалось перекредитоваться, пишут «Ведомости». Кроме того, в прошлом году скончалась совладелица компании Марина Каменская.
источник: http://www.sostav.ru/publication/ol-gud-ukhodit-s-rynka-15889.html

 Одна из старейших сетей дрогери – «Ол!Гуд» закрывается

Она вместе с родственным ей дистрибутором косметики и бытовой химии задолжала поставщикам 400 млн рублей
источник: http://www.vedomosti.ru/business/articles/2015/04/07/odna-iz-stareishih-setei-drogeri-olgud-zakrivaetsya

Сеть магазинов косметики «Ол!Гуд» прекращает работу

Одна из старейших сетей по продаже косметики и бытовой химии «Ол!Гуд» прекращает свою работу, ее магазины до последнего времени работали и в Новосибирске.

О прекращении работы сети сообщили 7 апреля «Ведомости» со ссылкой на одного из поставщиков сети «Ол!Гуд». Также эту информацию изданию подтвердил сотрудник одного из магазинов сети. Причину закрытия оба собеседника не назвали. В Новосибирске, по данным 2ГИС, до последнего времени работали 9 магазинов «Ол!Гуд», телефоны всех точек были сегодня недоступны. Изданию «РБК-Новосибирск» эксперт рынка подтвердил закрытие новосибирского филиала компании.
источник: http://news.ngs.ru/more/2115622/

Сеть «Ол!Гуд» уходит из Екатеринбурга

Сетью «Ол!Гуд» управляет ЗАО «ТК „Каприз-М“, сама же сеть была создана на базе дистрибутора косметики, парфюмерии и бытовой химии ООО „Мак-дак“».

Торговая сеть по продаже недорогой косметики и бытовой химии «Ол! Гуд» в скором времени будет закрыта. По данным ЕГРЮЛ, «Мак-дак» принадлежит супругам Марине и Александру Каменским, они же являлись учредителями «Каприз-М». Осенью прошлого года Каменская скончалась, что, по мнению участников рынка, повлияло на работу компании.
источник: http://checheninfo.ru/25434-set-ol-gud-uhodit-iz-ekaterinburga.html

Покупатели отходят от российской косметики в пользу иностранной

Мак-Дак —  это прежде всего Дмитрий Каменский, который отвечает на вопросы Насти Костюченковой  о новинках косметики, специальных акциях, роли интернета по продвижению косметики, а также о том, какими мы, рядовые покупатели, выглядим на взгляд этой крупной торговой компании.
ссылка: http://www.medicus.ru

Мак-Дак

Три года назад Дмитрий и Марина Каменские, владельцы компании «Мак-Дак», специализирующейся на оптовой торговле парфюмерией и косметикой, решились на эксперимент: первыми в России начали открывать магазины, по формату чем-то напоминающие советские «Хозяйственные», где объединили торговлю косметикой и товарами для дома. Сейчас 106 магазинов под вывеской «Ол!Гуд» работают уже в девяти крупных городах, а «Мак-Дак» по обороту вошел в тройку крупнейших дистрибьюторов своего рынка.
ссылка: http://www.forbes.ru/rating/200-krupneishih-nepublichnyh-kompanii/2007/mak-dak

Мак-Дак

Основной бизнес компании «Мак-Дак» — дистрибуция парфюмерии, косметики и бытовой химии. Однако владельцы компании Дмитрий и Марина Каменские пытаются параллельно построить розничный бизнес: за несколько лет они создали сеть из 160 магазинов формата drogerie (косметика + товары для дома) под вывеской «Ол!Гуд». В прошлом году развитие сети резко замедлилось, а все свои магазины в Петербурге компания даже закрыла. Тем не менее розница приносит «Мак-Даку» уже 40% выручки.
ссылка: http://www.forbes.ru/rating/200-krupneishih-nepublichnyh-kompanii/2009/mak-dak?page=5

«Forbes»: 200 крупнейших непубличных компаний (табачные и фармацевтические дистрибьюторы, энерготрейдеры и торговцы металлопрокатом).

«Мак-Дак» — крупный дистрибьютор парфюмерии, косметики и бытовой химии. Несколько лет назад владельцы компании Дмитрий и Марина Каменские начали заниматься розницей: создали сеть магазинов «Ол!Гуд» нового для России формата drogerie (косметика+товары для дома). Конкурировать с ними пытался совладелец продовольственного холдинга «Вимм-Билль-Данн» Михаил Дубинин, создавший сеть магазинов аналогичного формата «Подружка», но дела у него идут не блестяще: недавно закрылась треть из 70 магазинов. В сети «Ол!Гуд» уже 105 магазинов, правда, за быстрое развитие приходится платить: магазины у сети не собственные, а франчайзинговые.
ссылка: http://www.metaldaily.ru/news/news20941.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 1 =