Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Близкая подруга российского олигарха Бориса Березовского

Близкая подруга российского олигарха Бориса Березовского

 

 

 

 

«Семья»

Друг — Березовский Борис Абрамович — Российский предприниматель, в 2003 году получивший политическое убежище в Великобритании. «Умер»

 

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев», Иск Березовского к Абрамовичу

 

«Новости»

 

На кладбище «Бруквуд» в Англии съезжаются друзья Березовского

 На кладбище «Бруквуд» в английском графстве Суррей собираются люди, желающие проводить в последний путь умершего 23 марта российского олигарха Бориса Березовского. На место церемонии уже прибыла близкая подруга усопшего Катерина Сабирова. Посторонних людей на церемонию не пустят: всех прибывающих проверяют по спискам. В районе «Бруквуда» усилены меры безопасности, кладбище закрыто для посторонних.

По словам очевидцев, многие машины с тонированными стеклами, поэтому рассмотреть, кто именно в них находится, невозможно, сообщает РИА Новости. К кладбищу подъехали журналисты, телевизионщики. «Все приехавшие остаются там, наружу никто не выходит. Думаю, что гроб повезут сразу к месту захоронения на другой, немусульманской, стороне кладбища, причем, наверное, через другие ворота, а гостей всех вместе повезут к месту церемонии на автобусах. Так что, скорее всего, мы ничего и никого не увидим», — отметил очевидец.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/world/562949986898522

«Если меня не станет, все проблемы сразу уйдут» «Если меня не станет, все проблемы сразу уйдут»

««23-х летняя Катерина Сабирова, женщина, с которой Борис Березовский был близок последние годы: друзья Березовского подтвердили, что с этой женщиной покойный встречался несколько лет. В понедельник, 25 марта, Березовский и Сабирова должны были встретиться в аэропорту Тель-Авива — они собирались провести в Израиле пару недель. Но 23 марта его не стало, а она ждет визы в Великобританию. Что происходило с олигархом в месяцы после проигранного суда Роману Абрамовичу, какое письмо он написал Путину, что могло — если могло — подвигнуть его на то, чтобы свести счеты с жизнью рассказала Катерина Сабирова, — пишет 1 апреля The New Times.
ссылка: http://flb.ru/info/54197.html

Смерть Березовского. Подруга бизнесмена рассказала The New Times о его письме Путину

Как сообщает журнал The New Times, Катерина Сабирова, близкая подруга Бориса Березовского, подтвердила существование письма, направленного российскому президенту Путину, в котором опальный олигарх извинялся перед ним и просил о возможности вернуться на родину. Сообщается, что полностью интервью Сабировой должно появиться в новом номере журнала The New Times, который выйдет в понедельник, 1 апреля.«Да, я видела рукописный текст письма. Он мне его прочитал. Он приносил извинения и просил о возможности вернуться. Это был такой прогиб», — цитирует Сабирову The New Times.
ссылка: http://www.novostimira.com.ua/news_50373.html

Подруга Березовского о письме к Путину: Это был такой прогиб

Близкая подруга Бориса Березовского Катерина Сабирова подтвердила существование письма, в котором опальный олигарх извинялся перед Владимиром Путиным и просил о возможности вернуться на родину.Интервью Сабировой должно появиться в новом номере журнала The New Times, который выйдет 1 апреля. Скриншоты материала опубликовала в Facebook главный редактор The New Times Евгения Альбац, пишет «Лента.Ru».
ссылка: http://glavcom.ua/news/120169.html

Похороны Березовского: конец жизни не стал концом истории

Церемония похорон российского бизнесмена Бориса Березовского прошла на одном из кладбищ графства Суррей, конкретное место ее проведения до последнего оставалось интригой.Предположения, что речь идет именно о Бруквуде, стали подтверждаться после полудня, когда на закрытое для посторонних кладбище стали приезжать гости. Окончательно стало понятно, что Березовский будет похоронен именно на Бруквуде, когда собравшимся у ворот журналистам удалось разглядеть в подъезжающих машинах последнюю возлюбленную бизнесмена Екатерину Сабирову и охранника, нашедшего тело Березовского, Ави Наваму.
РИА Новости http://ria.ru/world/20130508/936558962.html#ixzz2T0r09gdA

Подруга Березовского и его охранник приехали на кладбище Бруквуд

а английское кладбище Бруквуд, где, по всей видимости, в ближайшее время будет похоронен Борис Березовский, прибыли его подруга Екатерина Сабирова и охранник, обнаруживший тело бизнесмена, Ави Навама.»Приехали Сабирова и охранник Ави, нашедший тело», — сообщил РИА Новости очевидец, находящийся в данные минуты на кладбище.с
ссылка: http://rian.com.ua/world_news/20130508/337484261.html

Близкая подруга Березовского подтвердила, что он писал письмо Путину

Близкая подруга опального российского олигарха Бориса Березовского Екатерина Сабирова сообщила, что Березовский действительно писал и отправил письмо президенту России Владимиру Путину.По словам девушки, с которой бизнесмен был близок в последние годы, он хотел «сделать рывок» — принести извинения Путину. Екатерина Сабирова дала интервью журналу The New Times. По словам женщины, Березовский считал, что обращение к Путину  является единственным способом вернуться на родину.
ссылка: http://argumenti.ru/society/2013/03/243296

Подруга Березовского рассказала, зачем он написал покаянное письмо Путину

 О статьях, освещающих тему грядущего получения Березовским сотен миллионов долларов, пишут «Заголовки». Интервью, в котором подруга олигарха Катерина Сабирова рассказала о его настроении в последние дни жизни и о письме, отправленном, по ее словам, в Кремль, публикует журнал The New Times.  23-летняя Сабирова поведала, что в понедельник, 25 марта, они с Березовским должны были встретиться в аэропорту Тель-Авива, чтобы провести в Израиле пару недель. Но 23 марта его не стало. Они познакомились пять лет назад и жили вместе в одном из домов олигарха, который он покинул в ноябре прошлого года. Потом у Сабировой закончилась британская виза и она уехала в Москву.
ссылка;http://www.newsru.com/russia/01apr2013/sabirova.html

Церковь опровергла слухи об отпевании Бориса Березовского

 А 8 мая, после продолжительных дискуссий и сплетен, которые ходили вокруг похорон российского олигарха, его тело решили все же предать земле. На кладбище Бруквуд, что в английском графстве Суррей, присутствовали только близкие люди, желающие проводить бизнесмена в последний путь.

На похоронную церемонию приезжала близкая подруга усопшего Катерина Сабирова, также три официальных жены Березовского, деловой партнер покойного Владимир Воронов и проживающий в Великобритании блогер Андрей Сидельников.
ссылка; http://www.kp.ru/online/news/1436043/

Бориса Березовского похоронили в графстве Суррей
Несмотря на то, что окружение Березовского тщательно скрывало место и время похорон, журналисты все-таки угадали, что церемония пройдет недалеко от места, где последние годы жил и скончался олигарх. Как сообщает «LifeNews», несколько десятков человек простились с Березовским на кладбище Бруквуд, которое расположено в графстве Суррей.Среди приглашенных оказались Ахмед Закаев и Владимир Воронов. Помимо этого, на кладбище присутствовала экс-подруга олигарха Катерина Сабирова. После небольшой панихиды процессия отправилась к месту погребения.
Источник: http://fedpress.ru/news/society/news_society/1368075936-borisa-berezovskogo-pokhoronili-v-grafstve-surrei

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 6 =