Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Арестант сбежавший из «Матросской тишины»

 

 

 

 

«Темы»

«Посадки»«Новости Коррупции»Уголовные Дела

 

«Новости»

 

 

Арестант мог сбежать из «Матросской тишины» при помощи ложки

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Халатность» по факту дерзкого побега, совершенного Олегом Топаловым. Уроженец Сочи, обвиняемый в незаконном обороте оружия и убийстве, сбежал из камеры следственного изолятора №1 «Матросская тишина» рано утром 7 мая.
ссылка: http://top.rbc.ru/incidents/07/05/2013/856823.shtml

Сбежавший из московского СИЗО ранее убил в Ростовской области директора фирмы и его водителя

Олег Топалов, сбежавший из СИЗО «Матросская тишина» во вторник утром, был киллером в одной из преступных группировок Ростовской области, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в правоохранительных органах.

«Топалов входил в состав одной из организованных преступных группировок, действовавших на территории Ростовской области. В 2010 г., как полагает следствие, он застрелил директора компании по переработке металлолома «Росвтормет» Юрия Звездочкина и его водителя в Батайске Ростовской области в 2010 г., после чего скрылся», — сказал собеседник агентства.
ссылка: http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=305576

Из СИЗО» Матросская тишина» подозреваемый сбежал через дыру в потолке камеры

Из СИЗО» Матросская тишина» рано утром во вторник совершен побег, к настоящему времени стало известно, что подозреваемый в убийстве Олег Топалов, находящийся под следствием два года, сбежал через дыру в потолке камеры.
ссылка: http://argumenti.ru/incident/2013/05/252211

Вся полиция Москвы ищет обвиняемого в убийстве, который сбежал из «Матросской тишины»

Исчезновение заключённого обнаружили сегодня, 7 мая, рано утром. По предварительным данным, уроженец Сочи Олег Топалов выбрался из камеры через дыру в потолке, попал на крышу, после чего покинул территорию режимного объекта. Отмечается, что в СИЗО его характеризовали как склонного к психическим отклонениям. Он был взят под стражу в октябре 2011 году. Находился в камере вместе с ещё 7-ю заключенными, сейчас их допрашивают. Возбуждено уголовное дело о халатности.
ссылка: http://www.1tv.ru/news/social/232413

Убийца сбежал из «Матросской тишины» с помощью ложки

Из изолятора «Матросская тишина» сбежал Олег Топалов, обвиняемый в убийстве и незаконном обороте оружия.
ссылка: http://www.medikforum.ru/news

Сбежавший из «Матросской тишины» киллер расстрелял главу компании «Росвтормет» Юрия Звездочкина и его шофера

Столичная полиция возбудила второе уголовное дело по факту побега убийцы из колонии «Матросская тишина» по статье 313 УК РФ («Побег из мест лишения свободы или из-под ареста»). Как выяснилось, сбежавший 7 мая из СИЗО 33-летний Олег Топалов отбывал срок в колонии за убийство главы компании «Росвтормет» Юрия Звездочкина и его водителя в Батайске.

— Олег Топалов — член организованной преступной группы, — рассказал официальный представитель главного следственного управления Следственного комитета России по Москве Сергей Стукалов. — Убийства, совершенные им и его подельником были совершены в Батайске, но из-за резонанса дела, его расследованием занимался Следственный комитет города Москвы.
ссылка: http://www.vmdaily.ru/news/2013/05/07/sbezhavshij-iz-matrosskoj-tishini-killer-rasstrelyal-glavu-kompanii-rosvtormet-yuriya-zvezdochkina-i-ego-shofera-195379.html

Сбежавший из столичного СИЗО «Матросская тишина» Олег Топалов входил в группировку киллеров, которая работала в интересах клана Аслана Усояна, более известного, как дед Хасан

Об этом сообщили «Известия». Топалов был задержан два года назад по обвинению в убийстве в Батайске владельца ростовской компании Росвтормет Юрия Звездочкина и его телохранителя.
ссылка: http://echo.msk.ru/news/1068998-echo.html

Сбежал обвиняемый в двойном убийстве

По факту громкого побега из «Матросской тишины» возбуждено уже два уголовных дела, а беглеца ищет вся столичная полиция. Олег Топалов, обвиняемый в двойном убийстве, исчез из изолятора накануне суда. Вопросы вызывает не только сам факт побега, но и способ. Топалов сумел выбраться из общей камеры через дырку в потолке.

«Матросская тишина» напоминает разворошенный улей. Всех сотрудников изолятора подняли в пять утра по тревоге. ЧП — каких в истории СИЗО единицы. Сбежал особо опасный преступник. Он обвиняется в двойном убийстве.
ссылка: http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=217066&cid=15

Сбежавший из «Матросской тишины» Олег Топалов работал киллером у Деда Хасана

По данным издания «Известия», сбежавший во вторник из столичного СИЗО «Матросская Тишина» Олег Топалов входил в одну из самых жестоких криминальных группировок последних лет — банду Дмитрия Леснякова по кличке Лес. Группировка в последнее время работала в интересах крупного мафиозного клана Аслана Усояна (Дед Хасан), убитого в январе этого года. Топалов был задержан в 2011-ом году по обвинению в убийстве в Батайске владельца ростовской компании «Росвтормет» Юрия Звездочкина и его телохранителя.
ссылка: http://m.1in.am/rus/worldpolitics_rcis_30506.html

Арестант из «Матросской тишины» сбежал при помощи веревки из простыней

Обвиняемый в убийстве Олег Топалов совершил побег из СИЗО «Матросская тишина» в Москве при по мощи веревки, которую он связал из простыней, сообщает во вторник РИА Новости со ссылкой на официального представителя ФСИН России Кристину Белоусову.
«Из-за ветхости здания Топалову не составило труда расширить отверстие вентиляционной шахты, через которое он выбрался на крышу. Использовав связанную из простыней веревку, он смог перебраться на стену здания и, перепрыгнув через ограждение, бежал», — сообщила Белоусова.
ссылка: http://www.forbes.ru/news/

Источник: сбежавший из «Матросской Тишины» был киллером в Ростовской области

Обвиняемый в убийстве Олег Топалов, который сбежал из московского СИЗО «Матросская Тишина», по сведениям следствия, был киллером в преступной группировке Ростовской области. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Топалов входил в состав одной из организованных преступных группировок, действовавших на территории Ростовской области. В 2010 году, как полагает следствие, он застрелил директора компании по переработке металлолома «Росвтормет» Юрия Звездочкина и его водителя в Батайске Ростовской области, после чего скрылся», — рассказал источник.
ссылка: http://www.gazeta.ru/social/news/2013/05/07/n_2896961.shtml

Заключенный сбежал через дырку в потолке

«Олег Топалов сбежал из следственного изолятора через отверстие, которое проделал в потолке камеры, и выбрался на крышу режимного корпуса. С крыши он бежал через основное ограждение», — цитирует РИА «Новости» представителя столичного управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Сергея Цыганкова. Он пояснил, что «арестант расширил отверстие вентиляционной шахты каким-то предметом». В ведомстве не исключают, что мужчина мог проделать отверстие при помощи столовой ложки.
ссылка: http://www.utro.ru/articles/2013/05/07/1117590.shtml

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 8 =