Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Президент группы компаний MONT

Президент группы компаний MONT

 

 

 

 

«Компании»

«АП КИТ»ГК «MONT»

 

«Новости»

 

Высотное напряжение. Почему опытные альпинисты гордятся незавершенными восхождениями

 
Основатель MONT Дмитрий Москалев совершил три успешных восхождения на гималайские восьмитысячники, включая Эверест, и восемь раз поднимался на семитысячники
Первый человек из России, поднявшийся на высочайшие вершины семи континентов, — путешественник Федор Конюхов. Второй — Дмитрий Москалев, основатель и президент группы компаний MONT (крупнейший дистрибьютор программного обеспечения ведущих мировых производителей). Рассказ Москалева о своем рискованном увлечении — сокращенная глава из книги Дмитрия Соколова-Митрича «Мы здесь, чтобы победить», сборника предпринимательских историй о выносливости в бизнесе и спорте. Книга выходит в сентябре 2016 года в издательстве «Эксмо».

 

Компания MONT — дистрибьютор по в России и СНГ откроет представительство в Армении

На открытии будут присутствовать президент группы компаний MONT Дмитрий Москалев, вице-президент по развитию бизнеса Иван Ермаков, директор по работе с филиалами Александр Гущин, генеральный директор MONT Армения Рубен Есаян. 
ссылка: http://newsarmenia.ru/arm1/20100329/42223301.html

Со сдержанным оптимизмом

Дмитрий Москалев, генеральный директор Mont Distribution, подтвердил существование такого явления: «Многие заказчики готовы платить штрафы за задержку платежа по долгосрочному контракту, но не погашать очередной транш. Это, как и отказ от заключения новых контрактов, уже привело к проседанию рынка. Обычного осеннего всплеска продаж в этом году не произошло».
ссылка: http://www.osp.ru/cw/2008/37/5613713/

Что в имени тебе моем?

Kомпания TopS, один из крупнейших в России дистрибьюторов программного обеспечения, сменила название на MONT Distribution. Образование новой компании завершилось в середине февраля и стало результатом разделения TopS System Integrator на подразделения, занимающиеся дистрибуцией и интеграцией — TopS и TopS BI. Первое из них было преобразовано в компанию MONT Distribution, которую возглавил бывший генеральный директор TopS Дмитрий Москалев.
ссылка: http://www.osp.ru/lan/2002/03/135878/

Компания MONT Distribution будет использовать для работы с дилерами Торговую Интернет-систему, разработанную TopS BI

«Мы рассчитываем, что создание и внедрение подобной системы обеспечит нам серьезные конкурентные преимущества. Позволит быть на шаг впереди на российском рынке дистрибуции программного обеспечения за счет повышения качества обслуживания и обеспечения максимального удобства работы для наших дилеров, а также за счет общего повышения эффективности работы нашей компании», — говорит о результатах проекта Генеральный директор компании MONT Distribution Дмитрий Москалев.
ссылка: http://www.khmelnov.ru/resume/pr_mont.htm

Check Point и MONT Distribution стали партнёрами

По словам президента MONT Distribution Дмитрия Москалева, его компания, имея в своем активе около 2000 фирм-партнеров и являясь среди прочего дистрибьютором IBM, Symantec, Computer Associates, «Лаборатории Касперского» и Aladdin Software Security R.D., уже приобрела значительный опыт поставки систем безопасности, предназначенных для малых, средних и крупных предприятий.
ссылка: http://www.pcweek.ru/business/article/detail.php?ID=66034

MONT открыла офис в Казахстане

Компания MONT , специализирующаяся на дистрибуции ПО, сообщила об открытии филиала в Алма-Ате. Это уже третий офис компании, образованной в середине февраля 2002 г. в результате реорганизации фирмы TopS (см. заметку “Марка TopS останется только за интеграторами”, PC Week/RE, № 7/2002, с. 6, www.pcweek.ru/Year2002/N7/CP1251/News/chapt7.htm): ранее были открыты подразделения «MONT-Киев» и «MONT-Санкт-Петербург». Генеральный директор MONT Дмитрий Москалев отмечает: “С началом работы нового филиала мы надеемся значительно активизировать свое присутствие в Казахстане и поспособствовать более эффективной организации маркетинговой и технической поддержки местных партнеров, количество которых постоянно увеличивается”. Клиенты нового офиса имеют возможность получать бесплатные профессиональные консультации, оперативную техническую поддержку. Кроме того, им предоставляются информационно-маркетинговые материалы по продукции производителей.
ссылка: http://www.algonet.ru/?ID=463066

Microsoft и MONT запустили совместную программу по аренде ПО в России

«Мы видим серьезный потенциал развития концепции S+S, который, по нашему мнению, реализуется в виде достаточно значимого бизнеса для наших партнеров в ближайшие годы. Мы рады возможности оказаться в числе пионеров этого бизнеса в России. Мы ожидаем, что в среднесрочной перспективе нашим партнерам будут доступны десятки сервисов, расширяющих их возможности предложить решения, максимально отвечающие ожиданиям заказчиков», – заявил генеральный директор MONT Дмитрий Москалев.
ссылка: http://www.cnews.ru/news/2010/01/29

АПКИТ и McKinsey разработали стратегию развития ИТ-отрасли России

Со стороны российской ассоциации в рабочую группу проекта входят глава Verysell Михаил Краснов, генеральный директор «Крок» Борис Бобровников и исполнительный директор АП КИТ Николай Комлев. Членами управляющего комитета проекта также являются и руководители других компаний-членов ассоциации: Алексей Ананьин («Борлас»), Георгий Генс (ЛАНИТ), Олег Гизатуллин («Открытые технологии»), Кирилл Корнильев (IBM), Валентин Макаров («Руссофт»), Дмитрий Москалев (Mont), Борис Нуралиев («1С»), Николай Прянишников (Microsoft) и Шамиль Шакиров («Ай-Теко»).
ссылка: http://www.russoft.ru/tops/1595

TopS подписала соглашение с IBM, заняла треть рынка и превратилась в Mont

Помимо московского офиса, в котором работают 38 человек, Mont Distribution имеет представительство в Санкт-Петербурге — ТопС-СПб (3 сотрудника) и дочернюю компанию ТопС-Киев (5 сотрудников). Генеральный директор Mont Дмитрий Москалев пообещал, что региональные представительства также будут переименованы. Юридические процедуры по изменению названий планируется закончить до середины марта.
ссылка: http://www.algonet.ru/?ID=181982

Почему Борис Нуралиев не боится «облаков»

P.P.S. Такое же решение проблемы низкой облачности применил и Дмитрий Москалев, глава фирмы Mont — крупного дистрибьютора ПО. Замечу, что Москалева сегодня тоже частенько спрашивают о том, как он готовится к защите своего бизнеса от «облаков». Но Москалева такие вопросы вовсе не обижают. Ответы у него есть. Возможно потому, что в отличие от нас, равнинных обитателей, известный путешественник и скалолаз несколько раз в году смотрит на тучи с изнанки.
ссылка: http://i-business.ru/blogs/12013

Соглашение MONT и RSA Security

Ещё одним фактором, который подтолкнул RSA Security к заключению дистрибьюторского соглашения с MONT стал высокий интерес MONT к сфере инфобезопасности, более чем десятилетний опыт работы в области информационной защиты ресурсов. «Партнерство с RSA Security в очередной раз подчеркивает наше повышенное внимание к рынку информационной безопасности, который я считаю очень перспективным, — отмечает генеральный директор MONT Дмитрий Москалев, — RSA Security стала для нас четвертой компанией — поставщиком решений в сфере безопасности. Благодаря RSA Security мы гораздо шире можем охватить этот рынок и предоставить нашим партнерам более широкий спектр решений, отвечающих возросшим потребностям индустрии защиты корпоративных сетей».
ссылка: http://www.connect.ru/newsdetail.asp?id=5217

Microsoft объявила о переходе на рублёвый прайс-лист

«Мы, безусловно, рады, что Microsoft предпринял такой важный и смелый шаг. Расчёты в рублях будут выгодны не только для партнёров компании, которые смогут повысить уровень сервиса за счёт снижения валютных рисков, но и для наших заказчиков, так как гарантируют им большую стабильность, особенно при заключении контрактов на 2-3 года, — отмечает Дмитрий Москалев, президент группы компаний MONT. — В кризис 2008 года потери партнёров по некоторым многолетним контрактам, где цены между партнёром и клиентом были зафиксированы в рублях по докризисному курсу, достигали 30%. Это подчас приводило к срыву их выполнения. Теперь мы сможем таких ситуаций избежать».
ссылка: http://www.sostav.ru/news/2011/01/19/cod11/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 7 =