Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Совладелец и Президент «Бизнес компьютер центра»

 

 

 

«Компании»

«БКЦ»

 

 

«Новости»

 

Валерий Липкин, президент группы компаний BCC (Санкт-Петербург)

«Наша особенность в том, – говорит Валерий Липкин, – что мы не работаем с клиентами и партнерами из единой точки, мы используем наиболее эффективные ресурсы компании, расположенные географически в разных местах, но управляемые из единого центра, а ведь еще 5-6 лет назад это было бы невозможно».
ссылка: http://www.bcc.ru/press/publishing/pub03/best_managers_lipkin

МЕНЕДЖЕР: Петербургские решения приходят в Москву (Деловой Петербург)

В этом принципиальное отличие современного бизнеса, считает Валерий Липкин, президент BCC (ЗАО «Бизнес Компьютер Центр»).

«Сегодня рынок сильно изменился, современные предприятия нуждаются в комплексной информационной поддержке, где свою роль играют и техника, и программное обеспечение, и сервисное обслуживание. Время, когда можно было ограничиться поставкой компьютерной техники, уходит, и мы сегодня не только продаем, но и консультируем, разрабатываем специализированное программное обеспечение, обучаем специалистов компаний-клиентов», — говорит Валерий Липкин.
ссылка: http://www.bcc.ru/press/publishing/pub03/spb_decisions_come_in_moscow

Игорь Никифоров назначен на должность генерального директора ЗАО «Бизнес Компьютер Центр»

Как отметил президент BCC Валерий Липкин: «Игорь Никифоров — дипломированный управленец с богатым опытом ведения бизнеса в сфере высоких технологий. Кроме того, он досконально разбирается в информационно-телекоммуникационных технологиях, имеет научную степень кандидата технических наук и располагает опытом организации сложных научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ. На нашем рынке такое сочетание, весьма редкое сейчас среди управленцев высшего звена, — обязательно для успеха. Уверен, это назначение будет способствовать укреплению рыночных позиций BCC Group».

ссылка: http://www.ridexpo.ru/press/p72582.html

Валерий Липкин: Рынок ИТ-консалтинга в России пока не отличается особым разнообразием (CNews)

На вопросы CNews.ru отвечает Валерий Липкин, президент компании BCC.
CNews.ru: Чем, на ваш взгляд, обусловлена интенсификация развития российского ИТ-консалтинга в последние годы? Какие факторы стимулируют рост этого рынка в настоящий момент?
ссылка: http://www.bcc.ru/press/publishing/pub04/Lipkin-IT-cons_market_in_Rus.html

«BCC Group»: Компания ВСС подтвердила статус золотого партнера

Валерий Липкин, президент BCC отметил: «Многоуровневые телекоммуникационные решения, охватывающие весь спектр задач по строительству сетевой инфраструктуры, от транспортной составляющей до развития на ее базе самых современных сервисов и услуг требует от ВСС развитой экспертизы по всему диапазону современных ИТ — технологий. Многолетнее сотрудничество с компаний Cisco позволяет предлагать нашим заказчикам самые передовые технологии и оборудование, а подтверждение наивысшего партнерского статуса для нас — свидетельство самого высокого уровня реализации проектов и сервисной поддержки оборудования Cisco».
ссылка: http://petros.ru/rus/news/?action=show&id=374

BCC Group модернизировала мониторинг ИТ-систем СЗФ ОАО «МегаФон» на базе IBM Tivoli Netcool

Валерий Липкин, президент BCC, отметил: «ПО IBM Tivoli Netcool де-факто является промышленным стандартом мониторинга и управления ИТ-инфраструктурой крупных предприятий, способным коренным образом изменить технологии и методы устранения неисправностей. BCC Group как премьер-партнер IBM обладает значительным опытом по внедрению продуктов линейки
ссылка: http://spbit.ru/news/n85499/

Партнерское соглашение между Bay Networks и BCC

Выступившие на пресс-конференции глава представительства компании Bay Networks в странах СНГ Майк Хэммонд, президент BCC Валерий Липкин и технический директор BCC Михаил Талов объявили о заключении партнерского соглашения. Теперь у BCC, помимо контрактов с Compaq, Lucent Technologies и Novell, есть первое прямое соглашение с крупной сетевой компанией.
ссылка: http://www.pcweek.ru/themes/detail.php?ID=42486

Сотрудничество с ВCС

Президент Компании BCC Липкин Валерий Семенович посетил с рабочим визитом СПбГУТ. Компания BCC выполняет значительный объем работ по оснащению строящегося учебного корпуса. На встрече с ректором университета Бачевским Сергеем Викторовичем обсуждались вопросы дальнейшего сотрудничества, в том числе касающиеся подготовки кадров и планов совместных работ.
ссылка: http://www.sut.ru/news/public/ns/main/id/423

IBM и Intel пойдут на российский рынок через BCC Company

Почему для реализации этих задач выбрана именно ВСС Company? Как говорит президент ВСС Company Валерий Липкин, «необходимо обеспечить ведущим разработчикам России возможность переноса их приложений на архитектуру Itanium, чтобы эти приложения, наряду с продуктами ведущих мировых поставщиков программного обеспечения, были готовы к моменту появления этих систем на рынке».
ссылка: http://netoscope.ru/news/2001/07/19/2950-print.html

BCC получила партнерский статус HP Preferred Partner Gold

Как подчеркнул Президент BCC Валерий Липкин: «Общий стаж наших партнерских отношений с HP насчитывает сегодня уже 13 лет. ВСС с 1995 года является одним из стратегических партнеров HP в России и СНГ в области проектных решений, в первую очередь — в сфере создания мощных отказоустойчивых центров обработки данных. ЦОДы — это одно из наиболее приоритетных направлений развития нашего бизнеса. Успех в этой области во многом зависит не только от достигнутого уровня технологической и отраслевой экспертизы, но и от динамики ее развития — ни в коем случае нельзя останавливаться на достигнутом. Так, в ближайшее время в рамках программы HP Preferred Partner Gold мы ожидаем получения специализации Virtualisation. Виртуализация — это как раз то направление, которое развивает нашу компетенцию по строительству ЦОДов и позволяет в полной мере реализовать их возможности».
ссылка: http://newsdesk.pcmag.ru/node/9414

Компании BCC и Amdocs заключили соглашение о сотрудничестве

Президент компании BCC, Валерий Липкин, отметил: «Сотрудничество двух компаний  позволит BCC в очередной раз предложить рынку инновационные решения,  обобщившие в себе мировые достижения и опыт реализации проектов с учётом российской специфики».
ссылка: http://www.tssonline.ru/newstext.php?news_id=23855

BCC укрепляет интеграцию

BCC, системный интегратор в области сетевых и компьютерных технологий, увеличил свой оборот в минувшем году на 70% — до 87,5 млн долларов — и занимает теперь 23-е место в списке ведущих российских ИТ-компаний. BCC видит свою миссию в увеличении эффективности бизнеса клиентов, а потому большое внимание уделяет консалтингу и управлению проектами, предлагая заказчикам полный спектр услуг — от экономического обоснования до реализации и сервиса. Уже три года в компании, имеющей собственное проектное подразделение, применяют методологию ITIL, и ее президент Валерий Липкин считает это направление очень перспективным.
ссылка: http://www.osp.ru/lan/2005/05/140497/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 7 =