Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Совладелец «КБ «Кедр»

*Бывший Совладелец «КБ «Кедр»

 

 

 

 

«Компании»

Банк «Кедр»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Банк «Кедр» выкупил по оферте 63,2% выпуска облигаций на 950,1 млн рублей

ЗАО «КБ «Кедр» — средний по размеру активов банк, работающий как в розничном (привлечение вкладов, кредитование населения), так и в корпоративном сегменте (кредитование и обслуживание счетов коммерческих организаций). Создан в Красноярске в 1991 году, в 2010 году «переехал» в Москву. На текущий момент состав акционеров выглядит следующим образом: кипрская компания Глоурут Инвестментс Лтд — 19,99% (бенефициары Кирилл Ситро и Кирилл Никулин), Галина Иванова (19,99%), Павел Чернявский (18,75%), предправления, совладелец Сберкредбанка Иван Канюка 17,87%, Татьяна Титова (15%), Александр Кабанов (7,13%).
ссылка: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=4426636

Бывший партнер Полонского уходит из банковского бизнеса

В середине февраля зампред правления банка «Кедр» Виктор Сенькин выкупил 17,87% акций «Кедра» у Николая Капшука. Затем доля Сенькина была продана Ивану Канюке, являющемуся с октября прошлого года предправления Сберкредбанка. Алякин продал 15,09% в капитале «Кедра» Татьяне Титовой, у бизнесмена на тот момент осталось 4,99%. Затем Алякин выкупил 14,99% у Алексея Ращупкина, который является членом правления «Пушкино» и владеет в нем 13,9%. Позже Алякин все 19,99% продал Галине Ивановой. Еще 19,99% «Кедра» владеют через Glowroot Investments Limited зампред правления «Пушкино» Кирилл Никулин и предправления «Кедра» Кирилл Ситро, следует из схемы на сайте ЦБ. Еще 7,1% принадлежит члену совета директоров «Пушкино» Александру Кабанову. Сообщений о продаже их долей в банке не появлялось.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/finance/news/9863681/aleksej_alyakin_prodal_doli_v_bankah_pushkino_i_kedr

«Кедру» не хватает прочности

Вслед за этой транзакцией последовала передача 15-процентной доли Алексея Ращупкина (зампред и акционер банка «Пушкино») Татьяне Титовой, а Андрей Алякин передал свои 20% в банке «Кедр» в пользу Галины Ивановой.
ссылка: http://www.gazeta.ru/business/2013/03/06/5002101.shtml

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 9 =