Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель правления ЗАО КБ «Кедр»

Совладелец и Председатель правления ЗАО КБ «Кедр»

 

 

 

 

«Биография»

Родился в городе Фрязино Московской области.

В 2000 году закончил учебу в Военном Университете города Москвы по специальности «Международная журналистика». В 2002 году поступил в Высшую Коммерческую школу Минэкономразвития России на программу обучения МВА, где получил квалификацию «Мастер Делового Администрирования по направлению финансовый менеджмент». 

Подробнее

За период своей банковской деятельности, которая началась в 2004 году, Иван Валерьевич прошел путь от начальника отдела до Председателя Правления Банка. В течение всего времени трудовой путь был связан с формированием и поддержанием корпоративного направления деятельности финансовых организаций. 

 

«Компании»

Банк «Кедр»

 

 

«Новости»

 

«Кедру» не хватает прочности

 
Сергей Иванов действительно работал в 2002–2006 годах исполнительным директором и первым вице-президентом концерна «Росэнергоатом». В 2007–2008 годах он был назначен заместителем генерального директора по стратегии и инвестициям ЗАО «Интер РАО ЕЭС», а с июля 2008 года является членом правления ОАО ФСК ЕЭС. Иванов Сергей Николаевич, так же как и Иван Канюка (приобрел 17,9% банка «Кедр»), числится членом совета директоров Сберкредбанка.
 

Обновление не помогло

 
Исторически Сберкредбанк был связан с действующим банком «Кедр». Топ-менеджеры «Кедра», владеющие большим пакетом акций, — Иван Канюка (17,87% акций) и Виктор Поляков (18,75%) — до декабря 2013 года входили в совет директоров Сберкредбанка.

 

Новые назначения в «Сберкред Банке»

Иван Валерьевич Канюка назначен на должность Председателя Правления ЗАО «Сберкред Банк».

Центральный Банк Российской Федерации согласовал назначение Канюки Ивана Валерьевича на должность Председателя Правления ЗАО «Сберкред Банк». Данное назначение связано с реализацией новой стратегии Банка, направленной на повышение эффективности управления бизнес-процессами и качественному изменению уровня ключевых направлений деятельности: предоставлению комплексных услуг корпоративным клиентам, в том числе создание специальных программ обслуживания бизнеса, а также интенсивному развитию приоритетных сегментов розничного направления.
ссылка: http://www.sbercred.ru/about/news/item875/

Иван Канюка назначен председателем правления Сберкред Банка

Центральный банк РФ согласовал назначение Ивана Канюки на должность председателя правления ЗАО «Сберкред Банк».
ссылка: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=4200429

Банк «Кедр» выкупил по оферте 63,2% выпуска облигаций на 950,1 млн рублей

ЗАО «КБ «Кедр» — средний по размеру активов банк, работающий как в розничном (привлечение вкладов, кредитование населения), так и в корпоративном сегменте (кредитование и обслуживание счетов коммерческих организаций). Создан в Красноярске в 1991 году, в 2010 году «переехал» в Москву. На текущий момент состав акционеров выглядит следующим образом: кипрская компания Глоурут Инвестментс Лтд — 19,99% (бенефициары Кирилл Ситро и Кирилл Никулин), Галина Иванова (19,99%), Павел Чернявский (18,75%), предправления, совладелец Сберкредбанка Иван Канюка 17,87%, Татьяна Титова (15%), Александр Кабанов (7,13%).
ссылка: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=4426636

Сберкред Банк ввел вклад «V.I.P.3»

ЗАО «Акционерный Коммерческий Банк Сбережений и Кредита» — среднее по величине активов московское финучреждение. Банк образован в 1993 году как АКБ «Моссибинтербанк», с марта 2007 года носит современное наименование. В июне 2011 года к кредитной организации был присоединен Столичный Торговый Банк. Согласно раскрываемым данным, бенефициарами Сберкред Банка выступают совладелец банка «Кедр» Иван Канюка (около 19,98%), Марк Чернобельский, Сергей Соколов, Вячеслав Фильченков (у всех троих по 19,95%) и председатель совета директоров Виктор Поляков (19,91%).
ссылка: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=4686790

Бывший партнер Полонского уходит из банковского бизнеса

В середине февраля зампред правления банка «Кедр» Виктор Сенькин выкупил 17,87% акций «Кедра» у Николая Капшука. Затем доля Сенькина была продана Ивану Канюке, являющемуся с октября прошлого года предправления Сберкредбанка. Алякин продал 15,09% в капитале «Кедра» Татьяне Титовой, у бизнесмена на тот момент осталось 4,99%. Затем Алякин выкупил 14,99% у Алексея Ращупкина, который является членом правления «Пушкино» и владеет в нем 13,9%. Позже Алякин все 19,99% продал Галине Ивановой. Еще 19,99% «Кедра» владеют через Glowroot Investments Limited зампред правления «Пушкино» Кирилл Никулин и предправления «Кедра» Кирилл Ситро, следует из схемы на сайте ЦБ. Еще 7,1% принадлежит члену совета директоров «Пушкино» Александру Кабанову. Сообщений о продаже их долей в банке не появлялось.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/finance/

Банк «Кедр» снова сменил акционеров

Сначала с долей в 17,87% расстался Николай Капшук — в пользу зампредседателя и члена правления Виктора Сенькина, который, в свою очередь, передал свои акции Ивану Канюке, члену совета директоров, председателю правления и владельцу 20% Сберкредбанка.
ссылка: http://www.dela.ru/lenta/85765/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 1 =