Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец и Президент ФПК "Гарант-Инвест"

Совладелец и Президент ФПК «Гарант-Инвест»

«Связи / Партнеры»

Козовой Геннадий Иванович — Предприниматель, менеджер, генеральный директор и один из основных владельцев Распадской угольной компании (владеет немногим менее 25 % акций компании). Доктор технических наук.

Бирюкова Ирина Петровна — Совладелица ООО «СтройБизнесХолдинг» и банка «Гарант-инвест»

Бирюкова Екатерина Владимировна — Совладелица КБ «Гарант-Инвест» 

Подробнее

Еремеев Александр Владимирович — Совладелец КБ «Гарант-Инвест»

Семенютин Олег Николаевич — Совладелец КБ «Гарант-Инвест», гендиректор компании ЗАО «Формулаинвест»

Заведецкий Сергей Валерьевич — Property Management Company NAM, Совладелец КБ «Гарант-Инвест»

 

«Компании»

Банк «Гарант-Инвест»

 

«Новости»

 

Бизнес по-московски: гарантированные инвестиции Алексея Круглова

 
А еще один совладелец «Гарант-инвеста» Алексей Панфилов в прошлом работал советником… угадаете с одной буквы? Четвертая – «ю».
 
Ну конечно же, вице-мэра Москвы Петра Бирюкова! Обитатели этого элитного террариума чрезвычайно тесно переплетены.

 

Три гаранта «Гарант-Инвеста»

 
После того, как зампред правления «Газпрома» Андрей Круглов прикупил акции компаний, связанных с ФПК «Гарант-Инвест», корпорация решила сосредоточится на развитии собственного банка и коммерческой недвижимости. По слухам, у корпорации есть весомая поддержка в мэрии Москвы.
Московская розничная сеть «Мой магазин» задолжала поставщикам около миллиарда рублей и оказалась на грани закрытия, сообщает корреспондент The Moscow Post.
Отказаться от ритейла владелец торговой сети — финансово-промышленная корпорация «Гарант-Инвест»- решил еще год назад.
Ему стали интересны более доходные виды бизнеса – московская коммерческая недвижимость и банковская сфера. И так совпало, что именно в 2017 году совладельцем двух компаний, входящих в ФПК стал зампред правления «Газпрома» Андрей Круглов.
 

«Газпром» и улицы

 
Зампред правления «Газпрома» Андрей Круглов стал владельцем компаний, которые занимаются московской недвижимостью и связаны с финансово-промышленной корпорацией «Гарант-инвест» Алексея Панфилова.
В начале 2017 года Круглов получил долю (20%) в «Эй. Пи. Траст Ко», а летом  половину фирмы «Пролетарский-Б». Первая оказывает услуги предприятиям строительного комплекса в области аудита, учета и налогообложения, сказано на ее сайте.
 

В Москве открылся 100-й «АШАН»

 
13 декабря в ТЦ «Ритейл Парк» открылся гипермаркет «АШАН Сити». Новый гипермаркет площадью 6 000 кв. метров расположился на первом этаже торгового центра и стал первым магазином французского бренда в районе Чертаново и ближайшим гипермаркетом для жителей большинства районов юга Москвы.
Примечательно, что для своего юбилейного, 100-го в России гипермаркета, команда «АШАН» выбрала именно торговый центр «Ритейл Парк», по достоинству оценив формат и местоположение комплекса. Подобное событие не могло пройти незамеченным – в торжественной церемонии открытия приняли участие посол Франции в РФ Жан-Морис Рипер, председатель правления холдинга «АШАН» Вианне Мулье, президент «АШАН Ритейл Россия» Жан-Пьер Жермен и президент ФПК «Гарант-Инвест» Алексей Панфилов.
 

Иван Исаев: Стадион в Битце? Щас построим. Наливай полней!

 
Год назад я твёрдо решил для себя никогда не писать об этом в «Л.С.». Какой смысл писать о поражениях? Но, быть может, сегодняшние поражения способны будут завтра продвинуть нас хоть на шаг вперёд?
…Три года назад я ввязался в эту историю. Три года назад по просьбе Геннадия Ивановича Бочарова я написал первое письмо в защиту «Битцы» в мэрию г. Москвы, и пошло-поехало. Конечно, я не был наивным человеком — я прекрасно понимал, что вслед за первым письмом придётся написать второе, за вторым — третье, за третьим — двадцатое, за двадцатым — тысяча двести двадцатое. И если на каком-то этапе ты устал, отступился, сдался, и у тебя не хватило времени написать это тысяча двести двадцатое письмо, значит, ты совершенно напрасно взялся за это дело, жёг собственное время и писал все эти предыдущие тысяча двести девятнадцать писем.

 

 

Алексей Панфилов: «Сейчас идет торг за процентные ставки»

12 ноября ФПК «Гарант-Инвест» отметит 15 лет с того момента, как ее основал Алексей Панфилов – в настоящем президент компании. На сегодняшний день – это крупный диверсифицированный холдинг, занимающийся инвестиционно-банковской деятельностью, девелопментом, ритейлом. Интервью проходит в офисе компании – четырехэтажном особняке в самом центре Москвы. Здесь есть даже музей, где экспонируются всевозможные грамоты, кубки и другие награды, завоеванные за все эти годы. Большой кабинет с массивной деревянной мебелью. Г-н Панфилов просит секунду подождать и что-то увлечено редактирует: «Тяжело про себя писать биографию… Меня в президентский резерв включают», – поясняет он.
ссылка: http://www.cre.ru/journalnews/5548/

«Гарант-инвест» выстроит торговый комплекс и офисный центр в Москве

Ранее, как сообщалось, президент «Гарант-Инвеста» Алексей Панфилов заявил, что в этом году его компания планирует планирует инвестировать в строительство больших торговых центров и других объектов коммерческой недвижимости на местности Москвы около $100 млн.
ссылка: http://onlinenedvigimost.ru.com/zhilaya

«Гарант-инвест» станет ритейлором. Банк создает сеть торговых центров

Как рассказал «Ведомостям» председатель правления «Гарант-инвеста» Алексей Панфилов, вскоре банк начнет финансировать строительство еще двух торгцентров — торгово-офисного и торгово-развлекательного, в полтора раза больших «Галереи Аэропорт» по площади и объему вложений. Еще пять приобретенных банком продовольственных магазинов сейчас перестраиваются под формат супермаркета.
ссылка: http://www.rosalcohol.ru/site.php?id=5343&table=bmV3c19nbGF2

ФПК «Гарант-Инвест» открыла свой пятый торговый центр в Москве

Президент ФПК «Гарант-Инвест» Алексей Панфилов сообщил «Интерфаксу», что «Коломенский» — современный торговый центр, качественно отличающийся от соседствующих магазинов. «Его главные отличия — функциональность, современный архитектурный стиль и доступность для широкого круга покупателей. Важнейшим фактором является расположение центра одновременно рядом с выходом метро и крупным «спальным» районом», — отметил он. По оценке президента «Гарант-Инвест», ежемесячно центр будут посещать около 300 тыс. человек.
ссылка: http://www.rway-online.ru/News6_44592.aspx

Выставка REX-2013 начала работу

В Открытой сессии приняли участие Андрей Шаронов, заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам экономической политики, Никита Кузнецов, заместитель руководителя департамента торговли и услуг города Москвы, Марина Лепешкина, заместитель директора Научно-исследовательского и проектного института Генерального плана города Москвы, Дмитрий Краснов, заместитель руководителя департамента торговли и услуг города Москвы, Алексей Панфилов, президент ФПК «Гарант-Инвест», Олег Войцеховский, управляющий директор РСТЦ, Денис Соколов, партнер, руководитель отдела исследований Cushman & Wakefield.

«Мы находимся в самом большом мегаполисе Европы, который имеет дефицит торговых площадей, если говорить об усредненных европейских стандартах. Это вопрос развития конкуренции в сфере торговли, услуг, общественного питания, это вопрос дефицита отдельных товаров, это вопрос т.н. «рынка продавца», вопрос разнообразия ассортимента. Данная тема находится в центре внимания правительства Москвы. Результатом ее обсуждения стало утверждение схемы размещения торговых объектов. Мы пытаемся пересмотреть советские нормативы обеспеченности торговыми площадями, классификацию форматов торговых помещений. Также для нас очень важна тема организации общественных пространств. Мы пытаемся увеличить объем предложения и помещений, и земельных участков для того, чтобы профессиональное сообщество могло создавать современные форматы», — подчеркнул Андрей Шаронов.
ссылка: http://realty.rbc.ru/company_news/24/04/2013/562949986744962.shtml

Алексей Панфилов: «Инвестиции в торговую недвижимость переживают настоящий бум»

17 октября на проходящем в Москве VI-м Международном Инвестиционном Форуме «Москва-Инвест 2003» состоялось заседание секции «Строительство, недвижимость, инвестиции» под председательством первого заместителя мэра Москвы Олега Толкачева и заместителя председателя Госстроя России Владимира Пономарева. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник пресс-службы финансово-промышленной корпорации «Гарант-Инвест» Анатолий Беляев, с докладом об опыте инвестиций в торговую недвижимость выступил президент ФПК «Гарант-Инвест», вице-президент Российского Совета торговых центров Алексей Панфилов.
ссылка: http://pda.regnum.ru/news/170304.html

В этом году ФПК «Гарант-Инвест» инвестирует в строительство коммерческой недвижимости в Москве около $100 млн.

Как рассказал «Интерфаксу» президент ФПК «Гарант-Инвест» Алексей Панфилов, в текущем году инвестиции компании в строительство коммерческой недвижимости будут значительно расширены и диверсифицированы. «В общей сложности в 2006 году мы планируем вложить в строительство новых торговых комплексов и других объектов на территории столицы около $100 млн.», — подчеркнул он.
ссылка: http://www.commercialrealty.ru/new.php?id=7255

«Гарант-инвест» построит торговый комплекс и офисный центр в Москве

Ранее, как сообщалось, президент «Гарант-Инвеста» Алексей Панфилов заявил, что в этом году его компания планирует планирует инвестировать в строительство крупных торговых центров и других объектов коммерческой недвижимости на территории Москвы около $100 млн.
ссылка: http://www.bpn.ru/publications/16517/

«Гарант-Инвест» потратит на торговые центры 100 миллионов долларов

Финансово-промышленная компания (ФПК) «Гарант-Инвест» планирует инвестировать в коммерческую недвижимость столичного региона около 100 миллионов долларов. Об этом заявил президент компании Алексей Панфилов, сообщает «Интерфакс».
ссылка: http://lenta.ru/news/2006/04/27/garant/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 7 =