Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Совладелец и Председатель совета директоров ОАО «Ашинский металлургический завод»

 

 

 

 

«Биография»

Родился 25 августа 1945 года в г. Аша Челябинской области. 

Подробнее

Образование

Образование высшее.

В 1968 г. Окончил Челябинский политехнический институт по специальности «Обработка металлов давлением».

Избирался депутатом Собрания депутатов Ашинского муниципального района.

Генеральный директор ОАО «Ашинский металлургический завод».

Награжден медалью «За трудовую доблесть», орденом Дружбы, орденом Почета. Почетный металлург РФ, почетный гражданин Ашинского района. 

 

«Компании»

Ашинский металлургический завод

 

«Новости»

 

Новым генеральным директором Ашинского металлургического завода стал Владимир Мызгин.

Вновь избранные директора определили ключевые должности совета. Так, председателем совета директоров ОАО «Ашинский метзавод» избран Владимир Евстратов. Заместителем председателя совета директоров стал Андрей Нищих, независимым директором – Виктор Шаталин. Должность секретаря сохранил Юрий Ловягин.
ссылка: http://www.asha-gp.ru/about/info/news/2224/

Генеральный директор ОАО «Ашинский металлургический завод» Владимир Евстратов: В отдаленной перспективе мы планируем заменить мартеновские печи на электропечь производительностью до 1 млн. тонн стали в год

«В отдаленной перспективе мы планируем заменить мартеновские печи на электропечь производительностью до 1 млн. т стали в год. Наша задача в связи с этим — готовить проектную документацию, заключать контракты на поставку оборудования», — сообщил УрБК генеральный директор ОАО «Ашинский металлургический завод» Владимир Евстратов.По словам В. Евстратова, для функционирования электропечи необходимо большое количество электроэнергии, в связи с чем решается вопрос о подключении завода к сетям федеральной сетевой компании. В качестве возможного варианта рассматривается подключение к одной из линий электропередач. «Такой способ хотя и самый дорогостоящий, но наиболее привлекательный, так как позволит выйти на свободный рынок электроэнергии и быстро себя окупит. Расходы на проектирование и строительство этой линии составят 1,5 млрд. руб. Заниматься этим будет собственная энергосбытовая компания, которую предстоит создать в ближайшее время. Затраты очень большие, но у нас нет другого выхода. Все ближайшие соседи — «Мечел», ММК, «Уральская сталь» (НОСТА) — интенсивно развиваются, вводят новые технологии. Если мы также не будем вкладывать деньги в свое развитие, то не сможем с ними конкурировать. Все работы рассчитаны до конца 2008 — середины 2009 г.», — отметил В. Евстратов.http://su.urbc.ru
ссылка: http://www.mymetal.ru/?news/industry/details/16797

Ашинский металлургический завод избрал новое руководство

Одной из ключевых повесток дня стало избрание совета директоров. В обновленный состав вошли: генеральный директор АМЗ Владимир Евстратов, председатель профкома АМЗ Юрий Курицын, начальник юридического отдела АМЗ Андрей Нищих, начальник отдела материально-технического снабжения АМЗ Константин Чванов, начальник отдела внешнеэкономических связей АМЗ Александр Данилов, директор по производству и сбыту АМЗ Владимир Мызгин, а также Виктор Шаталин, ветеран предприятия.
ссылка: http://zavodgpo.ru/news/news

Генеральный директор Ашинского метзавода сложил с себя полномочия

Внеочередным собранием акционеров ОАО «Ашинский металлургический завод», которое состоялось сегодня, 11 декабря, избран совет директоров. Председателем совета директоров назначен Владимир Евстратов, ранее занимавший пост генерального директора предприятия. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили в пресс-службе АМЗ
ссылка: http://uralpolit.ru/news/econom/industry/1355230124-generalnyi-direktor-ashinskogo-metzavoda-slozhil-s-sebya-polnomochiya

Виктор Чистяков, глава Ашинского района: «Губернатор помогает тем, кто работает!»

— Все мы — главы, директора предприятий, депутаты поселений, муниципального района, депутаты Законодательного Собрания Челябинской области Владимир Евстратов и Александр Решетников — сильны коллективным трудом, – начал разговор Виктор Владимирович. — Безусловно, экономический рост в районе не происходил бы без поддержки региональных властей, поэтому наша командная работа консолидируется постоянным взаимодействием, пониманием и поддержкой губернатора Михаила Юревича и партии «Единая Россия».
ссылка: http://chel.mk.ru/article/2012/10/10/759127

ОАО «Ашинский металлургический завод» в сентябре готовится выпустить облигационный займ — Владимир Евстратов.

Отвечая на вопросы журналистов о том, возможно ли вхождение Ашинского меткомбината в холдинг «Русспецсталь», Владмир Евстратов заявил, что пока не рассматривает эту возможность, так как никаких конкретных экономических мероприятий предложено не было.
ссылка: http://www.metaldaily.ru/news/news9113.html

МНОГОГРАННЫЙ МОНОГОРОД

– С полем с подогревом нам помог Российский футбольный союз, – вспоминает директор ФК «Металлург» Евгений Балыклов. – К нам приезжал тогдашний президент РФС Владимир Колосков. Осматривал наше хозяйство и, в конце концов, говорит: почему ничего у меня не просите, как это обычно происходит в других местах? – Да у нас все вроде бы есть, – сказал ему Владимир Евстратов, который показывал главе РФС, что у нас создано для тренировочного и игрового процесса. Вот потому и помогу, – ответил Колосков, – у нас есть программа строительства футбольных полей с подогревом. Трибуны ваши, газон наш.
ссылка: http://промышленностьиобщество.рф/

Владимир Евстратов, генеральный директор ОАО «АМЗ»: «Я учился в «хрущевской» группе»

В последнее время многие челябинские вузы открывают в области свои филиалы и представительства, чтобы охватить как можно больше талантливой молодежи с периферии. В ЮУрГУ, например, таких филиалов 13. Но нередко работа филиала стопорится из-за отсутствия отремонтированного здания, высококвалифицированных преподавателей и хорошей материально-технической базы. Для решения этой проблемы вузам необходима помощь руководителей предприятий. О том, каким образом можно вырастить достойную смену в глубинке, рассказывает в рубрике «Лидеры образования» генеральный директор ОАО «Ашинский металлургический завод» Владимир Евстратов.
ссылка: http://cheldiplom.ru/text/liderdom/16877.html

На Ашинском металлургическом заводе смена руководства

Прежний гендиректор Владимир Евстратов стал председателем совета директоров предприятия. Его предшественник, Андрей Нищих, остался в совете директоров, но уже на должности заместителя председателя. Один из ветеранов предприятия, Виктор Шаталин, избран независимым директором.
ссылка: http://www.ura.ru/content/chel/12-12-2012/news/1052150634.html

Ашинский метзавод открылся

Более открытым для инвесторов намерен стать Ашинский металлургический завод (АМЗ). Вчера на внеочередном собрании акционеров были внесены соответствующие изменения в корпоративные документы. Кроме того, генеральный директор Владимир Евстратов, считающийся одним из основных владельцев завода, возглавил его совет директоров. По мнению аналитиков, действия акционеров предприятия свидетельствуют об их желании привлечь новых инвесторов.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2088144/print

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 8 =