Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Знаменитый американский миллиардер, успешный предприниматель, владелец, председатель и президент компании Limited Brands corporation

 

 

 

«Темы»

США, Модные миллиардеры

 

 

«Новости»

 

Десять самых богатых владельцев модных брендов

И замыкает рейтинг Лесли Векснер (Leslie Wexner) из США. Его состояние – 3,2 милиларда долларов. Он возглавляет корпорацию Limited Brands, которая включает в себя такие бренды, как Victoria’s Secret и Bath and Body Works.
ссылка: http://glavnoe.ua/news/n123736

 

Victoria’s Secret. Секреты и трагедии

Если Ремонд в первую очередь был творцом, то Векснер – бизнесменом. К моменту покупки бренд Victoria’s Secret был уже хорошо известен, чем Векснер не преминул воспользоваться. Он запустил серийное производство белья, объединив при этом изысканный стиль дорогого гламура и сексуальности прежней «Виктории» с ценами, доступными среднему покупателю. Помимо увеличения объемов, компания расширила ассортимент продукции с помощью популярных почтовых каталогов, которые издавались восемь раз в год. Теперь ярлык «Victoria’s Secret» красовался не только на нижнем белье, но и на других товарах, производимых концерном Limited Brands. Мягкие игрушки, шелковые пижамы, обувь, одежда, духи – все это теперь было доступно получателям каталога Victoria’s Secret.
ссылка: http://vkoptik.at.ua/publ/victoria_s_secret_sekrety_i_tragedii/1-1-0-8

 

Самые богатые люди fashion-индустрии

Завершает рейтинг fashion-богачей предприниматель Лесли Векснер (Leslie Wexner), он является главой корпорации Limited Brands, которая объединяет в себе любимый женщинами бренд Victoria’s Secret и Bath and Body Works. Сейчас его состояние состовляет 3,2 млрд долларов и трудно поверить, что начинал своё дело Лесли с того, что занял денег у тёти.
ссылка: http://crien.ucoz.ru/news/samye_bogatye

 

Секрет неглиже

К тому времени бренд Victoria’s Secret уже стал известным на американском рынке модной одежды. Владелец The Limited (позднее — Limited Brands) Лесли Векснер сделал то, на что не смог решиться Реймонд, — вывел Victoria’s Secret на общенациональный уровень.  После покупки Victoria’s Secret г-н Векснер быстро покончил с прежней ориентацией на мужскую аудиторию. По его мнению, женское белье должны были покупать прежде всего женщины, и для этого им предоставлялись все возможности. Компания начала позиционировать себя как представителя европейской моды. В ее каталогах сообщалось, что штаб-квартира Victoria’s Secret находится в Лондоне, хотя на самом деле она располагалась в штате Огайо.
ссылка: http://smi.liga.net/articles/2011-05-20/802977-sekret_neglizhe.htm

 

Топ-10 милл. мира моды

На 1-м месте рейтинга поместился Бернар Арно (Bernard Arnault). Его доходы оцениваются в 41 млрд $, это предоставляет ему же объективно отзывать себя самым изумительным франком. Он возглавляет директорский состав коллективы фирм LVMH, появляясь причем единым начальником. Он контролирует бренды Louis Vuitton, Donna Karan, Marc Jacobs, Fendi и Christian Dior. Еще Арно ЂЂЂ собственник контродьного пакета акций фирмы Bulgari. На крайней строчке рейтинга — Лемли Векснер (Leslie Wexner). Сей купец из Америки возглавляет коалицию Limited Brands, включающей в себя таковые бренды, как Victoria’s Secret и Bath and Body Works. Сословие Лесли оценено в три,2 млрд баксов.
ссылка: http://economtricotazh.ru/events/Top-10nbspmill_mira_modi

 


Создание собственного бизнеса

У родителей Л. Векснера был магазин одежды, и хотя они вкалывали по 70 часов в неделю, их годовой заработок не превышал $10 тыс. Л. Векснер бросил учебу в юридическом колледже и тоже стал работать в семейном магазине. Поняв, что применяемые там способы проведения закупок и маркетинг никуда не годятся, он занял у тетки $ 5 тыс. и в 1963 г. открыл свой первый магазин спортивной одежды для женщин, который назывался Leslies. Впоследствии название было изменено на The Limited. За последующие 30 лет компания разрослась и сегодня она включает в себя 5100 магазинов с годовым объемом продаж, превышающим $ 6,3 млрд. Л. Векснер приобрел за это время множество розничных фирм (в частности, Victorias Secret) и организовал новые — Limited Two, Victorias Secret Bath и др. Личное состояние Л. Векснера, учитывая его долю в компании, оценивается более чем в $ 1,8 млрд 4 .
ссылка: http://www.market-journal.com/osnovyroznichnojtorgovli/4.html

Victoria’s Secret

Именно Лесли Векснер впоследствии сделал этот бренд одним из ведущих на рынке. Векснер увидел реальный шанс сделать модным и приятным для глаза даже то, что, как правило, скрыто под одеждой. Он понял, что любая женщина, покупавшая и носившая «просто белье» в душе стремилась носить что-то эксклюзивное и красивое.

Первое, что сделал Векснер – избавился от имиджа «райского уголка для мужчин» и сделал ставку на женскую аудиторию.
ссылка: http://www.womanideal.ru/moda/brendy/150-victorias-secret-viktorija-sikret.html

Доступная роскошь от Victoria’s Secret

А тем временем компания росла и развивалась – но уже под иным руководством. Американец русского происхождения, Лесли Векснер показал себя талантливым дельцом – в первый же год он провёл массу изменений по ассортименту и стратегии маркетинга бренда. Нововведения оказались удачными, к тому же, марка уже была довольно известна, чем Векснер незамедлительно воспользовался. Ведь под его началом также была и корпорация Limited Brands, продукция которой – нарядные пижамы, игрушки, одежда, обувь и духи — стала продаваться под лейблом Victoria’s Secret.
ссылка: http://jente.ru/shops/victorias-secret

История взлета ведущего мирового производителя женского нижнего белья Victoria’s Secret

 Лесли Векснер изменил политику компании. Зная психологию женщины и сделав на это ставку, Векснер не прогадал, и известность торговой марки выросла до мировых масштабов. Если Раймонд, открывая магазин, заботился больше о мужчинах, то новый владелец думал прежде всего о женщинах. Желание обладать модными и приятными вещицами, пусть даже скрытыми под одеждой, нужно было развивать и подкреплять. Новая рекламная кампания основывалась на предложении женщинам красивого и эксклюзивного товара. Компания Victoria’s Secret перестала быть «райским уголком для мужчин» – наступила эпоха истинных ценительниц роскошного нижнего белья.
Подробнее: http://www.vs-problem.net/index.php

В чем успех Victorias secret?

 Но, испытывая определенные финансовые трудности, Рой Реймонд вынужден был продать свой бизнес за 4 млн. долларов. Новым владельцем сети магазинов стал некий Лесли Векснер, к тому моменту уже обладавший розничной сетью магазинов женской одежды The Limited.
 Векснер увидел возможность сделать модным и привлекательным то, что не видно под одеждой. Он сумел разгадать желания женщины, покупавшей обычное нижнее белье носить нечто эксклюзивное и очень красивое. Именно благодаря Векснеру впоследствии бренд Victorias secret стал одним из ведущих на рынке.
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/moda/353_v_chem_uspex_victorias_secret

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 7 =