Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

*Испанский предприниматель, миллиардер, основатель и главный акционер компании по производству одежды – Mango

 

 

«Темы»

«Модные миллиардеры»

 

«Новости»

 

Показ новой коллекции одежды сезона весна-лето 2010 испанского бренда MANGO

Великолепное модное мероприятие MANGO, прошедшее в Мадриде, посетило невероятное количество знаменитостей. Представитель испанского бренда Исаак Андик (Isak Andic) весь вечер приветствовал гостей, приглашая на модный показ коллекции MANGO сезона весна-лето 2010.Модный показ MANGO стал важнейшим событием в светских кругах. Мероприятие посетило множество знаменитостей из мира музыки, кино и телевидения, среди которых испанская актриса Моника Крус (Monica Cruz), сестра Пенелопы Крус (Penelope Cruz), представлявшей бренд MANGO с 2007 по 2008 год.
ссылка: http://www.intermoda.ru/

Модные миллиардеры: Кто построил крупнейшие fashion-империи планеты

 Истоки: Исак Андик — выходец из еврейской семьи, эмигрировавшей в 1950-х годах из Турции в испанскую Каталонию. Началом его деятельности в мире моды можно считать 1972 год, когда, вернувшись с каникул с парой рубашек, он продал их друзьям по цене, вдвое превышающей первоначальную. С тех пор, по его признаниям, он только и грезил о собственном магазине одежды, который и открыл в 1984 году в Барселоне.
ссылка: http://style.rbc.ru/news/luxury/2013/04/22/15789/

Mango: империя моды и ее создатель

Основатель всемирно известного испанского бренда Mango Исаак Андик — третий самый богатый человек в Испании. По оценкам, оборот его предприятия в этом году составит 2 млрд евро. Своим успехом, однако, он обязан не протекции и обеспеченным родителям, а собственному природному дару ведения бизнеса.Тогда же он открыл свой первый магазин — площадью всего 16 кв. м на небольшом рынке на улице Balmes. Наряду с одеждой Исаак продавал таманко — башмаки на деревянной подошве. В жаркой Испании они были нарасхват: каждые 20 секунд уходила одна пара. Окрыленный таким успехом, он заказал у поставщика новую партию прежде чем тот уйдет в отпуск. Грузовик привез в три раза больше товара, чем могло бы поместиться в магазине. «Привезите все это завтра», — попросил Исаак водителя, на следующий день взял в аренду свой первый склад.
ссылка: http://www.taninfo.ru/guide/view?id=703

Новая коллекция MANGO: Париж у ваших ног

Испанский бренд модной одежды MANGO  представил свою новую женскую коллекцию Осень-Зима 2011. Дефиле, которое возглавил Исак Андик – президент компании, прошло в Центре Помпиду в Париже.После дефиле фирмой MANGO был организован великолепный гала-концерт в Georges – ресторане легендарного музея, в котором собрались многочисленные знаменитости светских кругов Парижа, и где были такие незабываемые моменты, как выступление бельгийки Селы Сью. Гости насладились эксклюзивным коктейлем в испанском стиле и музыкой ди-джеев Кловиса Гуса и Гийома Соржа из группы Dirty Sound System.
Читать полностью: http://www.interfax.by/article/83652\

Кейт Мосс посетила показ новой коллекции Mango

17 мая Mango представил свою новую женскую коллекцию Осень-Зима 2011. Дефиле, которое представил Исак Андик – президент компании, прошло в Центре Помпиду в Париже.На этом показе присутствовали Кейт Мосс и фотограф Терри Ричардсон, которые стали героями нового фильма. Гостям был представлен финал фильма в прямой трансляции из Центра Помпиду, в котором модель и знаменитый фотограф разыграли оригинальную сцену. Модель насладилась дефиле вместе со своим бойфрендом Джейми Хайнсом и сообщила: «Было невероятно здорово сотрудничать с MANGO и работать с Терри Ричардсоном.
ссылка: http://www.domovoy.ru/content

В Испании рассказали истории названий успешных брендов

Названия испанских брендов Zara, Mango и Blanco короткие, имеют два слога, легко запоминаются и не имеют негативной коннотации, однако не это главный секрет их успеха.Во время своей поездки на Филиппины, Исак Андик впервые попробовал «вкусные, свежие и до сих пор неизвестные в Европе плоды» и был очарован их названием — Mango. А в 1984 году он использовал название этого фрукта для своего магазина Mango, который открыл вместе со своим братом Нахманом в Барселоне.
ссылка: http://torgrus.com/node/25082

Вручение четвёртой премии «Mango Fashion Awards» в Барселоне

Артур Мас, президент Правительства Каталонии, заявил: «Я очень горжусь тем, что в Каталонии есть такие компании-гиганты, как MANGO и такие предприниматели, как Исак Андик. Я с удовольствием поддерживаю их инициативу и я рад присутствовать на этом событии.»
ссылка: http://www.adensya.ru/news

Бандерас и Алонсо стали послами марки «Испания»

На специальной церемонии, состоявшейся в Мадриде, гонщик Формулы 1 Фернандо Алонсо и актер Антонио Бандерас были назначены послами бренда «Испания» в мире.
Это почётное звание присваивается лицам, общественным организациям или компаниям, которые способствуют укреплению имиджа страны. Церемонию провёл Принц Астурийский Фелипе.Помимо Алонсо и Бандераса, это почетное звание среди прочих также получили основатель компании Mango Исак Андик, повар Хосе Андрес и директор Национального онкологического научного центра Мария Бласко.
ссылка: http://www.proreklamu.com

Очередность награждения Mango Fashion Awards

 Барселона, 31 мая 2012— Вчерп вечерком состоялось задание четвёртой награды MANGO Fashion Awards— самого яркого интернационального конкурса с бонусом в объеме 300 тыщ евро, который пол. тайский модельер Вишаравиш Акарасантисук. Исак Андик подал «Золотую Пуг.; Каролине Эррера со высказываниями: «Это грандиозная репутация вручить награду Каролине Эррера за всю ее талантливую трусцу и за всю долгоденствие, посвящённую манере.» О конкурсе правитель MANGOдобавил: «Мы величественны оргпнизацией этих конкурсов. Это исход для малолетних модельеров и потрясающая вероятность изобразить Барселону.»
ссылка:http://oblicie.ru/post/Ocherednost_nagrazhdeniya_mango_fashion_awards

Показ Mango в Париже

Популярный испанский бренд модной одежды Mango 17 мая представил свою новую женскую коллекцию осень-зима 2011. Дефиле, которое представил Исак Андик – президент компании, прошло в Центре Помпиду в Париже при участии Кейт Мосс.Основным цветом выбран черный и серый, главным ярким акцентом — красный, который появился еще в весенне-летней коллекции бренда. Романтичные вещи сочетаются с достаточно строгими, иногда даже навеянными униформой. В целом же в коллекции преобладает минимализм, курс на который Mango взял в последнее время.
Больше читайте здесь: http://lady.tsn.ua/news/pokaz-mango-v-parizhe.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 1 =