Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший руководитель управления Федерального   агентства по государственным резервам по ДФО

Бывший руководитель управления Федерального агентства по государственным резервам по ДФО

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Гогин Дмитрий Юрьевич — Руководитель Федерального агентства по государственным резервам (Росрезерв)

 

«Темы»

«Посадки»«Новости Коррупции»Уголовные Дела«Росрезерв»

 

«Новости»

 

Экс-глава агентства по госрезервам в ДФО обвиняется в превышении полномочий.

Бывшему руководителю управления Федерального агентства по государственным резервам по Дальневосточному федеральному округу (ДФО) Александру Савченко предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130423163737.shtml

В Хабаровске арестован экс-глава управления Росрезерва

Бывший руководитель дальневосточного управления Федерального агентства по государственным резервам (Росрезерв) Александра Савченко помещен под домашний арест, против него возбуждено уголовное дело.
ссылка: http://www.rg.ru/2013/04/24/reg-dfo/glava-anons.html

Экс-глава управления Росрезерва обвиняется в нанесении ущерба бюджету на 150 млн рублей

Бывшему руководителю управления Федерального агентства по государственным резервам (Росрезерв) по Дальневосточному федеральному округу Александру Савченко предъявлено обвинение по делу о многомиллионном ущербе государству.

«Савченко предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий)», – сообщает СК РФ.
ссылка: http://www.nr2.ru/fareast/435877.html

Дальневосточное превышение

Бывшему руководителю управления Федерального агентства по государственным резервам по Дальневосточному федеральному округу Александру Савченко следствие предъявило обвинение в превышении должностных полномочий.
ссылка: http://expert.ru/2013/04/23/dalnevostochnoe-prevyishenie/

Экс-главу дальневосточного управления Росрезерва обвинили в афере

Бывшему руководителю управления Федерального агентства по государственным резервам по Дальневосточному федеральному округу Александру Савченко предъявили обвинение в превышении должностных полномочий. Об этом 23 апреля сообщается на сайте Следственного комитета РФ.
ссылка: http://lenta.ru/news/2013/04/23/rezerv/

Экс-главе агентства по госрезервам в ДФО предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий

Следственным управлением СК России по Дальневосточному федеральному округу бывшему руководителю управления Федерального агентства по государственным резервам по Дальневосточному федеральному округу Александру Савченко предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Об этом говорится в сообщении СК.
ссылка: http://www.akm.ru/rus/news/2013/april/23/ns_4399380.htm

Чиновника одного из федеральных ведомств в Хабаровском крае отправили под домашний арест

 Возбуждено уголовное дело в отношении бывшего руководителя управления Федерального агентства по государственным резервам по Дальневосточному федеральному округу Александра Савченко. Об этом «Восток-Медиа» сообщили в пресс-службе Следственного управления СК России по Дальневосточному федеральному округу.
ссылка: http://vostokmedia.com/n167083.html

Экс-чиновник Росрезерва взят под арест по делу о превышении полномочий

Бывшему руководителю управления Федерального агентства по государственным резервам по Дальневосточному федеральному округу Александру Савченко предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий, что привело к ущербу почти в 150 миллионов рублей, сообщает во вторник Следственный комитет РФ.

«По версии следствия, в период с марта 2010 года по декабрь 2011 года Савченко, занимая должность руководителя управления Федерального агентства по государственным резервам по Дальневосточному федеральному округу и являясь уполномоченным лицом — государственным заказчиком, умышленно заключил государственные контракты на поставку продукции в государственный резерв по завышенным ценам. В результате бюджету РФ был причинен ущерб на сумму свыше 149 миллионов рублей», — говорится в сообщении.
ссылка: http://news.mail.ru/incident/12855932/

Экс-чиновника Росрезерва обвинили в превышении полномочий

 Александр Савченко, экс-глава управления Федерального агентства по государственным резервам по ДФО взят под домашний арест. Ему предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий, что привело к ущербу почти в 150 миллионов рублей, сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

«По версии следствия, в период с марта 2010 года по декабрь 2011 года Савченко, занимая должность руководителя управления Федерального агентства по государственным резервам по Дальневосточному федеральному округу и являясь уполномоченным лицом — государственным заказчиком, умышленно заключил государственные контракты на поставку продукции в государственный резерв по завышенным ценам. В результате бюджету РФ был причинен ущерб на сумму свыше 149 миллионов рублей», — говорится в сообщении на сайте Следственного комитета РФ. Обвиняемый заключен под домашний арест.
ссылка: http://www.tvc.ru/NewsTape.aspx?id=2bba1b0c-a724-44cd-bc33-3cc8e064b74f

На начальника Дальневосточного госрезерва завели уголовное дело

В Хабаровском крае заведено уголовное дело в отношении бывшего руководителя управления федерального агентства по государственным резервам по Дальневосточному федеральному округу Александра Савченко, сообщили в СУ СКУ по ДФО.
ссылка: http://www.tatar-inform.ru/news/2013/04/24/357667/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 6 =