Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец Группа «АСТ»

Совладелец Группа «АСТ»

 

«Семья»

Дядя — Исмаилов Тельман Марданович — Президент группы компаний АСТ

Двоюродный брат — Исмаилов Сархан Тельманович — Совладелец Группа «АСТ»

Двоюродный брат — Исмаилов Алекпер Тельманович — Совладелец Группа «АСТ»

 

«Компании»

Группа «АСТ»,

 

«Рейтинги»

«Рейтинг крупнейших семейных бизнесов в России в 2013»

 

«Новости»

 

Авраам Руссо: меня похитил экс-владелец «Черкизона»

 
Следственный комитет России обвинил племянника экс-владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова в соучастии в похищении известного певца Авраама Руссо в 2004 году. По версии следствия, Заур Марданов, действуя по указке Исмаилова, похитил артиста с целью вынудить Руссо заняться совместной концертной деятельностью.
 

Авраам Руссо выступил перед следствием

 
Певец заявил, что 14 лет назад был похищен по заказу Тельмана Исмаилова
 
Как стало известно “Ъ”, Следственный комитет РФ (СКР) начал еще одно резонансное расследование, главным фигурантом которого стал бывший владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов. В понедельник в столице был задержан бывший гендиректор ресторана «Прага» Заур Марданов, который подозревается в избиении и похищении в 2004 году известного в то время певца Авраама Руссо. Заказчиком преступления в СКР считают господина Исмаилова, который якобы хотел склонить исполнителя к «ведению совместной концертной деятельности» на невыгодных для того условиях. Защита бизнесменов считает подозрения в их адрес «нелепыми и абсурдными» и недоумевает, почему господин Руссо написал заявление о его похищении в правоохранительные органы через 14 лет после описываемых им событий.

 

Внуки олигарха Тельмана Исмаилова живут в нищете

 
На протяжении восьми лет жизнь Екатерины Романовой была похожа на сказку. Ее называли одной из богатейших женщин России. Теперь гражданская жена наследника империи Тельмана Исмаилова осталась ни с чем. Внуки Исмаилова, по словам Романовой, живут в бедности.

 

Группа компаний АСТ

АСТ (AST Group) — группа компаний Тельмана Исмаилова. Головной офис расположен в городе Москва. Компания основана в 1989 году и названа по первым буквам Тельмана Исмаилова и его двух сыновей — Алекперу и Сархану Исмаиловым. Компанией АСТ в равных долях владеют Тельман Марданович Исмаилов (Который является президентом группы), его двое сыновей и его племянник — Заур Марданов.
ссылка: http://telman-ismailov.com/ast-group/

Лужок Черкизона

По данным ЕГРЮЛ, ООО КФБ-АСТ принадлежит Тельману Исмаилову, его сыновьям Алекперу и Сархану, племяннику Зауру Марданову и является головной компанией бизнес-империи семьи Исмаиловых. Вчера телефоны КФБ-АСТ и адвоката Павла Астахова, представляющего интересы семьи Исмаиловых, не отвечали. В Jones Lang LaSalle (консультировал АСТ по проекту реконструкции «Военторга», бывшего актива господина Исмаилова) сообщили, что представители компании давно не выходят на связь. Знакомые Тельмана Исмаилова утверждают, что бизнесмен с семьей сейчас проживает в Турции.
ссылка: http://www.rospres.com/government/4973/

Москва разрешила Тельману Исмаилову построить отель в центре города

По данным издания, учредителями КБФ АСТ с 2007 года выступают Тельман Исмаилов (контролирует 39%), его племянник Заур Марданов (36,5%) и два сына — Сархан и Алекпер Исмаиловы (по 12,25%). Предприниматель Исмаилов, контролирующий группу компаний АСТ и входящий в рейтинг богатейших бизнесменов России, в 2009 году столкнулся с масштабными претензиями со стороны правоохранительных органов к деятельности своего главного актива — Черкизовского рынка, крупнейшего в столице центра мелкооптовой торговли. Рынок был закрыт в сентябре после того, как органы санитарного контроля обнаружили там многочисленные нарушения.
ссылка: http://www.tomskturist.ru/information/news.php?news_id=4659

Тельман Исмаилов построит апарт-отель рядом с Кремлем

Как пишет газета РБК daily, учредителями «КБФ АСТ» с 2007 года выступают Тельман Исмаилов (контролирует 39%), его племянник Заур Марданов (36,5%) и два сына — Сархан и Алекпер Исмаиловы (по 12,25%).
ссылка: http://www.turobzor.com.ua/news/2012/04/12/103636.html

Апарт-отель от Исмаилова

«АСТ» — российская группа компаний, штаб-квартира которой расположена в Москве. ГК была основана в 1989 году. По данным ЕГРЮЛ, учредителями «КБФ АСТ» с 2007 года выступают Тельман Исмаилов (контролирует 39%), его племянник Заур Марданов (36,5%) и два сына — Сархан и Алекпер Исмаиловы (по 12,25%).
ссылка: http://www.praedium.ru/newstext.php?nid=688

Москва разрешила Тельману Исмаилову построить отель и апартаменты в ЦАОМосковские власти разрешили Тельману Исмаилову построить отель и апартаменты на Никитском бульваре

С 2007 года учредителями ООО «КБФ АСТ» с 2007 года выступают Тельман Исмаилов (контролирует 39% акций), его племянник Заур Марданов (36,5%) и два сына — Сархан и Алекпер Исмаиловы (по 12,25%).
ссылка: http://officelord.ru/news/moskovskie

Экс-владелец «Черкизона» построит апарт-отель рядом с «Прагой»
В конце марта градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) разрешила ООО «КБФ АСТ» (входит в группу АСТ Тельмана Исмаилова) возвести комплекс на 0,3 га на Никитском бульваре. По данным ЕГРЮЛ, учредителями «КБФ АСТ» с 2007 года выступают Тельман Исмаилов (контролирует 39%), его племянник Заур Марданов (36,5%) и два сына, Сархан и Алекпер Исмаиловы (по 12,25%).
ссылка: http://www.ratanews.ru/hotels/hotels_10042012_5.stm

Экс-владелец «Черкизона» Тельман Исмаилов построит апарт-отель рядом с «Прагой»

В ведомстве Александра Кибовского не смогли прокомментировать возможные требования к проекту АСТ. В группе Тельмана Исмаилова также не ответили на вопросы РБК daily, сославшись на отсутствие руководства. По данным ЕГРЮЛ, учредителями «КБФ АСТ» с 2007 года выступают Тельман Исмаилов (контролирует 39%), его племянник Заур Марданов (36,5%) и два сына — Сархан и Алекпер Исмаиловы (по 12,25%).
ссылка: http://open.az/novosti/109795-jeks-vladelec-cherkizona-telman-ismailov-postroit.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 4 =