Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Финансовый директор и совладелица группы «Черкизово»

Финансовый директор группы «Черкизово»

 

 

 

 

«Семья»

Дядя — Бабаев Игорь Эрзолович — Президент ОАО Группа Черкизово

Тетя — Михайлова Лидия Ильинична — Совладелец группы «Черкизово»

Двоюродный брат — Михайлов Сергей Игоревич — Ген директор Группы «Черкизово»

Двоюродный брат — Михайлов Евгений Игоревич — Совладелец группы «Черкизово»

 

«Компании»

Группа «Черкизово

 

«Рейтинги»

«Рейтинг крупнейших семейных бизнесов в России в 2013»

 

«Новости»

 

Группа «Черкизово» сократила на четверть чистую прибыль

«Черкизово» только в июне 2015 г. запустило бойню в Данкове (Липецкая обл.), напоминает старший аналитик БКС Марат Ибрагимов, ранее компания была вынуждена продавать свинину в виде живка. Но уже к концу 2015 г. «Черкизово» намерено довести долю убоя до 65–70%, а в 2016 г. – до 80–85%, заявила вчера на телеконференции финансовый директор группы Людмила Михайлова.
источник: https://www.vedomosti.ru/business/articles/2015/11/13/616705-cherkizovo-pribil

Неделовая колбаса

Помимо Сергея в топ-менежменте «Черкизово» его младший брат Евгений Михайлов (вице-президент) и двоюродная сестра Людмила Михайлова (финансовый директор). «Я всегда знал, что раз бизнес семейный, то рано или поздно нужно будет в него включиться,— рассказывает Сергей.— Мы с Женей учились в Америке, но нельзя сказать, что не знали о том, как обстоят дела в компании. Благодаря отцу мы часто ездили в командировки — участвовали в переговорах в качестве переводчиков. Плюс проходили стажировку в компании на разных направлениях. В России экономика росла, я решил заниматься бизнесом вместе с отцом. Потом и Женя подключился».
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1211349

По итогам года EBITDA «Черкизово» может достигнуть 10 млрд рублей

Осенью цены на свинину достаточно быстро снижались, что связано с фактором сезонности, а также с ростом цен на зерно, отметила финансовый директор «Черкизово» Людмила Михайлова в ходе телефонной конференции. В ноябре-декабре компания ожидает стабилизации цен на уровне 70-75 рублей. Цены на куриное мясо в III квартале держались на высоком уровне более 82 рублей за килограмм, однако и в этом сегменте «Черкизово» прогнозирует коррекцию.
ссылка: http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=3146952

Интервью: Игорь Бабаев, создатель группы «Черкизово»
В начале девяностых, когда Игорь Бабаев начал сколачивать капитал, он посчитал, что на его младшего сына Евгения пытались совершить покушение. Во всяком случае, сына приехала забрать машина, которую никто не посылал. И хотя сам сын, Евгений Михайлов, попытки похищения не помнит и считает, что со временем из мухи раздули слона, все же неудивительно, что новое поколение семейных управленцев провело юность за границей. Сыновья Сергей и Евгений — в США, племянница Людмила, которую Игорь Алексеевич воспитывал как дочь (ее отец погиб),— в Канаде.
ссылка: http://www.sostav.ru/articles/2007/06/27/ko2/

Цены на свинину стабилизируются в конце года — финдиректор «Черкизово»

Цены на свинину, сильно упавшие во втором и третьем квартале текущего года, могут стабилизироваться в декабре и в начале следующего года на уровне в 70 рублей за килограмм живого веса, сообщила финансовый директор «Черкизово» Людмила Михайлова в ходе телефонной конференции.

По ее словам, падение цен на свинину имело несколько причин: во-первых, само падение носит сезонный характер, также потребители стали активно переключаться на мясо птицы. Кроме того, повлияло распространение Африканской чумы свиней (АЧС), а также снижение поставок живых свиней. «На данный момент они выправляются, они не вернутся к уровню начала года, свыше 80 рублей за килограмм, но сейчас они стабилизируются, возможно на уровне 70 рублей», — сказала Михайлова.
ссылка: http://mfd.ru/news/view/?id=1759040

Капзатраты «Черкизово» в этом году могут вырасти более чем в 2 раза

На этот год капитальные затраты группы «Черкизово» запланированы на уровне 12 млрд рублей, сообщила вчера в ходе телефонной конференции финансовый директор компании Людмила Михайлова.
ссылка: http://finance.rambler.ru/news/economics/125094207.html

ОАО «Группа Черкизово» произвело ряд кадровых изменений в преддверии IPO

ОАО «Группа Черкизово» произвело ряд кадровых изменений в преддверии IPO. Гендиректором ОАО «Группа Черкизово» назначен Сергей Михайлов, говорится в сообщении компании. Кроме того, произведены еще четыре кадровых назначения. Так, исполнительным директором стал Дмитрий Панкратов, финансовым директором — Людмила Михайлова, директором по стратегии и развитию — Наум Бабаев, руководителем юридического управления — Юрий Дячук.
ссылка: http://quote.rbc.ru/shares/ipo/news/2006/02/07/5825486.html

Черкизово нарастит вложения в птицеводство.

Капитальные затраты Черкизово на 2012 год составят до $300 миллионов, большая часть будет направлена на птицеводство, сказала в ходе телеконференции с инвесторами финансовый директор группы Людмила Михайлова.
ссылка: http://rosmyasoprom.ru/BlazeServer/page.html?id=ALSFR-84566a1b-71f4-416a-8efc-d7243b38a6c2

В ОАО «ГРУППА ЧЕРКИЗОВО» произошли важные кадровые назначения.

Генеральным директором стал Сергей Михайлов, бывший до этого генеральным директором АПК «Черкизовский». Исполнительным директором назначен Дмитрий Панкратов, бывший до этого исполнительным директором ООО «ПРОДО-Менеджмент». Сфера ответственности г-на Панкратова — руководство блоками производства, маркетинга, продаж, логистики и закупок. Финансовым директором назначена Людмила Михайлова, работавшая в должности заместителя генерального директора по экономике и финансам АПК «Черкизовский». Сфера ответственности г-жи Михайловой – руководство блоком корпоративных финансов Группы.

Директором по стратегии и развитию стал Наум Бабаев, работавший заместителем генерального директора АПК «Михайловский». В задачи г-на Бабаева входит разработка стратегии развития Группы, ее инвестиционной политики. Директором по связям с общественностью стал Геннадий Фролов, пришедший в компанию с позиции директора по связям с общественностью и инвесторами ОАО «Амтел-Фредештайн». Руководителем юридического управления назначен Юрий Дячук, работавший директором юридического департамента АПК «Черкизовский». 
ссылка: http://www.cherkizovo-group.ru/press-center/news-archive.aspx?section=23&news=1312&year=&month=

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 8 =