Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Американский финансист. Член совета директоров банка Goldman Sachs. Бывший старший вице-президент и главный финансовый директор корпорации Apple Inc (2004—2014)

Американский финансист. Член совета директоров банка Goldman Sachs. Бывший старший вице-президент и главный финансовый директор корпорации Apple Inc (2004—2014)

 

 

 

«Компании»

«Apple»

 

«Темы»

«США»

 

 

«Новости»

 

Самые высокооплачиваемые: Сколько заработали за год топы Apple

Четверо из пяти самых высокооплачиваемых топ-менеджеров работают в Apple — это старший вице-президент по технологиям Боб Мэнсфилд (Bob Mansfield), старший вице-президент и главный юрист Брюс Сьюэл (Bruce Sewell), старший вице-президент по операциям Джефри Вильямс (Jeffrey Williams) и старший вице-президент и главный финансовый директор Питер Оппенгеймер (Peter Oppenheimer).
ссылка: http://hh.cnews.ru/top/2013/04/15

 

Аналитики повысили прогноз по продажам iPhone
Точные сведения о продажах Apple станут известны через неделю — компания объявит об итогах своей работы во II квартале 2012-2013 финансового года 23 апреля. По традиции, в конференции примут участие глава корпорации Тим Кук (Tim Cook) и финансовый директор Питер Оппенгеймер (Peter Oppenheimer), которые объясняет озвученные цифры и сообщат прогноз на следующую четверть.
ссылка: http://www.dailycomm.ru/m/22347/

Apple огласит квартальные итоги 23 апреля
По имеющейся традиции в конференции примут участие глава корпорации Тим Кук (Tim Cook) и финансовый директор Питер Оппенгеймер (Peter Oppenheimer), которые объясняет озвученные цифры и сообщат прогноз на следующую четверть.
ссылка: http://www.dailycomm.ru/m/22249/

Apple отчитается за второй финансовый квартал 23 апреля

На официальном сайте сообщается, что 23 апреля будет проведена специальная конференция, которая начнётся в 14:00 и продлится до 17:00. На ней будут присутствовать Тим Кук (Tim Cook) и финансовый директор Питер Оппенгеймер (Peter Oppenheimer). Все основные финансовые показатели компании за второй квартал будут подробно расписаны в пресс-релизе, который распространят во время конференции.
ссылка: http://ukrainianiphone.com/02/04/2013/114099

Apple проведёт телефонную конференцию 23 апреля

В самой конференции примет участие глава Apple Тим Кук, а также финансовый директор Питер Оппенгеймер. Если Apple не продемонстрирует увеличение продаж новых устройств по сравнению с прошлым кварталом, то это может ещё сильнее снизить стоимость ценных бумаг компании.
ссылка: http://www.3dnews.ru/news/643652

S&P: Самые высокооплачиваемые руководители
Как оказалось четверо из пяти самых высокооплачиваемых руководителей в списке компаний S&P 500 работают в Apple. Речь идет о старшем вице-президентом по технологиям Бобе Мэнсфилде (85,5 млн. долл.), старшем вице-президенте и главном юристе Брюс Сьюэл (69 млн. долл.), старшем вице-президенте по операциям Джефри Вильямсе (68,7 млн. долл.) и старшем вице-президенте и главном финансовом директоре Питере Оппенгеймере (68,6 млн. долл.).
ссылка: http://www.b24.am/ru/finance/salary_1642013.html

Кто управляет Apple: Питер Оппенгеймер

Во всех предыдущих выпусках «Кто управляет Apple» мы в основном говорили о людях, которые разрабатывали дизайн, устройства, операционные системы и налаживали логистику. Теперь же настало время добраться к человеку, который считает миллиардные сбережения Apple. Встречайте, Питер Оппенгеймер.
ссылка: http://applemix.ru/2012/05/14/kto-upravlyaet-apple-piter-oppengejmer.html

Финансовый отчёт Apple разочаровал аналитиков

Журналисты из The Verge подготовили графики, из которых видна динамика продаж за предыдущие два года. Спрос на айфоны и айпады всё ещё растёт, продажи айподов уже довольно долгое время проседают, а вот падение в продажах Mac-техники (макбуки, аймаки и т. д.) стало неприятной неожиданностью. Позднее финансовый директор Apple Питер Оппенгеймер (Peter Oppenheimer) заявил, что это связано с давно не обновлявшейся линейкой аймаков: если бы они вывели новые устройства в этом квартале, продажи были бы больше.
ссылка: http://tjournal.ru/paper/apple-finances-q1-2013

Тим Кук и Питер Оппенгеймер поделились планами Apple на 2013 год

А финансовый директор Apple Питер Оппенгеймер сообщил, что в 2013 году компания планирует инвестировать порядка 10 миллиардов долларов, десятая часть из которых пойдет на расширение розничной сети Apple Store. Это практически в пять раз больше, чем было выделено на инновации в прошлом году. На какие именно инновации будут потрачены эти миллиарды, Оппенгеймер не уточнил.
ссылка: http://www.iphone-mods.ru

Розницей Apple временно руководит финансовый директор Питер Оппенгеймер

Финансовый директор Apple Питер Оппенгеймер временно возглавил департамент розничных продаж корпорации, пока Apple ищет замену ушедшему на пост генерального директора в JC  Penney Рону Джонсону, сообщает 9to5Mac.
ссылка: http://pachkualepestry.planetiphone.ru/news/page10135.php

Число приложений в Apple App Store превысило 600 тысяч

Число приложений в интернет-магазине Apple App Store превысило 600 тысяч, из которых 200 тысяч разработаны специально для планшета iPad, сообщил в ходе оглашения квартальных результатов финансовый директор Apple Питер Оппенгеймер (Peter Oppenheimer
ссылка: http://glavred.info/archive/2012/04/25/062954-9.html

Apple продолжает разочаровывать инвесторов, несмотря на формальные успехи

Впрочем, финансовый директор Apple Питер Оппенгеймер объяснил такой прогноз тем, что аналогичный период предыдущего, 2012-го, фингода длился на неделю больше. Вот, мол, и вся арифметика. Но инвесторы сочли это объяснение недостаточно убедительным.
ссылка: http://m.expert.ru/2012/10/26/konets-magicheskoj-epohi/

Прибыльность 44.7% — лучший показатель Apple за последние 15 лет

Главный финансовый директор Apple Питер Оппенгеймер (Peter Oppenheimer) во время телефонной конференции о финансовых итогах прошедшего декабрьского квартала отметил текущие и прогнозные показатели прибыли компании.
ссылка: http://appleinsider.ru/

Чистая прибыль Apple за I квартал 2013 фингода составила $13,1 млрд

В пересчете на одну обыкновенную акцию прибыль за октябрь-декабрь 2012 года незначительно снизилась до 13,81 доллара. Напомним, что Apple начала продажи смартфона iPhone 5 в конце сентября 2012 года, а также выпустила в отчетном периоде планшеты iPad mini и iPad четвертого поколения, 13-дюймовый MacBook Pro с Retina-дисплеем и новую модель компьютера iMac. Финдиректор Apple Питер Оппенгеймер предупреждал инвесторов, что маржинальность новых устройств ниже, чем у предшественников, что может повлиять на показатели прибыльности.
ссылка: http://www.digit.ru/business/20130124/398470071.html

Компании Apple кризис нипочем

Как заявил финансовый директор компании Питер Оппенгеймер, «мы ожидаем, что в следующем квартале… прибыль составит от 7,6 до 8 млрд. долларов».
ссылка: http://news.bbc.co.uk/hi/russian/business/newsid_7843000/7843937.stm

В 2013 году Apple потратит 10 млрд долларов

В 2013 году корпорация Apple планирует потратить около 10 миллиардов долларов, десятая часть из которых «уйдет» на открытие новых розничных магазинов Apple Store. Об этом в ходе пресс-конференции, посвященной финансовому отчету, сообщил финансовый директор корпорации Apple Питер Оппенгеймер.
ссылка: http://www.iphonedaily.ru/article/1713

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 5 =