Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Президент и главный исполнительный директор компании «Yahoo!». До этого она долгое время занимала руководящие должности в компании «Google». Она является самым молодым директором компании из списка Fortune 500 

Президент и главный исполнительный директор компании «Yahoo!». До этого она долгое время занимала руководящие должности в компании «Google». Она является самым молодым директором компании из списка Fortune 500 

 

 

 

«Рейтинги»

«100 влиятельных людей мира по версии Time»«Рейтинг самых влиятельных женщин мира 2015 г.» 

 

«Компании»

«Yahoo!»

 

«Темы»

«США»

 

 

«Новости»

 

Yahoo! в целях экономии откажется от ряда сервисов

РБК 03.07.2014, Москва 12:30:35 Компания Yahoo! в целях экономии решила отказаться от ряда предоставляемых ей услуг. Об этом сообщил вице-президент подразделения компании Cloud Platform, Джей Росситер.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140703123035.shtml

Yahoo Japan отказалась от покупки телекоммуникационной eAccess

РБК 19.05.2014, Минато 16:37:37 Yahoo Japan приняла решение не покупать японскую телекоммуникационную компанию eAccess, крупнейшим акционером которой является Softbank Corp. Об этом говорится в сообщении Softbank.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140519163737.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]—[rbc.ru]-[lenta_body]-[freenews]

Статья о Мариссе Майер

Марисса Майер (Marissa Ann Mayer) —  вице-президент по поисковым продуктам и удовлетворенности пользователей гиганта Интернет-индустрии Google, одна из самых влиятельных персон в виртуальном мире.
ссылка: http://persons.freeadvice.ru/view_person.php?id=51

 

Правила бизнеса гендиректора Yahoo! Мариссы Майер

Марисса Майер начала работать в Google в 1999 году, став ее 20-м сотрудником, и «выросла» в компании до одного из ключевых топ-менеджеров. В Google она отвечала за Google Maps, Google Books, iGoogle, Gmail и курировала создание главной страницы Google. А в июле 2012 года Майер, будучи на шестом месяце беременности, возглавила Yahoo!, и это стало сенсацией в отрасли. Ее цель как CEO — вдохнуть жизнь в легендарную технологическую компанию, у которой все заслуги, однако, уже в прошлом.
ссылка: http://www.forbes.ru/forbes

 

 
Марк Цукерберг создал политическое движение FWD.us, чтобы изменить иммиграционную политику

Желающим участовать в новом движении придется внести вступительный взнос в размере миллиона долларов, отмечает РБК ТВ, а общий бюджет организации — 50 миллионов. Имена первых желающих уже известны. Это, в частности, Марисса Майер — исполнительный директор Yahoo и Эрик Шмидт — председатель совета директоров Google.
ссылка: http://www.dkvartal.ru/news/mark-cukerberg

 

Вдова Стива Джобса впервые дала интервью после его смерти: каждый iPad напоминает о нем и вдохновляет

По размеру личного состояния Лорин Пауэлл обставила всех представительниц прекрасного пола в Кремниевой долине, включая главу Yahoo Мариссу Майер и старшего операционного директора Facebook Шерил Сандберг.
ссылка: http://hitech.newsru.com/article/15apr2013/widowjobs

 

Apple может объединиться с Yahoo!

У Yahoo! точно такая же проблема. Довольно старая компания, имеющая несколько популярных сервисов. Но мир мобильного интернета проходит мимо Yahoo! Компания далеко не так популярна на мобильных платформах, как бы этого хотелось руководству. Молодая Марисса Майер, которую не так давно поставили на роль главного директора компании, имеет много идей, но для их воплощения нужен проверенный партнер.
ссылка: http://smpnews.ru/apple/news-apple/3955-apple

 

В США судят «твиттер-маньяка»

Против 27-летнего жителя техасского города Сан-Антонио Грегори Кэлвина Кинга выдвинуто обвинение в домогательствах к топ-менеджеру компании Google Мариссе Майер.
ссылка: http://web-compromat.com

 

Удаленно работать нельзя

В конце февраля генеральный директор Yahoo! Марисса Майер ввела в компании запрет на удаленную работу и призвала всех сотрудников с 1 июня выйти на работу в ближайший офис или написать заявление об уходе. Инициативу Майер, которая заняла свой пост только в середине прошлого года, бурно раскритиковали другие участники рынка. Однако некоторые бывшие сотрудники Yahoo! признались, что в решении Майер «приструнить» обленившийся на дистанционной работе персонал есть смысл.
ссылка: http://lenta.ru/articles/2013/02/27/yahoo/

Новый директор Yahoo запретила удаленную работу

Новый генеральный директор компании Yahoo Марисса Майер (Marissa Mayer) объявила своим сотрудникам, что в компании больше не будет практиковаться удаленное сотрудничество, сообщает CNN.

«Чтобы компания стала самым лучшим местом для работы, нужны коммуникация и сотрудничество, так что нам придется работать бок о бок. Вот почему принципиально важно, чтобы мы все работали в офисе», ─ говорится в письме главы HR-отдела Yahoo Джекки Резес.
ссылка: http://www.polit.ru/news/2013/02/28/marissa_mayer/

Сотрудники Yahoo! пожаловались на тиранию Мариссы

Работники Yahoo! активно выражают недовольство новыми методами работы, которые внедряет генеральный директор компании Марисса Майер, сообщает Business Insider.
ссылка: http://www.rg.ru/2013/03/20/yahoo-site-anons.html

Вице-президент Google Марисса Майер стала новым СЕО Yahoo

Достаточно неожиданная новость появилась в Сети всего пару часов назад. Марисса Майер, один из вице-президентов корпорации Google, станет CEO Yahoo уже в ближайшем будущем (точнее, уже стала сегодня, во вторник, который для некоторых из нас еще является завтрашним днем). Несмотря на то, что со стороны Yahoo нет пока подтверждения, журналисты New York Times привели достаточно убедительную информацию (включая интервью с самой Майер), которая прямо указывает на то, что Майер действительно сменит место работы.
ссылка: http://habrahabr.ru/post/147918/

Первое большое интервью Мариссы Майер: для меня главное бог, семья и Yahoo

Впервые с момента своего назначения CEO Yahoo Марисса Майер – первая женщина, нанятая на столь высокую позицию на восьмом месяце беременности – дала большое интервью и рассказала о том, как она собирается снова сделать Yahoo большой и крутой компанией.
ссылка: http://slon.ru/fast/future/pervoe

CEO Yahoo! Марисса Майер не считает себя феминисткой

Марисса Майер, глава Yahoo!, наряду с такими женщинами как Хиллари Клинтон и Кондолиза Райс, приняла участие в документальном фильме «Makers: Women Who Make America». В рамках своего интервью она рассказала о своем отношении к феминизму.
ссылка: http://www.rb.ru/article/ceo

Марисса Майер: «У меня одна из лучших работ в мире»

Марисса Майер, вице-президент Google, опровергает стереотип о том, что женщины неуверенно чувствуют себя в компьютерных технологиях.
На ее счету — магистрская степень по вычислительной технике и несколько патентов в области искуственного интеллекта. Уже десять лет она придумывает дизайн и новые возможности системы Google.
ссылка: http://darina.kiev.ua/whatnot/people/marissa_majer_u_menj_6533.html

Марисса Майер, Вице-президент Google

Марисса Майер, Вице-президент Google, занимается продвижением поисковых продуктов Google и отвечает за удовлетворенность пользователей сервисами компании.
ссылка: http://startupwomen.ru/istorii-uspekha/marissa-maier-vitce-prezident-google

Марисса Майер больше не отвечает за поиск Google

Недавно Google дал пресс-конференцию, на которой было объявлено о том, что вице-президент, который занимался поисковыми продуктам и настроением всех посетителей глобального ресурса Марисса Майер изменяют суть направленности в своей работе. С этих пор ее роль – это обслуживание локальных сервисов Google.
ссылка: http://www.mydomain-in.uz/novosti-v-seo/11-marissa-majer-bolshe-ne-otvechaet-za-poisk-google.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 9 =