Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Сотрудники ГИБДД, торговавшие правами в Москве

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович — Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

 

«Темы»

«Посадки»Реформа МВД, Правительство РФ«Новости Коррупции» Уголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»

 

 

«Новости»

 

СКР назвал имена сотрудников ГИБДД, торговавших правами в Москве

Уголовное дело по ч.1 ст.283 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) было возбуждено в отношении инспекторов межрайонного отдела государственного технического осмотра и регистрационно-экзаменационной работы №3 Александра Галкина и Алексея Колоскова.
ссылка: http://top.rbc.ru/society/11/04/2013/853483

Семь сотрудников милиции Москвы трафика, подозреваемых в торговле человеческими

Он сказал, что государственные инспекторы межрайонного отдела государственной инспекции и регистрации, и экзаменационный лист № 3 Александр Галкин и Алексей Колосков, сотрудники специализированного батальона ДПС ГИБДД spetstrasse Роман и Алексей Dolbeev и Александр Соловьев, Дмитрий Белов, Михаил Калинин подозревается злоупотреблении полномочиями.
ссылка: http://gfaclaims.com/bezopasnost/82387

Обнародованы имена сотрудников ГИБДД, торговавших правами в Москве

Следственным управлением по Центральному федеральному округу СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении госинспекторов межрайонного отдела государственного технического осмотра и регистрационно-экзаменационной работы № 3 Александра Галкина и Алексея Колоскова, сотрудников специализированных батальонов ДПС на спецтрассе ГИБДД ГУ МВД России по городу Москве Романа и Алексея Долбеевых, а также гражданских лиц: Александра Соловьева, Дмитрия Белова и Михаила Калинина. Они подозреваются в злоупотреблении должностными полномочиями.
ссылка: http://mosday.ru/news/item.php?164823

Семерых сотрудников московской ГИБДД подозревают в торговле правами

Он уточнил, что государственные инспекторы межрайонного отдела государственного технического осмотра и регистрационно-экзаменационной работы номер 3 Александр Галкин и Алексей Колосков, сотрудники специализированных батальонов ДПС на спецтрассе ГИБДД Роман и Алексей Долбеев, а также Александр Соловьев, Дмитрий Белов и Михаил Калинин подозреваются в злоупотреблении должностными полномочиями.
ссылка: http://www.itar-tass.com/c15/703431.html

СК обнародовал имена продававших права полицейских
Государственные инспектора межрайонного отдела государственного технического осмотра и регистрационно-экзаменационной работы № 3 Александр Галкин и Алексей Колосков, сотрудники специализированных батальонов ДПС на спецтрассе ГИБДД по Москве Роман и Алексей Долбеевы, а также Александр Соловьев, Дмитрий Белов и Михаил Калинин стали фигурантами уголовного дела о продаже прав в Москве. Из сообщения, которое распространил СКР, неясно, являются ли Соловьев, Белов и Калинин полицейскими.
ссылка: http://emsp2.vmdaily.ru

Сотрудники ГИБДД незаконно выдавали москвичам водительские права

В Следственном комитете уточнили, что фигурантами дела стали четверо полицейских. В злоупотреблении должностными полномочиями обвиняются инспекторы межрайонного отдела государственного техосмотра и регистрационно-экзаменационной работы № 3 Александр Галкин и Алексей Колосков, сотрудники батальонов ДПС на спецтрассе ГИБДД ГУ МВД России по городу Москве Роман и Алексей Долбеевы, а также гражданские лица: Александр Соловьев, Дмитрий Белов и Михаил Калинин.
ссылка: http://www.rg.ru/2013/04/11/gibdd-anons.html

В Москве сотрудников ГИБДД поймали на незаконной выдаче прав

Ведомство уточняет, что фигурантами дела о злоупотреблении должностными полномочиями стали инспекторы межрайонного отдела государственного технического осмотра и регистрационно-экзаменационной работы №3 Александр Галкин и Алексей Колосков, а также сотрудники специализированных батальонов ДПС на спецтрассе ГИБДД по Москве Роман и Алексей Долбеевы, Александр Соловьев, Дмитрий Белов и Михаил Калинин.
ссылка: http://news.rambler.ru/18524434/

В столичной ГИБДД идут обыски по делу о незаконной выдаче водительских прав

Злоупотребление должностными полномочиями – по такой статье УК РФ возбуждено уголовное дело против четверых полицейских, а также их предполагаемых сообщников. Это госинспекторы межрайонного отдела государственного технического осмотра и регистрационно-экзаменационной работы № 3 Александр Галкин и Алексей Колосков, сотрудники батальона ДПС на спецтрассе ГИБДД по Москве Роман и Алексей Долбеевы, а также гражданские лица Александр Соловьев, Дмитрий Белов и Михаил Калинин.
ссылка: http://s-pravdoy.ru/protiv-korrupcii/20129-2013-04-11-08-41-38.html

СК: сотрудники ГИБДД выдавали гражданам права без экзаменов

Фигурантами дела стали инспекторы Александр Галкин и Алексей Колосков, а также сотрудники спецбатальона ГИБДД Роман и Алексей Долбеевы, сообщает СК. Помимо этого фигурантами дела стали Александр Соловьев, Дмитрий Белов и Михаил Калинин. Следственный комитет не уточняет, являются ли последние четыре человека сотрудниками ГИБДД или нет.
ссылка: http://russian.rt.com/article/7124

В Москве раскрыли банду гаишников-торговцев правами

Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 1 статьеи 285 УК «злоупотребление должностными полномочиями», сообщается на сайте ведомства. Среди подозреваемых инспекторы межрайонного отдела государственного технического осмотра и регистрационно-экзаменационной работы № 3 Александр Галкин и Алексей Колосков, сотрудники специализированных батальонов ДПС на спецтрассе ГИБДД ГУ МВД России по городу Москве Роман и Алексей Долбеевы, а также Александр Соловьев, Дмитрий Белов и Михаил Калинин.
ссылка: http://polit.ru/news/2013/04/11/gibdd/

В столичной ГИБДД проходят обыски

Как сообщает Следственный комитет (СКР), подозреваемыми по делу проходят инспекторы межрайонного отдела государственного технического осмотра и регистрационно-экзаменационной работы №3 Александр Галкин и Алексей Колосков, сотрудники специализированных батальонов ДПС на спецтрассе Роман и Алексей Долбеевы, а также Александр Соловьев, Дмитрий Белов и Михаил Калинин.
ссылка: http://www.utro.ru/articles/2013/04/11/1112759.shtml

Сотрудники ГИБДД Москвы подозреваются в торговле водительскими правами

По делу о злоупотреблении должностными полномочиями проходят государственные инспекторы Александр Галкин и Алексей Колосков, сотрудники спецбатальонов ДПС Роман и Алексей Долбеевы, а также Александр Соловьев, Дмитрий Белов и Михаил Калинин.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2013/04/11/Sotrudniki_GIBDD_Moskvi_p/

Московские гаишники стали фигурантами дела о торговле правами

Семеро сотрудников московской полиции стали фигурантами уголовного дела о незаконной выдаче водительских удостоверений. Как сообщается на сайте Следственного комитета, Александр Галкин, Алексей Колосков, Роман и Алексей Долбеевы, Александр Соловьев, Дмитрий Белов, а также Михаил Калинин подозреваются в злоупотреблении полномочиями. Им грозит до четырех лет лишения свободы.
ссылка: http://www.km.ru/avto/2013/04/11/gibdd-rossii/708236-gaishniki-stali-figurantami-dela-o-nezakonnoi-vydache-voditelski

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 1 =