Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Глава Управления МВД по Махачкале

(9)Бывший Глава Управления МВД по Махачкале

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович — Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года)

 

«Темы»

«Посадки»«Новости Коррупции» Уголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»Реформа МВД,  Правительство РФНачальники УМВД России по субъектам РФ

 

«Новости»

 

 

Глава полиции Махачкалы оказался членом банды, охотившейся на силовиков

Главное следственное управление СК РФ приняло к производству 7 уголовных дел о посягательствах на жизнь сотрудников правоохранительных органов Дагестана. Среди подозреваемых по резонансному делу — глава Управления МВД по Махачкале Раип Ашиков, сообщили РБК в пресс-службе СК РФ.
ссылка: http://top.rbc.ru/incidents/08/04/2013/852936.shtml

 


Начальник полиции Махачкалы Раип Ашиков временно отстранен от работы

Начальник полиции, заместитель начальника УВД Махачкалы Раип Ашиков временно отстранен от работы. Соотвествующий приказ издал сегодня глава МВД Дагестана Абдурашид Магомедов. Об этом сообщает пресс-служба МВД Дагестана.
ссылка: http://www.riadagestan.ru/news/2013/3/25/153603/

Дагестанские убийства расследуют в Москве

По сообщению СКР, в рамках этих дел, возбужденных в том числе по ст. 295 (посягательство на жизнь лица, осуществляющего предварительное расследование) и ст. 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ, арестованы предполагаемый организатор группировки правоохранителей, экс-помощник прокурора Кизляра Магомед Абдулгалимов, командир взвода ППС отдела МВД по Каспийску Гаджи Джамалутдинов и следователь отдела управления МВД России по Махачкале Магомед Ахмедов. «Кроме того, у следствия есть основания полагать, что к указанным преступлениям может быть причастен отстраненный от должности замначальника УВД Махачкалы Раип Ашиков»,— добавили в СКР, отметив, что МВД республики дано поручение установить его местонахождение и доставить к следователю для допроса в качестве подозреваемого. Отметим, что предполагаемых участников группировки разрабатывали сотрудники ФСБ и управления собственной безопасности МВД Дагестана.
ссылка: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/12661923/

Подозреваемый в убийстве глава полиции Махачкалы скрылся

Подозреваемый начальник полиции Махачкалы Раип Ашиков взял трехдневный отпуск и выехал в неизвестном направлении, сообщает Следственный комитет России.
ссылка: http://news.mail.ru/inregions/caucasus/5/incident/12653275/

Начальник управления МВД по Махачкале полковник полиции скрылся от следствия?

В рамках уголовных дел в Дагестане подозреваемыми проходят сотрудники правоохранительных органов, задержан и арестован ряд подозреваемых, среди подозреваемых — начальник махачкалинской полиции Раип Ашиков
ссылка: http://argumenti.ru/crime/2013/04/245212

В Дагестане адвокаты Раипа Ашикова не согласны с отстранением полицейского от работы

Защиту Раипа Ашикова следствие не уведомило об отстранении его от должности начальника УВД Махачкалы, а также о том, что он стал подозреваем в посягательствах на сотрудников правоохранительных органов в Дагестане, заявила адвоката Сапият Магомедова. Адвокаты Ашикова намерены обжаловать его отстранение от работы, как соответствующее решение будет получено на руки.
ссылка: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/222633/

По делу об убийствах проходит не глава УМВД Махачкалы, а его зам

Ранее сообщалось, что ряд силовиков задержан в Дагестане по подозрению в причастности к покушениям на жизнь сотрудников СК и прокуратуры. Ранее в понедельник СК заявил, что по этому делу проходит полковник полиции Раип Ашиков, который, став подозреваемым, взял отпуск и исчез.
ссылка: http://ria.ru/incidents/20130408/931561049.html

Глава УМВД по Махачкале, став подозреваемым, взял отпуск и исчез

«У следствия есть основания полагать, что к указанным преступлениям может быть причастен начальник управления МВД по городу Махачкале полковник полиции Раип Ашиков», — сообщает СК.
ссылка: http://ria.ru/incidents/20130408/931481455.html

Начальник полиции Махачкалы подозревается в покушениях на силовиков

«Кроме того, у следствия есть основания полагать, что к указанным преступлениям может быть причастен начальник полиции управления МВД по городу Махачкале полковник полиции Раип Ашиков. 22 марта он взял трехдневный отпуск и выехал в неизвестном направлении. В настоящее время Ашиков отстранен от должности, и МВД Республики Дагестан дано поручение об установлении его местонахождения и доставления к следователю для допроса в качестве подозреваемого», — говорится в сообщении.
ссылка: http://grani.ru/tags/police/m.213456.html

В Дагестане ряд полицейских подозревают в совершении особо тяжких преступлений

Также в ведомстве отмечают, что к указанным преступлениям может быть причастен начальник полиции управления МВД по Махачкале полковник полиции Раип Ашиков, которого сейчас разыскивают следователи.
ссылка: http://news.mail.ru/inregions/caucasus/5/society/12654473/

В Дагестане банду из прокуратуры и МВД обвинили в семи убийствах и покушениях

Кроме того, под подозрение попал заместитель начальника УВД по городу Махачкала — начальник полиции Раип Ашиков. 22 марта он взял трехдневный отпуск и исчез.
ссылка: http://www.newsru.com/crime/09apr2013/procbossgngdag.html

У следователей накопились вопросы к начальнику полиции Махачкалы

Следственные органы намерены допросить заместителя начальника Управления МВД по Махачкале Раипа Ашикова. Как сообщили в Следственном комитете, полковника подозревают в причастности к нескольким преступлениям. Речь идет о возможных посягательствах на сотрудников правоохранительных органов Дагестана: Следственного комитета и прокуратуры. Уже возбуждено несколько уголовных дел.

Владимир Маркин, официальный представитель СК РФ: «В настоящее время в рамках уголовных дел задержан и арестован ряд подозреваемых. У следствия есть основания полагать, что к указанным преступлениям может быть причастен начальник полиции управления МВД по городу Махачкале полковник полиции Раип Ашиков».
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/552465/

Cледователь МВД по кличке «Заяц» подрабатывал киллером у своего дяди-прокурора

К убийству Алиева также может быть причастен начальник криминальной полиции Махачкалы Раип Ашиков, полагают сыщики. По показаниям свидетелей, он мог прикрывать деятельность группировки Абдулгалимова, который однажды якобы сказал: «В случае непредвиденных проблем нам поможет Ашиков».
ссылка: http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=153079

В Дагестане задержаны полицейские и помощник прокурора.

Также у следствия есть основания полагать, что к указанным преступлениям может быть причастен начальник управления МВД по Махачкале полковник полиции Раип Ашиков. Как отметили в ведомстве, 22 марта с.г. он взял трехдневный отпуск и выехал в неизвестном направлении. В настоящее время Р.Ашиков отстранен от должности. МВД Дагестана поручено установить его местонахождение и доставить для допроса в качестве подозреваемого.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130408130423.shtml

В Дагестане расследуют уголовное дело, фигуранты которого полицейские и помощник прокурора

«У следствия есть основания полагать, что к указанным преступлениям может быть причастен начальник управления МВД по городу Махачкале полковник полиции Раип Ашиков. 22 марта он взял трехдневный отпуск и выехал в неизвестном направлении. В настоящее время Ашиков отстранен от должности и органам внутренних дел дано поручение установить его местонахождение и доставить к следователю для допроса в качестве подозреваемого», — сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.
ссылка: http://www.1tv.ru/news/crime/230324

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 3 =