Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Начальник управления по обеспечению деятельности подразделений специального назначения и авиации

Бывший Начальник управления по обеспечению деятельности подразделений специального назначения и авиации

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Колокольцев Владимир Александрович — Министр внутренних дел Российской Федерации с 21 мая 2012 года, начальник Главного управления МВД России по г. Москве с 24 марта 2011 по 21 мая 2012 года, начальник Главного управления внутренних дел Москвы с 7 сентября 2009 года по 24 марта 2011 года.Генерал полиции Российской Федерации (10 ноября 2015 года.)

 

«Темы»

«Посадки»Реформа МВД, Правительство РФ«Новости Коррупции» Уголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»Начальники УМВД России по субъектам РФ

 

 

«Новости»

 

В.Путин уволил главу управления по деятельности спецназа и авиации МВД.

Президент России Владимир Путин подписал указ о кадровых перестановках в системе МВД РФ. Об этом сообщает пресс-служба Кремля. Так, от занимаемой должности освобожден генерал-лейтенант полиции Владимир Горшуков, возглавлявший управление по обеспечению деятельности подразделений специального назначения и авиации МВД РФ.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130409130001.shtml

Владимир Путин произвел кадровые перестановки в МВД

Президент РФ Владимир Путин подписал ряд указов «Об освобождении от должности и назначении на должность сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации». Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы государства, от занимаемых должностей освобождены первоый заместитель начальника договорно-правового департамента Министерства внутренних дел РФ полковник внутренней службы Владимир Берзин, заместитель начальника Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Московской области — начальника тыла генерал-майор внутренней службы Евгений Петин, начальник Управления по организации визовой и регистрационной работы Федеральной миграционной службы генерал-майор внутренней службы Александр Аксенов, начальник управления Министерства внутренних дел РФ по Тамбовской области генерал-майор полиции Григорий Гоман, начальник управления по обеспечению деятельности подразделений специального назначения и авиации Министерства внутренних дел РФ генерал-лейтенант полиции Владимир Горшуков, заместитель начальника Главного управления Министерства внутренних дел РФ по Иркутской области полковник внутренней службы Игорь Самохвалов.
ссылка: http://regnum.ru/news/polit/1646440.html

Путин уволил главу управления по обеспечению деятельности спецназа и авиации МВД, замешанного в скандалах

Владимир Путин освободил от должности начальника управления по обеспечению деятельности подразделений специального назначения и авиации МВД Владимира Горшукова. Об этом сообщается на сайте президента России.
ссылка: http://www.gazeta.ru/social/news/2013/04/09/n_2843113.shtml

Глава спецназа и авиации МВД лишился поста

Президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении от должности руководителя управления по обеспечению деятельности спецназа и авиации МВД России Владимира Горшукова, сообщает пресс-служба Кремля.

«Освободить от занимаемой должности генерал-лейтенанта полиции Горшукова Владимира Валентиновича, начальника Управления по обеспечению деятельности подразделений специального назначения и авиации Министерства внутренних дел России», — сообщается на сайте Кремля.
ссылка: http://vz.ru/news/2013/4/9/628004.html

Омоновцы «Зубра» отправились в служебную командировку на Северный Кавказ

«Для большинства из вас командировка далеко не первая. Многие уже знакомы с условиями несения службы на Северном Кавказе. Помните, что вас ждут здесь родственники и коллеги. Я желаю вам, с честью и достоинством, выполнить поставленную боевую задачу, не уронить честь первого ОМОНа образованного в Подмосковье и обязательно в полном составе прибыть на родину к своим родственникам живыми и невредимыми», — обратился к бойцам начальник Управления по обеспечению деятельности подразделений специального назначения и авиации МВД России генерал-лейтенант полиции Владимир Горшуков.
ссылка: http://oficery.ru/social/12224

Глава авиации МВД Владимир Горшуков освобожден от должности
Владимир Путин освободил от должности начальника Управления по обеспечению деятельности подразделений специального назначения и авиации Министерства внутренних дел Российской Федерации Владимира Горшукова, сообщила пресс-служба Кремля.
«Освободить от занимаемой должности генерал-лейтенанта полиции Горшукова Владимира Валентиновича, начальника Управления по обеспечению деятельности подразделений специального назначения и авиации Министерства внутренних дел России», — говорится в указе «Об освобождении от должности и назначении на должность сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации».
ссылка: http://www.aex.ru/news/2013/4/9/104732/

Руководитель спецназа МВД Горшуков подал в отставку, пишут «Известия»

Нынешний пост генерал Владимир Горшуков занял летом 2011 года, а до этого почти шесть лет (с 2005 года) возглавлял Центр оперативного руководства деятельностью спецподразделений МВД.
ссылка: http://ria.ru/defense_safety/20130227/924789420.html

Собеседник: Владимир ГОРШУКОВ: «Нам нужна единая стратегия и тактика в борьбе с преступностью»

Сегодня в гостях у читателей журнала «Братишка» руководитель Центра оперативного руководства деятельностью спецподразделений МВД России генерал-лейтенант милиции Владимир Горшуков. С ним беседует генеральный директор журнала «Братишка» Валерий Шеремета.
ссылка: http://www.bratishka.ru/archiv/2010/9/2010_9_1.php

Завхоз спецназа и авиации МВД генерал Горшуков подал рапорт об отставке

Начальник управления по обеспечению деятельности спецназа и авиации МВД генерал Владимир Горшуков подал рапорт об отставке. О причинах ухода генерала пока официально ничего не сообщается, однако они могут быть напрямую связаны с последними скандалами, которые сотрясали руководимое им подразделение полиции, сообщают «Известия» со ссылкой на источник в МВД.
ссылка: http://www.baltinfo.ru/2013/02/27/SMI

Уходит в отставку руководитель спецназа МВД РФ Владимир Горшуков

По информации газеты «Известия», в понедельник 56-летний генерал подал министру внутренних дел рапорт о добровольной отставке. Возраст позволяет Горшукову работать в правоохранительных органах еще четыре года. Решение уйти может быть связано с недавними скандалами вокруг его подразделения. Буквально месяц назад Владимир Горшуков получил строгий выговор от главы МВД Владимира Колокольцева. Претензии министра были связаны с нарушениями при подготовке контрактов по госсзакупкам для нужд спецназа МВД.
ссылка: http://sanktpeterburg.bezformata.r

Владимир Горшуков: «ОМОН меняет название»

О том, как после реформы органов внутренних дел будут называться отряды полицейского спецназа, об их новом облике и ходе реформы в спецподразделениях МВД России в интервью корреспондентам «Интерфакса» Дмитрию Мешкову и Алексею Штокалу рассказал начальник Центра оперативного руководства деятельностью специальных подразделений (ЦРД СП) МВД России генерал-лейтенант Владимир Горшуков.
ссылка: http://sovinformburo.com/news/detail/?item_id=5971&type=4

Руководитель спецназа МВД Владимир Горшуков подал в отставку

Как пишет газета < href=http://izvestia.ru/

Известия», рапорт 56-летнего генерала лёг на стол министра внутренних дел Владимира Колокольцева ещё в понедельник. Возраст позволял Горшукову служить ещё 4 года, однако на его решение уйти, видимо, повлияли несколько скандалов, связанных с подчинёнными и с ним лично. Буквально месяц назад генерал получил строгий выговор от главы МВД за нарушения при подготовке контрактов по госсзакупкам для нужд подразделения.
ссылка: http://echo.msk.ru/news/1020526-echo.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 8 =