Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Дети из России усыновленные 10 лет назад супругами из США Пенни и Майклом Декерт

Дети из России усыновленные 10 лет назад супругами из США Пенни и Майклом Декерт

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Астахов Павел Алексеевич — Российский государственный деятель, адвокат, телеведущий, писатель. Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса (2011). С 26 декабря 2009 года приостановил статус адвоката в связи с назначением на должность уполномоченного при президенте Российской Федерации по правам ребёнка. 1 июля 2016 года в связи с критикой в обществе и после беседы с президентом Путиным подал заявление об отставке. 9 сентября 2016 года Указом Президента освобожден от занимаемой должности по собственному желанию

 

«Темы»

«Посадки», Уголовные ДелаНовости КоррупцииДети, «Закон Димы Яковлева» 

 

«Новости»

 

СКР занялся очередным случаем истязаний приемных детей в США

Главное следственное управление СКР начало проверку по сообщениям об истязании приемных детей из России в американском штате Техас. Речь идет об Алексее, Анастасии и Светлане Климовых, усыновленных 10 лет назад супругами Пенни и Майклом Декерт.
ссылка: http://top.rbc.ru/society/03/04/2013/852298.shtml

В США соцработники забрали у приемных родителей сестер Климовых

Работники американской Службы защиты детей забрали у супругов Майкла и Пенни Декерт удочеренных ими Анастасию и Светлану Климовых. В то время как девочки привыкают к новому окружению, власти Техаса продолжают расследование в отношении предполагаемых издевательств супружеской пары над приемными детьми.
ссылка: http://russian.rt.com/article/6748

Техасцы Декерты отказались от сирот Климовых из «грязного приюта»

Приемная мать заявила, что хотела дать российским детям лучшую жизнь, чем существование «в грязном приюте». На усыновление россиян Алексея, Анастасии и Светланы Климовых Декерты потратили более 45 тыс. долларов.
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/545496/

Американцы отказались от детей из «грязного приюта»

Алексей, Анастасия и Светлана Климовы из Пермского края были усыновлены Декертами в 2002 году. В последние годы полиция Техаса неоднократно получала жалобы о насилии над детьми, однако каждый раз проверка заканчивалась безрезультатно.
ссылка: http://www.utro.ru/articles/2013/04/04/1111196.shtml

СМИ: в США истязали и насиловали трех российских сирот

Новая история, связанная с возможным насилием в США над приемными детьми из России. Вновь дело происходило в Техасе, где в январе этого года погиб трехлетний Максим Кузьмин. Теперь Следственный комитет занялся историей еще трех российских детей: это Алексей, Анастасия и Светлана Климовы, усыновленные десять лет назад супругами Пенни и Майклом Декерт.
ссылка: http://piter.tv/event/usinovlennie_deti_v_ssha/

Анастасия Климова не обвиняла приемного отца в изнасиловании — полиция

Семнадцатилетний Алексей, 16-летняя Анастасия и 15-летняя Светлана Климовы родом из города Краснокамска в Пермской области. Супруги Декерт усыновили их в 2003 году. 21 марта этого года социальные службы США забрали двух сестер из семьи и передали их в интернат. Алексей бежал из дома в 2012 году, сейчас его ищут. Дело привлекло внимание российских властей: СК РФ сообщил, что будет настаивать на его расследовании, а МИД РФ выразил надежду, что получит от США исчерпывающую информацию по этому делу.
ссылка: http://ria.ru/world/20130404/930904501.html

СК проверит сообщения о насилии над приемными детьми в Техасе

«Как следует из имеющейся в распоряжении российских следователей информации, Алексей Климов (Заккари Декерт) подвергался неоднократным истязаниям и жестокому обращению со стороны приемной матери Пенни Декерт. Уже больше года назад подросток сбежал из приемной семьи, и сейчас его место нахождения неизвестно. Две его сестры Анастасия и Светлана Климовы в настоящее время изъяты из приемной семьи и помещены в социальное учреждение», — говорится в сообщении.
ссылка: http://www.bfm.ru/news/212636

Американские приёмные родители Алексея, Анастасии и Светланы Климовых решили отказаться от детей

Как сообщила Техасская телекомпания KFDM, Майкл и Пенни Деккерт объяснили это тем, что им «надоели ложные обвинения». Напомню, против Деккертов ведётся расследование по обвинению в жестоком обращении с приёмными детьми. Некоторые факты подтверждены медицинскими документами. Сейчас девочек забрали из семьи и передали под временную опеку властям соседнего округа. Их брат ещё в прошлом году убежал из дома и сейчас в розыске.
ссылка: http://www.echo.msk.ru/news/1045662-echo.html

Новые издевательства в США: детей били и заставляли пить моющее средство

Закари, Келли, и Хлои Декерт — в России их звали Алексей, Анастасия и Светлана Климовы. Ребятам 17, 16 и 14 лет. Алексей сбежал от приемных родителей Майкла и Пенни прошлым летом. Поиски подростка, к которым привлечены техасские рейнджеры, результатов не принесли.
ссылка: http://yaroslavl.rfn.ru/cnews.html?id=225590&cid=9

Пермские сироты, от которых отказалась семья в США, могут вернуться в РФ после решения суда об отмене их усыновления — омбудсмен

Трое сирот из России — Алексей, Анастасия и Светлана Климовы из Краснокамска были усыновлены американцами в 2003 году.
ссылка: http://www.interfax-russia.ru/Povoljie/news.asp?id=392286&sec=1671

Приемные родители брата и сестер Климовых в США решили от них отказаться

Американские приемные родители Алексея, Анастасии и Светланы Климовых заявили о своем отказе от этих детей.
ссылка: http://www.rg.ru/2013/04/04/otkaz-anons.html

В истории о проблемах российских детей в американской приемной семье Декерт остается много вопросов, считает детский омбудсмен

Алексей, Анастасия и Светлана Климовы /соответственно 1995-го, 1996-го и 1998-го года рождения/ из Краснокамска Пермская область. В 2003 году их усыновили американцы Майкл и Пенни Декерт.
ссылка: http://www.itar-tass.com/c11/694963.html

Прокуратура проводит проверку законности усыновления трех пермских сирот в США

Ранее сообщалось, что СКР также начал процессуальную проверку в связи с сообщениями о насилии в отношении усыновленных в РФ детей гражданами США — супругами Майклом и Пенни Декерт. Трое сирот из России — Алексей, Анастасия и Светлана Климовы из Краснокаменска были усыновлены американцами в 2003 году.
ссылка: http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=299380

Супруги Деккерт – приемные родители Алексея, Анастасии и Светланы Климовых – решили отказаться от детей

Прокуратура Пермского края запросила документы по делу брата и сестер Климовых с тем, чтобы выяснить все обстоятельства и дать оценку законности усыновления Алексея, Анастасии и Светланы. Эти дети уехали к американским родителям десять лет назад. На днях уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов сообщил о проверке информации о возможном жестоком обращении с этими детьми в штате Техас. Так, Алексей Климов, по данным Астахова, около года назад сбежал из американской семьи и находится в розыске. А одна из сестер в начале марта обратилась в посольство России с жалобой на приемных родителей. По некоторым сведениям, 16-летняя Анастасия обвинила приемного отца в изнасиловании, однако власти штата говорят, что подобных обвинений не выдвигалось. Сегодня американские родители объявили об отказе от российских детей, поскольку им «надоели ложные обвинения, о части которых трубят заголовки газет в России».
ссылка: http://www.echo.msk.ru/news/1045734-echo.html

Власти сообщили о новых случаях издевательств в США над сиротами из России

По свидетельству детского психотерапевта и соцработника из Силсби Дианы Блэк, Алексей, Анастасия и Светлана Климовы в приемной семье подвергались систематическим издевательствам и побоям. Детей забрали из детского дома 2003 году американцы Майкл и Пенни Декерт.
ссылка: http://www.og.ru/news/2013/04/03/68141.shtml

Госдеп подключился к расследованию очередного случая издевательств над российскими детьми в США

Напомним, стал известен новый случай насилия в США над детьми, усыновленными из России. На этот раз трагедия случилась в техасском городке Силсби. Там буквально в заложниках у супругов Майкла и Пенни Декерт оказались трое ребят из Пермской области, усыновленных этой четой в 2003 году, — Алексей, Анастасия и Светлана Климовы. Дети неоднократно жаловались на издевательства и побои со стороны новых родителей, которые были зафиксированы медиками.
ссылка: http://vologda.kp.ru/online/news/1407021/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 9 =