Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Основатель и председатель банка «Beal Bank» и компании «Beal Aerospace Technologies»

Основатель и председатель банка «Beal Bank» и компании «Beal Aerospace Technologies»

 

 

 

«Темы»

США

 

«Рейтинги»

Богатейшие люди планеты 2013

 

 

«Новости»

 

Эндрю Бил (Andrew Beal)

Эндрю Бил – успешный банкир. Он начал “сколачивать” своё состояние в 2004 году, когда во всём мире царил финансовый кризис и многие крупные компании буквально “тонули” в долгах. В 2007 году экономика США начала рушиться и Эндрю решил заняться выдачей кредитов (в этот период времени чистая прибыль двух его банков значительно возросла). К 2010 году он перестал заниматься покупкой активов из-за их высокой цены.
ссылка: http://www.shefgoda.ru/endryu-bil-andrew-beal/

 

Стала известна новая жертва Тоби Магуайра. Видный американский банкир Эндрю Бил проиграл звезде «Человека-паука» около 50 миллионов долларов

По сообщению источника, близкого к закрытому кругу игроков в покер, последней жертвой «покерного короля» Тоби Магуайра стал крупный американский миллиардер, основатель и председатель банка Beal Bank и компании Beal Aerospace Technologies Эндрю Бил.
ссылка: http://www.pokeroff.ru/enixxine/stala

 

Игрок, математик и успешный бизнесмен Эндрю Бил

Без сомнений Эндрю Била можно назвать одним из наиболее успешных предпринимателей США,  свое состояние он сколотил на банковском деле и недвижимости. Он основал «Beal Aerospace Technologies» «Beal Bank». Однако не только в бизнесе Билу везло: кроме того, он профессиональный покерист и блистательный математик.
ссылка: http://gamblingobzor.ru/andrew_beal/

 

С чего начинали американские миллиардеры

Основная же масса миллиардеров начинала свой заработок с самой примитивной работы. Так Чарльз Шваб, состояние которого оценили в $4,7 миллиардов, в окрестностях Сакраменто собирал орехи. Дэвид Мердок, обладатель $2,5 млрд., бросил школу и в промежуток времени до армии на бензоколонках занимался заменой масла. Эндрю Бил – банкир, владелец $4,5 млрд. в далеком прошлом ремонтировал телевизоры б/у и продавал их малообеспеченным семьям.
ссылка: http://istoriiuspehov.ru/samye

 

Лас-Вегас-Стрип и все покерное сообщество гудят на протяжении последних двух недель

Лас-Вегас-Стрип и все покерное сообщество гудят на протяжении последних двух недель. Виной всему то, что в город вернулся миллиардер Эндрю Бил (Andrew Beal), один из главных героев популярной книги Майкла Крейга (Michael Craig) «Профессор, Банкир и Король Самоубийц» («The Professor, the Banker and the Suicide King»), в которой рассказывается о величайших покерных сражениях «один на один» и нескольких случаях, произошедших с группой игроков мирового класса в период 2001-2004 гг. Дело в том, что «Банкир» вернулся для того, чтобы взять реванш.
ссылка: http://stone-e-gold-casino.com/gamenews/Vizov_Endi_Bila.html

 

Еще ряд компаний прекращают свою деятельность

В 1997 году Эндрю Бил (Anderw Beal),миллиардер из Техаса, основал компанию Beal Aerospace Technologies Inc. (Фриско, шт.Техас). Главной задачей компании были разработка и строительство ракет-носителей ВА-1 и ВА-2. Эндрю Бил собрал вокруг себя команду из 35 специалистов, обладающих богатым опытом работы в таких предприятиях, как Lockheed Martin, McDonnel Douglas и Orbital Sciences.
ссылка: http://www.space.com.ua/gateway

Эндрю Бил — успешный бизнесмен и покерист

Эндрю Бил — один из самых успешных американских бизнесменов. Свое состояние Бил сколотил на недвижимости и банковском деле. Эндрю является основателем банка «Beal Bank» и компании «Beal Aerospace Technologies». Также Эндрю Бил известен как выдающийся математик и профессиональный игрок в покер.
ссылка: http://cristal-play.com/blog/424-andrew-beal/

 

Суммарное состояние американских миллиардеров за год снизилось с 1,57 трлн до 1,27 трлн долл., — Forbes.

Среди лидеров списка неудачников года основатель Dell Майкл Делл и соучредитель Microsoft Пол Аллен, которые в 2008 г. занимали 11-е и 12-е места соответственно. Первый из них за этот год потерял 2,8 млрд долл., а второй – 4,5 млрд долл., пишет РБК daily. Существенные потери также понесли игорный магнат Керк Керкорян и глава Rent-A-Car Джек Тэйлор. А самым успешным миллиардером этого года стал банкир Эндрю Бил, который благодаря повышению цен на приобретенные им прошлой осенью долговые обязательства увеличил свое состояние почти втрое.
ссылка: http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/

 

Forbes подсчитал убытки американских миллиардеров

Зато почти втрое умудрился в это непростое время увеличить свое личное состояние банкир Эндрю Бил, который прошлой осенью удачно скупил упавшие в цене долговые обязательства и активы и теперь «стоит» 4,5 миллиарда долларов.
ссылка: http://ru.tsn.ua/groshi/samye-bogatye-amerikantsy-stali-bednee-na-300-mlrd-dollarov.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 9 =