Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник Главного управления социальных коммуникаций Московской области

Начальник Главного управления социальных коммуникаций Московской области

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Воробьев Андрей Юрьевич — Российский государственный и политический деятель. Губернатор Московской области (с 2013). Исполняющий обязанности губернатора Московской области (2012—2013), депутат Государственной думы (2003—2012), руководитель фракции «Единой России» в Госдуме шестого созыва, руководитель Центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия» (2005—2012). Член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия». Член Президиума Государственного совета РФ

 

«Темы»

Правительство РФ, Тандем «Путин-Медведев», Губернаторы РФ, Правительство Московской Области, Правительство Сергея Шойгу до 2012 года

 

 

«Новости»

 

Кто она такая, Ирина Плещеева

Окружная конференция по выдвижению кандидатов в федеральную палату состоялась 20 ноября 2009 года в Саранске. От Ульяновской области, кроме Плещёвой, свои кандидатуры в федеральную ОП выдвинули и члены региональной палаты Анна Лебедько и Галина Батракова. «Знаю, что Плещёва «не наша», и никто ее у нас не знает, но нам сразу дали понять, что выиграет она», сказала врач Анна Лебедько.Итак, «ЦПМИ» выдвигал Ирину Плещёву как потенциального лоббиста Ульяновской области в высших эшелонах власти, и региональная ОП с этим аргументом согласилась, хотя маловероятно, что маховик влияния у 22летней тогда еще девушки был настолько сильно раскручен. Однако сама Ирина не считает себя «полпредом» Ульяновской области в ОП, о чем она сказала в телефонном интервью: – Общественная палата – это не Совет Федерации. Это огромная площадка, но там нет никакой «региональности». Я представляю там всю молодежь и СМИ
ссылка: http://sim-k.ru/2010/10/02/kto-ona-takaya-irina-pleshheeva/

 

Хотите стать четвертой властью?

лен Общественной палаты, руководитель Центра развития молодежных СМИ Ирина Плещёва открывает Общероссийский клуб молодых журналистов.»Цель клуба – дать возможность профессиональной самореализации сегодняшним выпускникам факультетов журналистики и молодым людям, уже работающим в информационном пространстве, но желающим сделать успешную карьеру в федеральных СМИ», – отмечает Плещёва.
ссылка: http://www.mosportal.ru/25/i130_372.htm#.UVv35jeQX1U

 

Надо перестать давать повод

9 ноября Общественная палата обсуждала ситуацию с расследованием дела о нападении на Кашина. Некоторые члены палаты осудили инициативу совета, а попутно — «политический терроризм» соратников избитого журналиста.

 

 После выступления главреда журнала The New Times Евгении Альбац, которая напомнила присутствующим в зале правоохранителям о существовании крупных организаций, получающих господдержку и давно травивших Кашина и других журналистов, высказалась глава Центра развития молодежных СМИ Ирина Плещева, слова которой шокировали собравшихся.
ссылка:http://www.besttoday.ru/subjects/318.html

 Молодежь ищет драйва в инновации

31 марта в Общественной палате прошла конференция «Модернизация и инновационное развитие: глобальное партнерство». Мероприятие было организовано «Центром развития молодежных СМИ» при поддержке ОП РФ. «Мы пригласили более 200 молодых людей из разных уголков России, чтобы они смогли выразить свое отношение к модернизации в стране и найти себе в ней место», — заявила организатор мероприятия, член ОП РФ Ирина Плещёва.
ссылка: http://derevnya-ru.ru/vneshnie-novosti/

Харассмент по-русски

 — Харассмент харассментом, но у нас все-таки такая страна. И как бы мы не говорили о независимости женщин, в большинстве случаев начальниками являются мужчины и как бы введение закона о харассменте не привело к определённым последствиям и злоупотреблениям с разных сторон.
ссылка: http://selay.at.ua/news/kharassment_po_russki/2012-12-05-59

ДЕТИ получит поддержку на государственном уровне

Выступая 19 октября на круглом столе Министерства связи и массовых коммуникаций РФ , который проходил на RIW, инициативу Координационного центра поддержала Ольга Костина, член совета Общественной палаты РФ (руководитель межкомиссионной рабочей группы по вопросам детства и молодежи), председатель правления межрегиональной правозащитной общественной организации «Сопротивление». А на секции «Доменные имена» выступила член Общественной палаты Ирина Плещёва, которая рассказала о том большом интересе, который вызывает домен .ДЕТИ не только у интернет-общественности, но и у обычных российских родителей, понимающих, что их дети обязательно будут пользоваться интернетом.
ссылка: http://www.cctld.ru/ru/press_center/news/news_detail.php?ID=1915

Студентов и преподавателей заставят вести себя этично

Оптимизм Алексея разделяют далеко не многие. «Когда я училась в вузе, мы объездили почти полстраны, обсуждая кодекс журналиста, – рассказала руководитель Центра развития молодёжных СМИ Ирина Плещёва. – Все соглашались, что такой кодекс нужен. Необходимо его принять. Но закончилось всё на уровне обсуждений. Я боюсь, что и сейчас будет точно так же. Важно не то, какие нормы будут прописаны в кодексе, а как обеспечить их соблюдение. В Кембридже и Оксфорде этические нормы – это часть корпоративной культуры. Если человек их нарушает, то коллектив его не принимает. В наших вузах зачастую таких традиций нет. И проблемы как раз возникают с теми студентами, которые даже не знают об идеях создания подобных кодексов».
ссылка: http://www.strf.ru/material.aspx?CatalogId=221&d_no=47793

Модернизация в стране силами молодежи

31 марта представители Российского Союза Молодежи приняли участие в Конференции «Модернизация и инновационное развитие: глобальное партнерство» в Общественной Палате Российской Федерации.

« Мы пригласили более 200 молодых людей из разных уголков России, чтобы они смогли выразить свое отношение к модернизации в стране и найти себе в ней место», — заявила организатор мероприятия, член ОП РФ Ирина Плещева.В рамках конференции обсудили следущие темы: роль молодежи в модернизации и инновационном развитии, реформы образования, креативные классы общества, подготовка кадров, эффективность сложившейся системы поиска инновационных проектов и многие другие.
ссылка: http://kurgan.ruy.ru/press/news/2746.html

 ОП о молодёжи и инновационном развитии

 По мнению члена Общественной палаты Ирины Плещевой, взаимоотношения молодежи и старшего поколения должны строиться на доверии. Без этого доверия нет будущего.
ссылка: http://www.mirprom.ru/news/op-o-molodyozhi-i-innovacionnom-razvitii.html

В ожидании грома.
Контрастно выглядевшая на фоне остальных представителей ОП девушка Ирина Плещева (руководитель центра развития молодежных СМИ), выдала, что вообще-то надо бы и журналистам некоторым поответственнее быть. Мол, сейчас такое творится — пишут что хотят. Непонятно, правда, какое отношение сие повествование имело к делу Бекетова.
ссылка: http://www.gdf.ru/lenta/item/1/161

Ирину Плещеву двигают в Госдуму

На прошлой неделе в Воронеже завершила свою работу третья площадка праймериз «Единой России». Ее интересным событием стало неожиданное появление в качестве кандидата самого молодого и скандального члена Общественной палаты РФ Ирины Плещевой. Понятно, что на ульяновское место в Общественной палате Ирину Плещеву, не имеющую никакого отношения к региону,  «посадили» сверху. Кстати, своего курса на госдумовское кресло Ирина не скрывала – о своих планах на него уверенно говорила еще два года назад. Совсем не исключено, что мечтам ее суждено сбыться: у экс-комиссара «Наших» политически правильная позиция, смазливая внешность и нужные связи. В лагере «Селигер» она обзавелась знакомством с самим Владиславом Сурковым, потерлась возле Владимира Путина и Дмитрия Медведева, в Общественной палате получила покровительство солидных господ. Злые языки, правда, утверждают, что девочка из п.г.т. Хохольского Воронежской области пробивает себе дорогу не головой, а иными частями тела, но кто же на них обращает внимание.
ссылка: http://www.v-zasade.ru/NewsDetail1.aspx?news=2627

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 6 =