Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник Главного управления социальных коммуникаций Московской области

Начальник Главного управления социальных коммуникаций Московской области

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Воробьев Андрей Юрьевич — Российский государственный и политический деятель. Губернатор Московской области (с 2013). Исполняющий обязанности губернатора Московской области (2012—2013), депутат Государственной думы (2003—2012), руководитель фракции «Единой России» в Госдуме шестого созыва, руководитель Центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия» (2005—2012). Член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия». Член Президиума Государственного совета РФ

 

«Темы»

Правительство РФ, Тандем «Путин-Медведев», Губернаторы РФ, Правительство Московской Области, Правительство Сергея Шойгу до 2012 года

 

 

«Новости»

 

Кто она такая, Ирина Плещеева

Окружная конференция по выдвижению кандидатов в федеральную палату состоялась 20 ноября 2009 года в Саранске. От Ульяновской области, кроме Плещёвой, свои кандидатуры в федеральную ОП выдвинули и члены региональной палаты Анна Лебедько и Галина Батракова. «Знаю, что Плещёва «не наша», и никто ее у нас не знает, но нам сразу дали понять, что выиграет она», сказала врач Анна Лебедько.Итак, «ЦПМИ» выдвигал Ирину Плещёву как потенциального лоббиста Ульяновской области в высших эшелонах власти, и региональная ОП с этим аргументом согласилась, хотя маловероятно, что маховик влияния у 22летней тогда еще девушки был настолько сильно раскручен. Однако сама Ирина не считает себя «полпредом» Ульяновской области в ОП, о чем она сказала в телефонном интервью: – Общественная палата – это не Совет Федерации. Это огромная площадка, но там нет никакой «региональности». Я представляю там всю молодежь и СМИ
ссылка: http://sim-k.ru/2010/10/02/kto-ona-takaya-irina-pleshheeva/

 

Хотите стать четвертой властью?

лен Общественной палаты, руководитель Центра развития молодежных СМИ Ирина Плещёва открывает Общероссийский клуб молодых журналистов.»Цель клуба – дать возможность профессиональной самореализации сегодняшним выпускникам факультетов журналистики и молодым людям, уже работающим в информационном пространстве, но желающим сделать успешную карьеру в федеральных СМИ», – отмечает Плещёва.
ссылка: http://www.mosportal.ru/25/i130_372.htm#.UVv35jeQX1U

 

Надо перестать давать повод

9 ноября Общественная палата обсуждала ситуацию с расследованием дела о нападении на Кашина. Некоторые члены палаты осудили инициативу совета, а попутно — «политический терроризм» соратников избитого журналиста.

 

 После выступления главреда журнала The New Times Евгении Альбац, которая напомнила присутствующим в зале правоохранителям о существовании крупных организаций, получающих господдержку и давно травивших Кашина и других журналистов, высказалась глава Центра развития молодежных СМИ Ирина Плещева, слова которой шокировали собравшихся.
ссылка:http://www.besttoday.ru/subjects/318.html

 Молодежь ищет драйва в инновации

31 марта в Общественной палате прошла конференция «Модернизация и инновационное развитие: глобальное партнерство». Мероприятие было организовано «Центром развития молодежных СМИ» при поддержке ОП РФ. «Мы пригласили более 200 молодых людей из разных уголков России, чтобы они смогли выразить свое отношение к модернизации в стране и найти себе в ней место», — заявила организатор мероприятия, член ОП РФ Ирина Плещёва.
ссылка: http://derevnya-ru.ru/vneshnie-novosti/

Харассмент по-русски

 — Харассмент харассментом, но у нас все-таки такая страна. И как бы мы не говорили о независимости женщин, в большинстве случаев начальниками являются мужчины и как бы введение закона о харассменте не привело к определённым последствиям и злоупотреблениям с разных сторон.
ссылка: http://selay.at.ua/news/kharassment_po_russki/2012-12-05-59

ДЕТИ получит поддержку на государственном уровне

Выступая 19 октября на круглом столе Министерства связи и массовых коммуникаций РФ , который проходил на RIW, инициативу Координационного центра поддержала Ольга Костина, член совета Общественной палаты РФ (руководитель межкомиссионной рабочей группы по вопросам детства и молодежи), председатель правления межрегиональной правозащитной общественной организации «Сопротивление». А на секции «Доменные имена» выступила член Общественной палаты Ирина Плещёва, которая рассказала о том большом интересе, который вызывает домен .ДЕТИ не только у интернет-общественности, но и у обычных российских родителей, понимающих, что их дети обязательно будут пользоваться интернетом.
ссылка: http://www.cctld.ru/ru/press_center/news/news_detail.php?ID=1915

Студентов и преподавателей заставят вести себя этично

Оптимизм Алексея разделяют далеко не многие. «Когда я училась в вузе, мы объездили почти полстраны, обсуждая кодекс журналиста, – рассказала руководитель Центра развития молодёжных СМИ Ирина Плещёва. – Все соглашались, что такой кодекс нужен. Необходимо его принять. Но закончилось всё на уровне обсуждений. Я боюсь, что и сейчас будет точно так же. Важно не то, какие нормы будут прописаны в кодексе, а как обеспечить их соблюдение. В Кембридже и Оксфорде этические нормы – это часть корпоративной культуры. Если человек их нарушает, то коллектив его не принимает. В наших вузах зачастую таких традиций нет. И проблемы как раз возникают с теми студентами, которые даже не знают об идеях создания подобных кодексов».
ссылка: http://www.strf.ru/material.aspx?CatalogId=221&d_no=47793

Модернизация в стране силами молодежи

31 марта представители Российского Союза Молодежи приняли участие в Конференции «Модернизация и инновационное развитие: глобальное партнерство» в Общественной Палате Российской Федерации.

« Мы пригласили более 200 молодых людей из разных уголков России, чтобы они смогли выразить свое отношение к модернизации в стране и найти себе в ней место», — заявила организатор мероприятия, член ОП РФ Ирина Плещева.В рамках конференции обсудили следущие темы: роль молодежи в модернизации и инновационном развитии, реформы образования, креативные классы общества, подготовка кадров, эффективность сложившейся системы поиска инновационных проектов и многие другие.
ссылка: http://kurgan.ruy.ru/press/news/2746.html

 ОП о молодёжи и инновационном развитии

 По мнению члена Общественной палаты Ирины Плещевой, взаимоотношения молодежи и старшего поколения должны строиться на доверии. Без этого доверия нет будущего.
ссылка: http://www.mirprom.ru/news/op-o-molodyozhi-i-innovacionnom-razvitii.html

В ожидании грома.
Контрастно выглядевшая на фоне остальных представителей ОП девушка Ирина Плещева (руководитель центра развития молодежных СМИ), выдала, что вообще-то надо бы и журналистам некоторым поответственнее быть. Мол, сейчас такое творится — пишут что хотят. Непонятно, правда, какое отношение сие повествование имело к делу Бекетова.
ссылка: http://www.gdf.ru/lenta/item/1/161

Ирину Плещеву двигают в Госдуму

На прошлой неделе в Воронеже завершила свою работу третья площадка праймериз «Единой России». Ее интересным событием стало неожиданное появление в качестве кандидата самого молодого и скандального члена Общественной палаты РФ Ирины Плещевой. Понятно, что на ульяновское место в Общественной палате Ирину Плещеву, не имеющую никакого отношения к региону,  «посадили» сверху. Кстати, своего курса на госдумовское кресло Ирина не скрывала – о своих планах на него уверенно говорила еще два года назад. Совсем не исключено, что мечтам ее суждено сбыться: у экс-комиссара «Наших» политически правильная позиция, смазливая внешность и нужные связи. В лагере «Селигер» она обзавелась знакомством с самим Владиславом Сурковым, потерлась возле Владимира Путина и Дмитрия Медведева, в Общественной палате получила покровительство солидных господ. Злые языки, правда, утверждают, что девочка из п.г.т. Хохольского Воронежской области пробивает себе дорогу не головой, а иными частями тела, но кто же на них обращает внимание.
ссылка: http://www.v-zasade.ru/NewsDetail1.aspx?news=2627

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 5 =