Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Основатель компании "SAP"

Основатель компании «SAP»

 

 

 

 

«Рейтинги»

«Богатейшие люди планеты 2013»«Богатейшие IT-бизнесмены мира 2015»

 

«Компании»

SAP AG

 

«Новости»

 

 

Oracle vs SAP: про ведение бизнеса и спущеные штаны

Сегодня в статьях про Oracle уж очень много встретилось упоминаний про случай, когда во время гонки Гассо Платтнер (исполнительный директор SAP) спустил штаны перед Ларри Эллисоном (исполнительным директором Oracle). Решил покопаться в этой истории. Нашел следующее…
ссылка: http://oraclemaniacs.blogspot.com/2007/07/oracle-vs-sap.html

 

Ежегодная конференция от Microsoft: CEO Summit.

В нынешнем году конференцию посетят более сотни человек, среди которых Майкл Делл — глава компании Dell, Карли Фиорина, руководящая HP, Гассо Платтнер (Hasso Plattner) из SAP, глава Amazon.com Джефф Безос и многие другие.
ссылка: http://daily.sec.ru/publication.cfm?rid=46&pid=7486&pos=8&stp=50

 

Владелец «Сан-Хосе»: Я могу гарантировать финансовую стабильность. На хоккейном клубе денег не заработаешь

Основной владелец «Сан-Хосе» Гассо Платтнер после приобретения долей Sharks Sports and Entertainment у партнеров Кевина Комптона и Стрэттона Склавоса рассказал о стратегии клуба.

 

— Все останется по-прежнему. Мы хотим построить чемпионскую команду и выиграть Кубок Стэнли. Это цель номер один для любого клуба, иначе в спорте делать нечего, — цитирует руководителя CSN Bay Area.
ссылка: http://allhockey.ru/news/142154/

Сооснователь и сопрезидент SAP уходит в отставку

Пятидесятилетний Гассо Пляттнер (Hasso Plattner), один из 5 основателей немецкой софтверной компании SAP AG, уходит с поста соруководителя компании. Это может стать поворотным моментом в истории компании. Теперь единоличным главой SAP становится Геннинг Кагерманн (Henning Kagermann), поскольку в компании решили покончить с традицией разделения высшей руководящей должности.
ссылка: http://www.cnews.ru/

Супербогачи делятся половиной состояния

Что же касается Германии, речь идет о Гассе Платтнер, соучредителя ИТ-гиганта SAP. Его состояние оценивают в шесть миллиардов евро. Сегодня на ПО SAP работает почти каждый крупный концерн мира. В 2003-м Платер вышел из состава руководства компании и занимается сейчас благотворительностью в сфере науки и здоровья, основал собственный фонд. По данным газеты “BILD”, сначала немецкий богатой отрицательно относился к “Клятвы дарения” через лицо Билла Гейтса, но затем официально заявил, что с радостью присоединится и отдавать деньги своего фонда на воспитание образования, культуры и здоровья.
ссылка: http://poslezavtra.com.ua/superbogachi-delyatsya-polovinoj-sostoyaniya/

Кто владеет клубами НХЛ. Западная конференция

SJSEE – это частная компания, владеющая не только «Сан-Хосе», но и его фарм-клубом «Вустером» и HP Pavilion. В списке совладельцев «акул» – 11 человек, в числе которых бывший финансовый директор Yahoo Валензуэла, вице-президент отдела маркетинга Apple Флойд-Квамме, немецкий миллиардер Гассо Платтнер и даже экс-мэр Сан-Хосе Том Макэнери. Вместе они собрались в 2002-м, когда бывший владелец «Шаркс» Джордж Ганд-третий решил продать клуб, чтобы избежать его перевоза в другой город.
ссылка: http://www.sports.ru/hockey/144383079.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 8 =