Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Американский предприниматель, миллиардер, бывший нефтепромышленник. Глава Anschutz Company, владелец ферм, железной дороги, футбольных клубов, телекоммуникационных компаний

 

 

«Темы»

США

 

«Рейтинги»

Богатейшие люди планеты 2013,

 

 

«Новости»

 

Anschutz Company останется владельцем AEG

Филипп Аншутц (Philip F. Anschutz), председатель AEG, намерен играть более активную роль в управлении компанией, в частности, в определении ее глобальной стратегии. Дэн Беккерман (Dan Beckerman) займет пост президента и председателя правления. Господин Беккерман проработал в компании более 15 лет, прежде занимал должности директора по финансам и директора по производственным вопросам.
ссылка: http://www.interfax.ru/pressreleases/txt.asp?id=296043

Ахметов обошел Абрамовича в ТОП-11 богатейших владельцев футбольных клубов

Аншутц сколотил состояние на нефти, железнодорожных перевозках и телекоммуникациях. Но международную известность ему принесло не это, а контракт его футбольного клуба «Лос-Анджелес Гэлакси» со знаменитым британским полузащитником Дэвидом Бекхэмом. В американском клубе Бекхэм высоких результатов не показал, но зато к играм «Лос-Анджелес Гэлакси» с его участием неизменно было приковано внимание спортивной прессы.
ссылка: http://dozor.kharkov.ua/news/social/1137645.html

Составлен рейтинг богатейших владельцев футбольных клубов планеты

Нижние строчки рейтинга достались американцу Полу Аллену (Сиэтл Саундэрс, США), гражданину Кипра Джону Фредриксену (Волеренга, Норвегия),  россиянину Роману Абрамовичу (Челси, Англия) и Филиппу Аншутцу (Лос-Анджелес Гэлэкси, США).
ссылка: http://korrespondent.net

 Филипп Аншутц опроверг приобретение «Ньюкасла»

Американский миллиардер Филипп Аншутц опроверг информацию о том, что он ведет переговоры о покупке «Ньюкасла».
ссылка: http://www.battlebet.ru/showthread.php?t=6671

Их собственная лига

Состояние Уолтонов за последний год практически не изменилось, и они остаются в рейтинге богачей неким ориентиром для амбициозных миллиардеров. Обогнать торговую династию по капиталу могут единицы. В прошлом году таких в США было пятеро, в этом году — шестеро. Программист Ларри Эллисон и телекомовец Филипп Аншутц пополнили эту когорту, а компьютерщик Майкл Делл выпал из нее, опустившись на несчастливое 13-е место.
ссылка: http://ko.ru/articles/2299

Миллиардер из США хочет построить спортивную площадку в Лондоне

Филипп Аншутц, миллиардер из США, планирует построить одну из временных спортивных площадок для проведения Олимпийских игр 2012 года в Лондоне.
ссылка: http://prian.ru/news/957.html

Кто и когда начал свой бизнес

Филипп Аншутц в 27 лет совершил сделку, определившую его характер как бизнесмена, американский миллиардер, владелец компании AEG, руководит предприятиями, работающими в самых разных отраслях промышленности, и даже перекраивает целые экономические сектора. Ему принадлежит ферм и домашнего скота больше, чем какому-либо другому частному лицу в стране; владение железной дорогой принесло ему громадные деньги; он владеет ведущими футбольными клубами США; и, наконец, Аншутц основал Qwest Communications, одну из самых современных и крупных телекоммуникационных компаний в Америке.
ссылка: http://stellakhegay.ru/articles_p.php?id=20

 В России не осталось миллиардеров

Благодаря успехам Microsoft Corp., которым не в силах помешать даже суд по обвинению компании в нарушениях антимонопольного законодательства, в пятерку самых богатых бизнесменов кроме Гейтса вошли другой основатель компании Пол Аллен (3-е место, $30 млрд) и ее нынешний президент Стив Баллмер (4-е место, $19,5 млрд). На пятом месте — магнат Филипп Аншутц, занимающийся главным образом нефтью и железными дорогами, но увеличивший состояние в первую очередь за счет телекоммуникаций. На шестом — самый молодой из самых богатых 34-летний Майкл Делл, глава одноименной компьютерной фирмы. Подобно Гейтсу и Аллену, он может похвастаться тем, что бросил в свое время институт и стал зарабатывать деньги без диплома о высшем образовании. У Аншутца и Делла — по $16,5 млрд.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/220439/print

Корреспондент: Чемпионат состояний. Миллиардеры разных континентов бросают на футбол все ресурсы

В 2007 году футбольный мир потряс переезд Дэвида Бекхэма из мадридского Реала в американский Лос-Анджелес Гэлакси, чей владелец, миллиардер Филипп Аншутц, не пожалел $ 250 млн за пятилетний контракт со знаменитым полузащитником.
ссылка: http://dengi.ua/news/107649_Korrespondent_Chempionat_sostoyanij_Milliardery_raznyh_kontinentov_brosayut_na_futbol_vse_resursy.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 4 =