Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Американский бизнесмен. Основатель империи спутникового телевещания «Dish Network»

 

 

«Темы»

США

 

«Рейтинги»

Богатейшие люди планеты 2013

 

 

«Новости»

 

Возможное партнерство Google и Dish Network

На минувшей неделе Чарльз  Эрген, председательствующий в совете директоров Dish Network, откомментировал, что компания имеет большое желание заключить контракт о партнерстве, но пока что не имеют собственной возможности предоставления беспроводного доступа. Именно поэтому им бы очень хотелось заключить подобный договор с компанией, которая уже обладает конкретной инфраструктурой передачи данных.
ссылка: http://blog.apelsin-reklama.ru/tag/charlz-ergen/

 

США: Dish может продать радиочастотные спектры

Второй по величине в США провайдер спутникового телевидения Dish Network, по заявлению его председателя Чарльза Эргена (Charles Ergen), планирует продать радиочастотные спектры в случае, если его попытки создать беспроводную телекоммуникационную сеть не увенчаются успехом.
ссылка: http://www.finam.ru/international/newsitem70CA3/default.asp

 

Терять штуку баксов каждые 16 минут?..

Среди неудачливых генеральных директоров назван и Чарльза Эргена (Charles Ergen), руководящий компанией DISH Networks. Его убытки в прошлом году составили тысячу долларов каждые 15,03 секунды. При этом подконтрольное миллиардеру предприятие подешевело за 12 месяцев на 2,1 миллиарда долларов.
ссылка: http://valv.ru/teryat-shtuku-baksov-kazhdye-16-minut.html

Миллиардер беднел со скоростью $500 в секунду

 На втором месте – руководитель телевещательной компании DISH Networks Чарльз Эрген. Он беднел со скоростью $1 тыс. каждые 15,03 секунды. При этом подконтрольное миллиардеру предприятие подешевело за 12 месяцев на $2,1 млрд. Медиамагнат Руперт Мердок, как подсчитали эксперты журнала, недосчитывался в 2007 году $1 тыс. каждые 15,78 секунды, или около $3802 в минуту. Стоимость принадлежащего Мердоку медиахолдинга News Corporation в течение прошлого года уменьшилась на $2 млрд.
ссылка: http://nm2000.kz/news/2008-10-02-9735

Мир с TiVo обойдется Dish Network и EchoStar в $500 млн

Патентная война между компаниями TiVo, Dish Network и EchoStar, длившаяся около 7 лет, завершилась подписанием мирового соглашения. Для того чтобы урегулировать  патентный спор по поводу нарушения авторских прав на технологию «Time Warp» для DVR, компаниям Dish Network и EchoStar, контролируемым Чарльзом Эргеном,  придется выплатить спутниковому телевизионному провайдеру TiVo компенсацию в размере $500 млн. Первая транзакция в размере $300 будет произведена сразу, а оставшаяся сумма в размере $200 млн будет перечислена TiVo равными частями по $33 млн в период с 2012 по 2017 год.
ссылка: http://www.3dnews.ru/news/610555/

EchoStar Communications ведет переговоры с News Corp. и Liberty Media о своей продаже

Газета Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные источники сообщила о том, что компания из Колорадо EchoStar Communications Corp. (DISH), которая владеет вторым по величине провайдером спутникового телевидения США Dish Network, ведет переговоры о своей продаже с Рупертом Мердоком (Rupert Murdoch) и Liberty Media Corp. (L).

В газетном материале утверждается, что председатель совета директоров EchoStar Чарльз Эрген (Charles Ergen), которому антимонопольные органы не позволили приобрести Hughes Electronics Corp. (GMH) и ее спутниковое подразделение DirecTV, недавно провел неофициальные переговоры с руководством News Corp. (NWS) и Liberty Media, передает www.k2kapital.com. Journal указывает, что Эрген не говорит, какими мотивами он руководствовался, начиная переговоры, а также не комментирует реакцию своих партнеров по переговорам.

В статье говорится, что EchoStar не отрицает сам факт переговоров с ведущими игроками отрасли, однако пока неясно, кто был их инициатором. В заявлении, которое Journal удалось получить у EchoStar, указывается, что компания «продолжит делать все для того, чтобы удерживать лидирующее положение на рынке кабельного и спутникового телевидения. Совет директоров будет рассматривать все предложения, которые будут соответствовать интересам акционеров компании». Пока что Эрген, а также представители News Corp. и Liberty Media воздерживаются от каких-либо комментариев, отмечается в материале Journal.
ссылка: http://www.space.com.ua

Кто-то теряет тысячу долларов за несколько секунд, а кто-то — зарабатывает

Однако список на них не закончился. Чарльз Эрген из компании DISH Networks каждые 15,03 секунды терял по тысяче долларов, что привело к уменьшению капитализации компании на 2,1 миллиард долларов.
ссылка: http://willbe.ru/articles/tag

15 богачей из IT-мира, попавших в список Forbes

Чарльз Эрген и его компания EchoStar в наших краях не очень известны. Однако с ее счетами знакомы миллионы американцев, любящих провести время перед телевизором. EchoStar — провайдер спутникового телевидения.
ссылка: http://ecomspace.ru/blog/interest/post/2529

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 5 =