Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Основатель фирмы по прокату автомобилей Rent-A-Car

Основатель фирмы по прокату автомобилей Rent-A-Car

 

 

 

«Рейтинги»

«Богатейшие люди планеты 2013»

 

«Темы»

«США»

 

«Новости»

 

Джек Тейлор (Jack Taylor)

Джек Тейлор в свои 85 лет является ярким представителем американского бизнесмена, поднявшегося на вершину успеха только за счет своих деловых и организаторских качеств. Это человек, который построил и ведет свой бизнес основываясь на твердых принципах честности, порядочности и внимания к своим клиентам. Заработав огромное состояние, Джек Тейлор не забывает о благотворительности и активно помогает различным фондам и обществам, поддерживает студентов и людей, стремящихся к получению знаний и повышению своего профессионального мастерства. Джек Тейлор на протяжении уже нескольких лет входит в сотню самых богатых людей мира по версии журнала Форбс.
ссылка: http://zarabotai.lv/rus/billionaries/5176.html

Миллиардеры, которым было не до учебы

Поль Аллен, школьный приятель Билла Гейтса и соучредитель Microsoft, в свое время бросил учебу в Вашингтонском университете. Из компании ушел 24 года назад, но по-прежнему со своими 16 млрд. долл. входит в двадцатку самых богатых людей мира. Этот же университет ради службы в военно-морской авиации после начала войны оставил и Джек Тейлор, обладающий 14 млрд. долл. и замыкающий десятку миллиардеров-недоучек.
ссылка: http://gazeta.zn.ua/ECONOMICS/milliardery,_kotorym_bylo_ne_do_ucheby.html

МИЛЛИАРДЕРЫ БЕДНЕЮТ

Специалисты в этом году предрекали существенное изменение в традиционном списке Forbes, и не ошиблись. Например, игорный магнат Кирк Керкорян, глава компании MGM Mirage потерял почти 8,2 миллиардов долларов: стоимость акции его компании упали на 90% с октября 2007 года, а основатель фирмы по прокату автомобилей Rent-A-Car Джек Тэйлор лишился 7 миллиардов долларов из-за сокращения туристической индустрии.
ссылка: http://trendymen.ru/business/people/36977/

Рейтинг Forbes: миллионеры США стали беднее по вине кризиса

В приличном минусе в непростые кризисные времена оказался и Кирк Керкорян, за год недосчитавшийся 8.2 миллиарда долларов. Примерно в той же непростой ситуации оказался и Джек Тейлор, который владеет компанией Rent-A-Car, специализирующейся на прокате автомобилей – минус 7 миллиардов  долларов.
ссылка: http://fortrader.ru/fortrader

5 богатейших франчайзеров в мире

Джек Тейлор — Enterprise Rent-A-Car
Состояние: $ 6.5 миллиардов
Так и не окончив колледж, ветеран Второй Мировой Войны вынашивал идею на миллиард долларов, работая в St. Louis Cadillac. Став частным предпринимателем, Джек основал компанию, которая проводила замену автомобилей собственникам, у которых его украли или нанесли ущерб. Открытия бизнеса удачно совпало с введением закона в 1970-х годах, который предусматривал обязательную замену автомобилей для страховых компаний. 
ссылка: http://www.top-franchising.com

Предприятие Rent A Car

Предприятие Rent-A-Car был феноменальный успех в области арендных компаний и оказывает вдохновения для многих предприятий, подающий надежды. Бизнес был начат Джек Тейлор в качестве авто лизинга в 1957 году. Название было изменено его предприятие-Rent-A — Автомобиль после ОШП предприятие, которое стало воздушным судам перевозчиком, который он служил в то время как он был Морской Авиатор.
ссылка: http://automotive-world.biz/car/125_enterprise-rent-a-car.html.ru

ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ВЕСТИ БИЗНЕС ,ПРИБЫЛИ САМИ О СЕБЕ ПОЗАБОТЯТСЯ

 За свою почти полувековую историю компания, основанная Джеком Тейлором, отцом Энди, смогла существенно вырасти, не прибегая к масштабным поглощениям. Последние семь лет Enterprise Rent-A-Car едва ли не каждый день открывала новое подразделение в Северной Америке и Европе.
ссылка: http://www.pressmon.com/cgi-bin/press_view.cgi?id=1094328

Инновационные услуги — создатели новых рынков

Яркий пример такой компании – Enterprise Rent-A-Car Company. В отрасли, где долгое время уверенно лидировали The Hertz Corp. и Avis Rent-A-Car System Inc., она использовала новую идею, позволившую ей обойти обоих лидеров. Основанная в 1957 году Джеком Тейлором как лизинговый бизнес, Enterprise в 1962 году запустила направление по прокату машин после того, как многие клиенты стали жаловаться Тейлору, что часто нуждаются в автомобиле, когда их собственные находятся в ремонте. В то время как другие компании, предлагающие автомобили напрокат, нацеливались в первую очередь на аэропорты, Enterprise сфокусировалась на местных потребителях, временно нуждающихся в транспорте. Новая стратегия потребовала от компании размещения своих офисов вблизи мест проживания и работы людей и поспособствовала рождению такой инновационной услуги как «Мы заедем за вами» («We’ll pick you up»). Сегодня годовой доход Enterprise достигает $8 млрд, а 90% американцев проживают на расстоянии не более 15 миль (24 км) от одного из офисов компании.
ссылка: http://azbukadeneg.com/lections/innovatsionnye-uslugi.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 1 =