Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Наследница Фредди Хайнекена, ее состояние на 2016 год оценивается приблизительно в $12 миллиардов. Владеет контрольным пакетом акций Heineken.

 

 

 

 

 

«Рейтинги»

Богатейшие люди планеты 2013

 

«Новости»

 

Forbes назвал богатейших женщин планеты

Также богатейшими женщинами мира названы вдова бразильского промышленного магната Дирс Наварру де Камаргу, владелица 25% контрольного пакета акций голландской пивоваренной компании Heineken Шарлен де Карвальо-Хейнекен, самая богатая женщина Силиконовой долины и вдова основателя Apple Стива Джобса Лорен Пауэлл Джобс, а также одна из самых богатых женщин Германии, бывший секретарь и третья жена покойного Герберта Квандта — руководителя, который спас автопроизводителя BMW от банкротства — Джоанна Квандт.
ссылка: http://vz.ru/news/2013/3/5/623087.html

Forbes представил ТОП самых богатых женщин мира

Также среди самых богатых женщин числятся такие имена как Шарлен де Карвальо-Хейнекен, Джоанна Квандт и Лорен Пауэлл Джобс, — констатируют эксперты раздела «новости мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».
ссылка: http://www.profi-forex.org/novosti-mira/entry1008155060.html

Богатейшие женщины планеты — 2013: рейтинг Forbes

Десять лет назад Шарлен де Карвальо-Хейнекен унаследовала 25% контрольного пакета акций голландской пивоваренной компании Heineken от своего покойного отца Фредди Хейнекена. Компания имеет более 170 брендов в более чем 65 странах мира. Сама Шарлен, помимо рождения пятерых детей, изучала право в Лейденском университете, является членом лыжного клуба в Санкт-Морица, увлекается фотографией, музыкой и архитектурой. Ее муж, инвестиционный банкир Мишель де Карвальо — член наблюдательного совета Heineken.
ссылка: http://www.forbes.ru/forbes-woman-photogallery/zhenshchiny-v-biznese/235220-400-woman/photo/12

Шарлен де Карвальо-Хейнекен – мать-героиня в списке «Forbes»

В списке богатейших леди мира Шарлен де Карвальо-Хейнекен весьма нехарактерный резидент. С одной стороны, успешная пивоваренная компания «Heineken» и несколько миллиардов долларов личного состояния унаследованы ей от отца, что, казалось бы, заранее предопределило вхождение этой женщины в категорию европейской элиты. С другой дела семейного бизнеса она взялась вести, пожалуй, по необходимости, а не из большого желания. Кресло совета директоров Шарлен передала мужу, оставив себе на откуп бразды правления в семье. Как для матери пятерых детей, для нее это в действительности куда более важно…
ссылка: http://www.luxurynet.ru/fortunes/10740.html

Топ-20 богатейших женщин мира

Шарлен де Карвальо-Хейнекен получила в наследство 25% голландской пивоваренной компании Heineken от своего отца Фредди Хейнекена 9 лет назад. Компания выпускает более 170 сортов пива в 65 странах. Мать пятерых детей, увлекается фотографией, музыкой и архитектурой, входит в элитный горнолыжный клуб «Корвилья» в швейцарском Санкт-Моритце. Окончила юридический факультет Лейденского университета, член совета директоров Heineken. Ее муж, инвестбанкир Михель де Карвальо, входит в наблюдательный совет компании.
ссылка: http://www.forbes.ru/forbes

Концерн HEINEKEN  / История

Сегодня контрольный пакет акций по‑прежнему в семье Хейнекен. Однако дочь Альфреда Шарлин Люсиль де Карвальо-Хейнекен непосредственно не управляет бизнесом — она активно занимается социальными проектами. В 2003 году компания Brau-Beteiligungs A. G. (BBAG) вошла в группу компаний Heineken — это стало самым крупным приобретением в истории HEINEKEN на тот момент.
ссылка: http://www.heinekenrussia.ru/company/heineken_group/history/

Шарлин де Карвальо-Хайнекен – королева пивоварения

Не многие люди знают, кто такая Шарлин де Карвальо-Хайнекен (Charlene de Carvalho-Heineken). Именно она получила в наследство компанию Heineken. Хотя, компания является достаточно известной, имя этой женщины незнакомо многим лишь потому, что она ведет обычную жизнь, и не выделятся в лондонском обществе. Необходимо отметить, что эта дама является одной из самых багатых женщин в наше время во всем мире по версии Форбс. Средства массовой информации назвали Шарлин королевой пивоварения в Великобритании. В ее распоряжении находится контрольный акционерский пакет Heineken, а также она скупила акции других известных компаний, которые имеют почти трёхсотлетнюю историю.
ссылка: http://dengopad.ru/charlene-de-karvalho-heineken.html

Шарлин де Карвальо-Хайнекен

Имя Шарлин де Карвальо-Хайнекен большинству людей ни о чем не говорит. Наследница компании Heineken ведет ничем не примечательную жизнь, растворяясь в лондонской толпе, как и любая другая элегантная женщина средних лет.
ссылка: http://krossmoney.ru/sharlin-de-karvalo-xajneken/

История успеха пива Heineken

История этого пива берет свое начало еще с 19 века, и за все это время компанию возглавляло 4 покаления Хайнекенов. В наши дни компания Heineken стала акционерным обществом, однако котрольный пакет акций остается в руках семьи, а именно Шарлин де Карвалью-Хайнекен – первой женщине, которой доверили эти обязанности.
ссылка: http://2rich.ru/start-up/9.htm

Пиво и пивоваренные компании Голландии

За всю историю компании не было случая, когда «у руля» не стоял кто-то из членов семейства. Традиции менять пока никто не собирается, но единственным маленьким изменением есть то, что сейчас это женщина – Шарлин де Карвалью-Хайнекен, первая женщина, которой доверили такой пост.
ссылка: http://beercomments.com.ua/pivo-v-gollandii/

Тридцать самых богатых женщин в мире — 20-ка миллиардерш

Шарлин де Карвало-Хайнекен – наследница семейного пивоваренного бизнеса, основанного около полутора веков назад в Нидерландах. Сегодня Heineken – мировой лидер в своей сфере. После смерти своего отца Фредди Хайнекена в 2002 году Шарлин унаследовала 25% компании.
ссылка: http://www.luxemag.ru/high-society/12640/page-2.html

Самый яркий эмоциональный креатив пивного бренда Heineken с семейными традициями и европейским наследием делают в Италии и Нидерландах.

История нидерландской пивоваренной компании Heineken ведется с 16 декабря 1863 года. Именно в этот день семья Хейнекен вошла в пивной бизнес. На протяжении почти 150-летней истории компании она принадлежала семье Хейнекен. За это время у руля компании побывало 4 поколения Хейнекенов. И даже сегодня, когда компания является акционерным обществом, ее контрольный пакет акций остается в руках семьи. Им владеет Шарлин де Карвалью-Хейнекен – первая женщина, которой доверили эту честь.
ссылка: http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/muzhskie-radosti-i-slabosti-heineken-143355/

Heineken наградил ученых
Председатель фонда Alfred Heineken Fondsen и владелица контрольного пакета акций Heineken Шарлин де Карвальо-Хайнекен (Mrs Charlène de Carvalho-Heineken) отметила, что этот конкурс представляет собой важное дополнение к конкурсу Heineken Prizes, который считается одним из самых престижных в мире.
ссылка: http://www.alconews.ru/kreatiff/2010/07/13472.php

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 7 =