Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Глава хедж-фонда Paulson & Co

Глава хедж-фонда Paulson & Co

 

 

 

 

«Рейтинги»

«Богатейшие люди планеты 2013»

 

«Темы»

«США»

 

«Новости»

 

Джордж Сорос и Джон Паулсон активно скупают золото

Согласно опросам Bloomberg (пул из 16 экспертов), «желтый металл» будет расти в каждом квартале следующего года и дойдет до отметки $1925 за унцию в последние три месяца 2013 года. Компания миллиардера Паулсона — Paulson & Co. – в данный момент времени располагает $3.62 млрд активов в SPDR GT (SPDR Gold Trust – биржевой инструмент, привязанный к золоту).
ссылка: http://subscribe.ru/group/kak

 

 
Джон Паулсон купил квартиру на Манхэттене

Джон Паулсон — известный американский миллиардер, финансист, глава компании Paulson & Co. Inc, он занимает почетное место не только в списках самых богатых, но и в рейтингах самых влиятельных людей мира.
ссылка: http://www.luxurynet.ru/realitynews/7693.html

 


Инвестиционные знаменитости Джон Полсон и Джордж Сорос перекладываются в золото

Фонды Джорджа Сороса и Джона Полсона агрессивно наращивают позиции в золоте. От них не отстают и менее именитые инвесторы. Вложения в золотые биржевые фонды (ETF) в понедельник достигли рекордных 2604,2 т, или $145,1 млрд, сообщает Bloomberg. По данным Всемирного золотого совета, это больше, чем золотые резервы любой страны, за исключением США и Германии (см. график на стр. 01).
ссылка: http://www.vedomosti.ru/finance/news/6310841/strahovka_ot_glupostej

 

Цена на золото повышается уже 12-ый год подряд

В прошедшем году главные причины повышения стоимости золота были неясность о развитии ведущих экономик мира, напряженная ситуация в Иране в начале года, а также активизированная монетарная политика центральных банков ведущих стран (США, Еврозона, Англия, Япония и центральные банки других стран значительно увеличили денежное вливание в экономику). Рост цен на золото также стимулировало увеличение золотых запасов многих центральных банков,  скупка золота знаменитыми инвесторами (Джон Паулсон, Джордж Сорос, Билл Гросс и др.) и публикации позитивных мнений.
ссылка: http://www.tavex.lv/?main=222&newsID=412

 

Джон Полсон и Джордж Сорос делают ставку на золото

Фонды Джорджа Сороса и Джона Полсона агрессивно наращивают позиции в золоте. От них не отстают и менее именитые инвесторы. Вложения в «золотые» биржевые фонды (ETF) вчера достигли рекордных 2604,2 т, что по текущим ценам равно $145,1 млрд, сообщает Bloomberg. Объем золота в биржевых фондах теперь превышает официальные золотые резервы всех стран, за исключением США и Германии, свидетельствуют данные Всемирного золотого совета.
ссылка: http://www.vedomosti.ru

 

Джон Полсон: восстановлению экономики мешает кризис на рынке недвижимости

«Основной риск для восстановления американской экономики — стагнация рынка жилья», — говорит в интервью французской газете Les Echos один из самых успешных управляющих хедж-фондами Джон Полсон (возглавляет компанию Paulson & Co с активами в $36 млрд).
ссылка: http://www.forbes.ru/lichnye

Джон Полсон поможет однофамильцу

Глава хедж-фонда Paulson & Co. Джон Полсон, разбогатевший в прошлом году на ипотечном кризисе, намерен создать новый хедж-фонд, который будет инвестировать деньгами банки и инвестиционные фирмы, пострадавшие от масштабных ипотечных списаний. В прошлом году на кредитных проблемах г-н Полсон сумел заработать 3,7 млрд долл., быстро став одним из состоятельнейших предпринимателей Америки. Новый фонд откроется в декабре, однако пока непонятно, какими активами он будет располагать.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/finance/562949979036556

Джон Полсон оказался слишком доверчивым

Иногда промахиваются даже звезды инвестиционного небосклона: ставший знаменитым в ходе финансового кризиса американец Джон Полсон, управляющий хедж-фондом Paulson & Co. с активами 37 млрд долл., понес крупные потери, вложившись в китайский лесной концерн Sino-Forest. Пока, правда, точно неизвестно, насколько эти убытки велики, однако, согласно появившимся во вторник в американских СМИ оценкам, миллиардер обеднел на сумму порядка 500—800 млн долл. (350—560 млн евро).
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/world/562949980476114

Джон Полсон, управляющий хедж-фондом Paulson & Co., заработал в 2010 г. $5 млрд — крупнейший годовой заработок в истории

Доход Полсона объясняется не столько успешными инвестициями, сколько размером активов Paulson. Активы фондов Paulson — $36 млрд, а хедж-фонды традиционно берут 2% от стоимости чистых активов за управление и еще 20% — от прибыли (комиссия за успех). Доход Advantage Plus, крупнейшего из фондов Paulson, составил 17%. Другой фонд вырос на 11%, уступив индексу S&P 500 (+15%).
ссылка: http://bin.ua/news/finance/finances/110051-dzhon-po…dom-paulson.html

Управляющий хедж-фонда Paulson & Co Джон Полсон ставит на золото

Разбогатевший на кризисе управляющий хедж-фонда Paulson & Co. Джон Полсон ставит на золото. Он собирается вложить $250 млн из своих личных $6 млрд в фонд, который будет инвестировать в золото.
ссылка: http://www.top-personal.ru/pressissue.html?21676

Джон Полсон (Paulson & Co): евро прекратит существование

Вероятность того, что евро прекратит существование в ближайшее время, — 50 из 100, говорит один из самых известных управляющих хедж-фондами в США Джон Полсон из Paulson & Co.
ссылка: http://iinsider.biz/

Трейдер заработал 5 миллиардов

Менеджер хедж-фонда и руководитель инвестиционной организации Paulson & Co Джон Полсон заработал в 2010 году более 5 миллиардов долларов, пишет The Wall Street Journal. Полсон побил свой же рекорд по заработкам (4 миллиарда), установленный три года назад, когда он играл на рынке против высокорисковых ипотечных облигаций.
ссылка: http://forexaw.com/NEWs

Глава Paulson & Co. заработал за год 5 млрд долларов

Управляющий хедж-фондом Paulson & Co. Джон Полсон лично заработал 5 млрд долларов за прошлый год, сообщает The Wall Street Journal. Это крупнейший годовой заработок в истории. Ранее, в 2007 году Полсон заработал 4 млрд долларов, играя против высокорискованных ипотечных облигаций.
ссылка: http://pbwm.ru/articles/glava-paulson-co-zarabotal-za-god-5-mlrd-dollarov

Paulson & Co: пятая часть средств клиентов может быть истребована до конца года

Пятая часть средств клиентов может быть истребована до конца года, предупреждает управляющий хедж-фондом Paulson & Co Джон Полсон. Такие ожидания вынуждают управляющих распродавать активы, что усиливает обвал котировок, пишет в четверг газета «Ведомости» со ссылкой на Financial Times.
ссылка: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=3296271

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 4 =