Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель совета директоров компании «Hiland Parthners»

Председатель совета директоров компании «Hiland Parthners»

 

 

 

 

«Рейтинги»

«Богатейшие люди планеты 2013»

 

«Темы»

«США»

 

«Новости»

 

Четыре вопроса для Гарольд Хамм, Romney в большой нефти Бадди

Завтра Гарольд Хамм—Исполнительный миллиардер нефти, в настоящее время в качестве советника топ энергии Mitt Romney—будет свидетельствовать перед финансовый комитет Сената. Хамм, 78-богатый человек в мире согласно данным Форбс, постоянно защищал миллиарды…
ссылка: http://www.envinews.eu/article/337593/ru

 

Простые лица

Младший из 13 братьев и сестер в бедной семье сельскохозяйственных рабочих из Оклахомы. Первое место работы — автозаправочная станция. В 1966 году основал компанию по перевозке нефтепродуктов с громким названием Harold Hamm Tank Truck Service — средством производства была единственная автоцистерна. Сейчас эта компания называется Hamm & Phillips и является одним из крупнейших в США перевозчиков жидких нефтепродуктов. Созданная Хаммом компания Continental Resources ведет добычу нефти и газа в 13 штатах США, ее оборот составляет около $500 млн. Хамм также владеет долями в нефтяных компаниях Hiland Partners и Hiland Holdings. Недавно он ездил в Африку на пятинедельное сафари, где охотился не с ружьем, а с фотокамерой.
ссылка: http://www.forbes.ru/forbes/issue/2007-12/11260-prostye-litsa

 

Гарольд Хамм (Harold Hamm)

Гарольд Хам родился 11 декабря в 1945 году в Лексингтоне, штат Оклахома. Он — американский нефтепромышленник, который занимает 33-ую позицию среди богатых людей США, по мнению журнала Forbes, с состоянием 7.5 миллиардов долларов. Хамм является ключевым игроком в партнерстве Hiland и Hiland Holdings.
ссылка: http://www.shefgoda.ru/garold-xamm-harold-hamm/

 

Самый дорогой развод — Харольд Хамм заплатит экс-жене $ 5 млрд

В Америке разгорелись страсти вокруг самого дорогого развода в мире – один из богатейших людей планеты Харольд Хамм (Harold Hamm) может заплатить экс-супруге более $ 5 миллиардов!
ссылка: http://libymax.ru/?p=56015

 


В 2007 году Руперт Мердок терял тысячу долларов каждые 16 секунд

Как отмечает Forbes, наиболее успешным генеральным директором в прошлом году оказался Гарольд Хэмм (Harold Hamm), руководитель компании Continental Resources. В 2007 году он заработал 3,8 миллиарда долларов. Таким образом, его доход составлял тысячу долларов каждые 8,3 секунды.
ссылка: http://rcbcanada.com/newstext.php?post=14546

Развод Гарольда Хэма может стать самым дорогим в истории

Нефтяной магнат Гарольд Хэм столкнулся с катастрофическими условиями бракоразводного процесса после того, как его жена обвинила его в неверности. Развод Хэма может стать самым дорогим в мировой истории, передают vestifinance.ru.
ссылка: http://www.dailynews.kz/economics/razvod-garolda-xema-mozhet-stat-samym-dorogim-v-istorii/26205/

Развод сланцевого миллиардера может стать самым дорогим в истории

Гарольд Хэм, занимающий 35-ю строчку в рейтинге американских миллиардеров c состоянием $11,3 млрд, столкнулся с катастрофическими условиями бракоразводного процесса, последовавшего за обвинениями в супружеской измене, сообщают Вести.ru.
ссылка: http://korrespondent.net/business/companies/1531441-razvod-slancevogo-milliardera-mozhet-stat-samym-dorogim-v-istorii

Себе дороже: миллиардер лишится нефтяной компании из-за развода

Издание Вести.ru сообщает, что миллиардер Гарольд Хэм был обвинен в супружеской измене. Супруга подала в суд на нерадивого мужа, а в качестве отступных потребовала… компанию Continental Resources.
ссылка: http://luxlux.net/sebe-dorozhe-milliarder-lishitsya-neftyanoy-kompanii-iz-za-razvoda-68257/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 4 =