Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Российский общественный деятель, политолог, социолог. Кандидат политических наук, Председатель Комиссии Общественной палаты РФ по региональному развитию и федеративным отношениям, Член президиума Совета при Президенте Российской Федерации по развитию местного самоуправления, Председатель экспертного совета Фонда развития гражданского общества, Член Экспертной рабочей группы федерального уровня, Основатель и председатель правления Фонда развития общественных связей «Петербургская политика», Член наблюдательного совета Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, Заместитель председателя научного совета Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ)

Российский общественный деятель, политолог, социолог. Кандидат политических наук, Председатель Комиссии Общественной палаты РФ по региональному развитию и федеративным отношениям, Член президиума Совета при Президенте Российской Федерации по развитию местного самоуправления, Председатель экспертного совета Фонда развития гражданского общества, Член Экспертной рабочей группы федерального уровня, Основатель и председатель правления Фонда развития общественных связей «Петербургская политика», Член наблюдательного совета Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства, Заместитель председателя научного совета Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ)

 

«Темы»

Правительство РФ«Общественные Движения»Тандем «Путин-Медведев»«Государственные Комиссии»,
«Общественная Палата Российской Федерации»

 

«Новости»

 

Зачем Леонид Давыдов прилетал на проводы Мостовщикова

А его уже чуть не в председатели посадили… Присутствие на проводах Владимира Мостовщикова с поста председателя свердловского облизбиркома такой загадочной фигуры, как член Общественной палаты РФ Леонид Давыдов, встревожило чиновничество и журналистов. Более того, присутствие Давыдова вместе с главой ЦИК Владимиром Чуровым и губернатором Евгением Куйвшевым на т.н. подходе к прессе растревожило всех еще больше. Досужие языки начали болтать, что это чуть ли не будущий новый председатель избирательной комиссии Свердловской области (в смысле Давыдов).
ссылка: http://www.upmonitor.ru/editorial/hearings/2012-07-31/595/

 

 Предвыборная депрессия

Страна переживает самую длительную социальную депрессию за последние 10 лет — к такому выводу пришли председатель правления ВЦИОМ Леонид Давыдов и президент фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов, представившие в Общественной палате РФ аналитический доклад «Предвыборная повестка дня на фоне всплеска социального пессимизма».
ссылка: http://derevnya-ru.ru/vneshnie-novosti/

Решением Д. Медведева А. Чибис включен в наблюдательный совет Фонда содействия реформированию ЖКХ

Решением Правительства Российской Федерации в состав наблюдательного совета государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства внесены изменения.И председатель Комиссии Общественной палаты по региональному развитию и федеративным отношениям, председатель правления Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Леонид Давыдов также включены в состав  наблюдательного совета Фонда.
ссылка:http://gkhrazvitie.ru/info.aspx?type=news&id=302

ЕР набирает на выборах 48,5%, в Госдуму проходят также КПРФ, ЛДПР и эсеры — exit poll

Как сообщил в ЦИК РФ председатель правления ВЦИОМ Леонид Давыдов, недействительными свои бюллетени считают 1,31% опрошенных.ВЦИОМ отмечает, что процент отказов от ответа в ходе исследования составил 23,75%. В ходе exit poll было опрошено 250 тысяч 994 человека на 1 тысяче 746 избирательных участках в 62 регионах страны. Статистическая погрешность не превышает 2%.
ссылка: http://sibir.ria.ru/politics/20111205/82174503.html

Растратила ли Общественная палата общественные деньги?

Член Общественной палаты, председатель правления ВЦИОМа Леонид Давыдов отметил, что, в свете последних историй, когда аппарат ОП неоднократно компрометировал себя, история с визой для Радченко требует более подробного расследования.«Мне трудно, конечно, с ходу эту ситуацию прокомментировать, но с этим надо разобраться, установить подлинность документа…. Алина Федоровна должна пояснить ее, объясниться», — считает Давыдов.
ссылка; http://korrossia.ru/public-chamber/4419-obschestvennaya-palata-rastratila-dengi.html

Отставка правительства Чечни: чистая политика или все-таки экономика?

Председатель правления ВЦИОМ Леонид Давыдов, возглавляющий комиссию Общественной палаты по региональному развитию и федеративным отношениям, отметил, что распускать правительство «стало модным» в регионах. По мнению Давыдова, отставки в регионах могут быть реакцией региональных лидеров на возможное обновление федерального правительства.
ссылка: http://www.russobor.com/lenta-novostei/otstavka-pravitelstva-chechni-chistaja-politika-ili-vse-taki-yekonomika.html

Савченко ставит перед населением ответственные выборы

Усомнился в необходимости проводить подобные референдумы глава комиссии по региональному развитию и федеративным отношениям Общественной палаты РФ, председатель правления Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Леонид Давыдов. Он не счел инициативу Савченко по голосованию за участковых, врачей и директоров школ удачной. «То есть у нас врача будут выбирать не в силу его навыков, а исходя из того, доверяют ему люди или нет? Если оценивать их качества как моральных лидеров, лидеров общественного мнения — это я еще могу понять.
ссылка: http://bemac.com.ua/savchenko-stavit-pered-naseleniem-otvetstvennyie-vyiboryi/

24 сентября: Пройдут общественные слушания «Инновации как ресурс развития территории»

В рамках форума Interra 24 сентября пройдет площадка общественных слушаний «Инновации как ресурс развития территории». Программа мероприятия представлена дискуссиями «Стратегия 2020: инновационное развитие территории или Что может помешать развитию инновационной экономики?» и   «Развитие инноваций: от человеческого ресурса к человеческому капиталу или Инвестиции в человека — ресурс региона».
ссылка: http://2010.interra-forum.ru/anonses/read/569394/

 Аппарат Общественной палаты раздулся и живет богатой жизнью

Член Общественной палаты, председатель правления ВЦИОМа Леонид Давыдов отметил, что, в свете последних историй, когда аппарат ОПРФ неоднократно компрометировал себя, эта история с визой для Радченко требует более подробного расследования.— Мне трудно, конечно, с ходу эту ситуацию прокомментировать, но с этим надо разобраться, установить подлинность документа. Если окажется, что эта ситуация действительно имела место быть, то Алина Федоровна должна пояснить ее, объясниться, — считает Давыдов.
ссылка: http://www.inomnenie.ru/debate/10496/

«the Blue»оппозиция плохо работает,рейтинги тандема стремительно пошли вверх.

Председатель правления ВЦИОМ Леонид Давыдов заявил изданию «Взгляд», что связывает увеличение рейтинга президента и премьер-министра с ростом их публичной активности. Он уверен, что в следующих опросах эти цифры продолжат расти.
ссылка: http://www.politforums.ru/internal/1283567035.html

Российского шерпу сослали в анклав

Назначение в Калининград москвича и специалиста по международным экономическим связям Станислава Воскресенского эксперты считают логичным вариантом трудоустройства после перехода в кремлевскую администрацию его бывшего руководителя Эльвиры Набиуллиной. Его отставка с поста заместителя министра была предсказуемой, после того как 27 июня господин Воскресенский сложил полномочия российского шерпы в G8 и G20. «Для бывшего российского шерпы это отличная позиция. Дипломатический опыт поможет ему обеспечить объединение местных элит через решение задач, связанных с положением анклава и взаимоотношениями между Европой и Россией»,— считает председатель правления ВЦИОМа Леонид Давыдов.
ссылка: http://www.knia.ru/digest/996.html

Виктора Ишаева назначили руководителем нового министерства

Пока не прояснился вопрос, сменит ли Ишаев хабаровскую прописку на московскую, или же его ведомство станет первым министерством в российском правительстве, которое будет расположено не в Москве. Леонид Давыдов, председателя правления ВЦИОМ, не считает, что возможный переезд в Москву может ослабить влияние Ишаева на ситуацию на Дальнем Востоке, сообщает РИА Новости.
ссылка: http://khabarovskonline.com/public/ishaev_stal_rukovoditelem_novogo_ministerstva_/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 5 =