Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Медіамагнат, Совладелец семейной компании «Cox Enterprises»

Медіамагнат, Совладелец семейной компании «Cox Enterprises»

 

 

 

«Рейтинги»

«Богатейшие люди планеты 2013»

 

«Темы»

«США»

 

«Новости»

 

 

Forbes назвал богатейших женщин планеты

Кроме того в список Forbes вошли президент Fidelity Financial Services – компании по управлению активами и предоставляющей брокерские и пенсионные услуги — Эбигейл Джонсон, легенда модного мира Миуччи Прада, которая развивает компанию вместе с мужем Патрицио Бертелли, единственная оставшаяся в живых дочь основателя Cox Enterprises Джеймса М. Кокса Энн Кокс Чемберс.
ссылка: http://vz.ru/news/2013/3/5/623087.html

 

 Кто на свете всех богаче

 4, 5. Барбара Энтони-Кокс, Энн Чемберс-Кокс, США (по $10,6 млрд). Их отец, когда-то работавший репортером, в 1898 году купил газету Dayton Daily News, а в 1950 году была приобретена Atlanta Constitution. Теперь Энн и Барбара владеют 98% акций медиа-корпорации Cox Newspapers, в которую входят 16 газет, кабельное телевидение (более 3 млн клиентов), радиостанции и телеканалы. Энн никаких общественно полезных деяний не совершила, а Барбара была послом США в Бельгии при президенте Картере.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/24098/print

Наследницы и самородки: 20 богатейших женщин мира

Самой юной в двадцатке богатейших — китаянке Янь Хуэйянь — всего 30 лет (она управляет компанией отца). Старейшая в списке — Энн Кокс Чемберс из медиаимперии Cox Enterprises , которой уже 92 года. Она каждый год попадает в рейтинг богатейших начиная с 1987 года, когда он был составлен впервые. Как, впрочем, и Лилиан Бетанкур с Жаклин Марс.
ссылка: http://m.forbes.ru/article.php?id=79914

Энн Кокс Чемберс – акула медиабизнеса

Энн Кокс Чемберс (Anne Cox Chambers) – одна из самых успешных и богатых женщин в мире. Источником ее богатства является крупнейшая медиа империя Cox Enterprises, основанная ее отцом, который приобрел газетное издательство «Dayton Evening News» стоимостью в 26 тысяч долларов, еще в 1898 году. После смерти отца, а потом и смерти брата, данный бизнес перешел в руки Энн Кокс Чемберс и ее сестры Барбары. Как результат, она вошла в список самых богатых женщин 2012 года по версии Форбс.
ссылка: http://dengopad.ru/fnne-sox-shambers.html

На чем заработали свое состояние 20 самых богатых американцев
Прошлой зимой Энн Кокс Чемберс отпраздновала свой 90-й день рождения, посетив ферму в Джексонбурге, штат Огайо, где она выросла. Ее отец, основатель Cox Enterprises Джеймс М. Кокс (умер в 1957 году), окончил школу в 17 лет, работал учителем и репортером в газете, пока не купил в 1898 году за $26 000 Dayton Evening News.
ссылка: http://financialfamily.ru/index.php?s_id=articles&e_id=972

Елена Батурина по — прежнему в списке богатых женщин мира
А Энн Кокс Чемберс из медиаимперии Cox Enterprises, которой уже 92 года, каждый год попадает в рейтинг богатейших, начиная с 1987 года, когда он был составлен впервые. Как, впрочем, и Лилиан Бетанкур с Жаклин Марс. Впервые в число богатейших женщин попала Лорин Пауэлл, вдова Стива Джобса.
ссылка: http://azerros.ru/news/2721

Женщины Мира сего

Энн Кокс Чемберс, империя коммуникаций «Cox Enterprises», $9 миллиардов.
ссылка: http://yabogata.com.u

Энн Кокс Чемберс ($9 миллиардов)

Энн Кокс живет в Америке, ей уже около 90 лет. Состояние она получила от своего отца, а это – телекоммуникационная компания Cox Enterprises, в которую входят множество телеканалов, радио и даже газеты.
ссылка: http://bankir.org/stati/pub-6007.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 8 =