Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Владелец девелоперской компании Irvine Company, миллиардер

 

 

 

«Темы»

США

 

«Рейтинги»

Богатейшие люди планеты 2013

 
 

 

«Новости»

 

Миллиардер Дональд Брен отказался платить алименты своим внебрачным детям

Владелец девелоперской компании Irvine Company, миллиардер Дональд Брен выиграл суд против своих внебрачных детей, потребовавших от него алиментов на сумму в 134 миллиона долларов. Суд присяжных встал на сторону бизнесмена, у которого был контракт с матерью детей.
ссылка: http://www.inright.ru/news/legal/20100827/id_3640/

 

Миллиардер из списка Форбс — Игорь Олеников, США

Потребности росли, и он начинает работать в сфере недвижимости в Dunn Properties. В 1973 Игорь Олеников решает начать собственный бизнес: взял в кредит 2 млн. долларов и основал Olen Properties Corp., которая сегодня контролирует более 12 000 квартир и 6,4 млн. кв. м. коммерческих и производственных площадей в Калифорнии, Неваде, Аризоне, Флориде и Чикаго. Первым проектом стал работающий до сих пор офисно-складской комплекс Orange Freeway площадью 17 000 кв. м. Оранж, расположенный к югу от Лос-Анджелеса, где жила семья Олениковых, с точки зрения девелоперского бизнеса место довольно конкурентное. Достаточно сказать, что крупнейшим девелопером там был (и, кстати, остается до сих пор) Дональд Брен, владелец Irvine Company, самый богатый девелопер в списке Forbes-400. Работали тут и еще многие девелоперы с портфелем, существенно большим, чем у Оленикова. В 1970-х и начале 1980-х предприниматель с русскими корнями потихоньку скупал калифорнийские фермы и застраивал эти земли недорогими складами и офисными комплексами.
ссылка: http://famous-russians-abroad.blogspot.com/2012/04/blog-post_28.html

Бегство к миллиардам

Оранж, расположенный к югу от Лос-Анджелеса, где жила семья Олейниковых, с точки зрения девелоперского бизнеса место довольно конкурентное. Достаточно сказать, что крупнейшим девелопером там был (и, кстати, остается до сих пор) Дональд Брен, владелец Irvine Company, самый богатый девелопер в списке Forbes-400. Работали тут и еще многие девелоперы с портфелем, существенно большим, чем у Олейникова. В 1970-х и начале 1980-х предприниматель с русскими корнями потихоньку скупал калифорнийские фермы и застраивал эти земли недорогими складами и офисными комплексами.
ссылка: http://www.forbes.ru/forbes/issue/2011-11/75309-begstvo-k-milliardam

10 черт, которые роднят настоящих магнатов недвижимости

Миллиардеры, нажившие богатство в сфере недвижимости не ограничиваются одним лишь жильем. Империи, созданные этими магнатами, включают в себя офисные и торговые центры, элитные жилые комплексы и гостиницы экстра-класса. В основном именно так действовал «Богатейший землевладелец Америки», 73-летний  житель Ньюпорт-Бич (Калифорния) Дональд Брен — самый состоятельный человек на рынке недвижимости США. Этот миллионер смог собственным трудом стать владельцем в общей сложности 4,3 млрд. долларов, значительную часть которых он заработал на посту Председателя The Irvine Company — компании с узким кругом акционеров, инвестирующей средства в недвижимость и получившей известность благодаря  созданию сбалансированных, устойчивых агломераций с высоким уровнем жизни. Таких, как  элитный поселок Irvine Ranch в округе Orange County, площадью  93 тысячи акров (376 кв. км) с итоговой стоимостью акра в более чем 1 миллион долларов. На территории Irvine Ranch также располагаются: 400 офисных зданий, 35 торговых центров, 80 элитных жилых комплексов и два отеля класса «люкс». Брен является 6-м строительным магнатом  в мире и 122-м в списке богатейших людей Земли, а также известен как видный меценат.
ссылка: http://www.bakler.net/article_76.html

Суд отказал детям миллиардера в пособии

Взрослым детям американского миллиардера Дональда Брена отказано в выплате компенсации пособия в размере $134 миллионов, сообщают зарубежные СМИ.
ссылка: http://www.bagnet.org/news/world/62957

Суд поддержал миллиардера — пособия детям не будет

Бывшая подруга миллиардера Дональда Брена через суд потребовала от него выплаты пособия в размере $134 миллионов для их общих детей — 22-летней Кристи Брен и 18-летнего Дэвида Брена.
ссылка: http://www.daysru.com/node/25297

Топ-3 самых богатых бизнесменов в сфере недвижимости

80-летний бизнесмен Дональд Брен занят вторую строку в рейтинге Топ-3. Его капитал исчисляется $13 млрд (по состоянию на сентябрь 2012). Миллиардер закончил Вашингтонский университет, получив степень бакалавра гуманитарных наук.
ссылка: http://luxlux.net/top-3-samyih-bogatyih-biznesmenov-v-sfere-nedvizhimosti-60866/

Индийский миллиардер заработал на IPO $4,3 млрд

Первые 10 самых богатых индийских инвесторов в недвижимость, по оценке Forbes, имеют больше средств, чем первая десятка американских инвесторов в недвижимость, первые три позиции в которой занимают Дональд Брен (Donald Bren), Дональд Трамп (Donald Trump) и Сэмюэл Зелл (Samuel Zell).
ссылка: http://www.companion.ua/articles/content?id=17183&type=Forprint

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 5 =