Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Владелец и генеральный директор ООО «М-600»

Владелец и генеральный директор ООО «М-600»

 

 

 

 

«Компании»

М-600

 

«Новости»

 

 

Чиновников обвиняют в воровстве

Напомним, что Главное следственное управление при ГУВД Пермского края возбудило уголовное дело по факту хищения имущества ООО «М-600» путем подделки документов о продаже этого общества. Компания является материнской по отношению к ОАО «Горнозаводскцемент». Некий господин Епанов вдруг оказался и единоличным собственником и директором ООО «М-600». На данный момент правоохранительные органы проводят следственные мероприятия.
ссылак: http://ru-read.ru/2009

 

«Горнозаводскцемент» попал под замес

Против крупнейшего в регионе производителя цемента — ОАО «Горнозаводскцемент» совершена попытка рейдерского захвата. Некто Владимир Епанов оформил договор владения над 100% долей ООО «М-600», которому в свою очередь принадлежит 75% в АО. Господин Епанов уже предпринял активные действия — в частности, назначил себя директором ООО и попытался получить доступ к денежным счетам компании.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1210687/print

 

Цемент — Евроцемент Искитимцемент Сибирский цемент

Как стало известно „Ъ“, на днях была предпринята попытка захватить контроль над материнскими компаниями ОАО «Горнозаводскцемент» (ГЗЦ). Как рассказал источник „Ъ“, близкий к акционерам ГЗЦ 23 июня с помощью нотариуса Галины Похмелкиной и одного из руководителей ИФНС по Свердловскому району Перми были заверены документы, согласно которым владельцем одной из материнских компаний ОАО — ООО «М-600» стал некий Владимир Епанов. Продавцом ООО «М-600» якобы выступил гендиректор «Горнозаводскцемента» Вадим Фурман, сумма сделки составила 16,677 млн руб. Получив контроль над компанией «М-600», господин Епанов своим решением в тот же день уволил ее директора Игоря Варнина и назначил на эту должность себя. В ГЗЦ также сообщили „Ъ“, что аналогичная операция предпринята в отношении еще одной материнской компании цементного предприятия — ООО «К-555».
ссылка: http://www.forum.denpanas.ru/index.php?topic=167.65;wap2

 

Цементную компанию хотят захватить

Так оценили ситуацию за заводе, когда узнали о том, что некий Владимир Епанов вдруг оказался новым владельцем и директором ООО «М-600». Это материнская компания ОАО «Горнозаводскцемент». Представитель завода, некто Владимир Епанов оформил договор владения над 100% долей ООО «М-600», которому в свою очередь принадлежит 75% в АО. Более того, по некоторым данным, этот гражданин попытался получить доступ к денежным счетам компании. В подготовке необходимых документов в рамках своих полномочий участвовали нотариус Галина Похмелкина и один из руководителей ИФНС по Свердловскому району Перми.
ссылка: http://properm.ru/news/incident/11144/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 4 =