Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Американская предпринимательница, дочь Форреста Марса старшего и внучка Франклина Марса, основателя американской кондитерской компании Mars, Incorporated. Стоимость её доли в компании составляет $11 миллиардов. Согласно мнению журнала Forbes, Жаклин – четвертая в рейтинге самых богатых женщин планеты. Кроме того, в начале 2010 года она оказалась на 52-м месте в рейтинге самых богатейших персон в мире и 19-й среди самых богатых людей США

Американская предпринимательница, дочь Форреста Марса старшего и внучка Франклина Марса, основателя американской кондитерской компании Mars, Incorporated. Стоимость её доли в компании составляет $11 миллиардов. Согласно мнению журнала Forbes, Жаклин – четвертая в рейтинге самых богатых женщин планеты. Кроме того, в начале 2010 года она оказалась на 52-м месте в рейтинге самых богатейших персон в мире и 19-й среди самых богатых людей США

 

«Рейтинги»

«Богатейшие люди планеты 2013»

 

«Темы»

«США»

 

«Новости»

 

Составлен список богатейших женщин мира

Третье место заняла Элис Уолтон – наследница основателя Wal-Mart Сэма Уолтона.
В список самых богатых женщин мира включены Айрис Фонтбона — вдова умершего в 2005 году от рака чилийского миллиардера Андронико Лаксика, американская предпринимательница Жаклин Марс, владелица австралийской железорудной компании Джорджина Райнхарт, самая богатая женщина Германии, унаследовавшая 12,6% акций автопроизводителя BMW Сюзанна Клаттен.
ссылка: http://argumenti.ru/society/2013/03/237303

Forbes представил ТОП самых богатых женщин мира

Также почетное место в рейтинге самых богатых женщин мира занимает и Жаклин Марс, владеющая транснациональной компанией по производству кондитерских изделий Mars. Состояние Жаклин оценивается в 13,8 миллиардов долларов. Компанию Жаклин Марс получила по наследству от своего отца, и управляет ею вместе со своими братьями.
ссылка: http://www.profi-forex.org/novosti-mira/entry1008155060.html

«ЕдРо» в американском шоколаде

Mars — частная непубличной компания, принадлежащая наследникам её основателя Фрэнка Марса — Джону Марсу, Форресту Эдварду Марсу мл. и Жаклин Марс. По оценке журнала Forbes, каждый отдельно взятый из трёх наследников богаче, например, Михаила Прохорова. Владельцы Mars симпатизируют Республиканской партии США, оказывая финансовую поддержку её кандидатам. В путинской России им симпатична одна партия — «Единая Россия».
ссылка: http://www.compromat.ru/page_32250.htm

Жаклин Марс руководит Mars Incorporated

Жаклин Марс (Jacqueline Mars) – одна из самых богатых женщин мира по версии Форбс, занимает 7-е место рейтинга. Если говорить о мировой рейтинге богатых людей, то она и там не сильно затерялась, так же и среди самых богатых американцев. Она унаследовала компанию Марс Инкорпорейтид, которая считалась и считается одной из самых крупных производственных компаний в мире. Жаклин родилась в семье бизнесменов, и это действительно сказалось на ее дальнейшей судьбе. Не смотря на то, что с детства она получала все, что хотела, ей это не помешало быть целеустремленной и понимать, что в жизни всего необходимо достигать самостоятельно. Потому она хорошо училась в школе, а после окончания самостоятельно поступила в колледж. Она закончила бакалавра и получила образование в области науки и искусства, кстати, в дальнейшей жизни она убеждалась в том, что правильно выбрала профессию.
ссылка: http://dengopad.ru/jacqueline-mars.html

«Forbes» объявил самых богатых женщин планеты

В данный престижный рейтинг также вошла бизнес-вуман Нового света, владелец «Mars Inc» Жаклин Марс. Ее состояние оценивается в чуть меньше 17 миллиардов долларов.
ссылка: http://farishta.uz/society/novosti-obshchestvo/1449-forbes-ob-yavil-samykh-bogatykh-zhenshchin-planety

Газета РВЖ. Ветеринарная аптека: Mars: анфас и профиль

Корпорация Mars, Incorporated – частная, непубличная семейная компания. Доли владения распределены между внуками основателя компании – Фрэнка Марса, это:
    Джон Марс, председатель правления – по версии журна ла Forbes, в декабре 2010 года был на 52 месте в рейтинге самых богатых людей планеты и на 26 месте среди богатейших людей США;
    Марс, Форрест Эдвард (младший) – оценка состояния 10,0 млрд долларов США (по данным журнала Forbes, 2006 год);
    Жаклин Марс – в начале 2010 года оказалась на 51 -м месте в рейтинге самых богатых персон в мире и 19- й среди самых богатых людей США).
ссылка: http://rodemax.ru/gazeta-rvzh-veterinarnaya-apteka-mars-anfas-i-profil.php

MARSианские хроники управления

На сегодняшний день бразды правления компанией Mars принадлежат внукам основателя Фрэнка Марса, детям Форреста. Журнал Forbes в 2006 году оценил состояние внуков основателя Mars таким образом: Джон Марс, председатель правления — $10,5 млрд., Форрест Эдвардс Марс (младший) — $10 млрд., Жаклин (Джекки) Марс — $10,4 млрд. По версии того же Forbes, Джон, Форрест и Жаклин входят в 50 самых богатых людей планеты. Будучи частной семейной компанией, Mars управляется советом директоров, который состоит из членов семьи и привлеченных советников, а единственным наемным СЕО является Пол Майклс.
ссылка: http://www.strategy.com.ua/Articles/Content?Id=1100&type=Forprint

Форест Марс младший (Forrest Mars Jr)

Форест Марс младший, вместе со своим братом Джоном и сестрой Жаклин, имеет капитал в размере 31.6 миллиарда долларов. Эта цифра – продажи компании Марс – самой большой в мире компании по производству конфет. Своим настоящим статусом компания во многом обязана жвачко-производителю Wrigley, чьи продажи в 2008 году превысили 23 миллиарда долларов.  Также «конфетных дел мастер» владеет такими знаменитыми брендами как Milky Way, M&M’, 3 Мушкетера, Twix и Snickers, который получил свое название в честь имени любимой лошади семьи. Дед Фореста, Фрэнк Марс, начал делать сладости еще в далеком 1911 году в своей кухне в Тахоме, штат Вашингтон. Марсу не чужды и другие ответвления пищевой промышленности – миллиардер владеет такими брендами как Uncle Ben’s Rice и Whiskas. Недавно Форест выступил с протестом против строительства железной дороги в Монтане, которая бы использовалась для доставки угля, поскольку та пролегала бы через его ранчо – что его, конечно же, не устраивало. Этим летом в Форте Тикондерога официально открылся Образовательный Центр Марса, на строительство которого ушло более 23 миллионов долларов.
ссылка: http://www.shefgoda.ru/forest-mars-mladshij-forrest-mars-jr/

История счастливой жизни от Жаклин Марс

Не стоит отрицать, что жизнь Жаклин Марс удалась с самого начала, так как ей довелось родиться в семье дельцов. Именно её дед начал производство так нами любимых кондитерских изделий на кухне в собственном доме. Несмотря на то, что в принципе Жаклин могла получать от жизни всё, что ей захочется, она прекрасно окончила школу, затем поступила в колледж, в котором получила образование в сфере науки и искусства. Все деловые качества своего характера наследница компании Марс Инкорпорейтид начала проявлять после того, как вступила в права наследования вместе со своим младшим братом. В отличие от большинства представительниц женского пола, Жаклин не стала просто пользоваться капиталом, нажитым её родственниками, а решила приумножить его, используя свои знания и опыт. В настоящий момент, компания занимается не только производством сладостей, но даже кормом для животных.
ссылка: http://www.cashflow.by/publ/11-1-0-369

Жаклин Марс: шоколадная принцесса

Жаклин МарсЖаклин Марс – унаследовала (вместе с братом – Форрестом Марсом Младшим) одну из наиболее крупных продовольственных компаний – Марс Инкорпорейтид, основной деятельностью которой долгое время (начиная со дня ее основания дедом Жаклин) являлось производство кондитерских изделий, которое сначала находилось на кухне в доме Франка Марса – предприимчивого человека, который превратил дело своего отца (скучный, по его мнению, бизнес) в нечто большее, «способное приносить радость людям».
ссылка: http://news.ukrhome.net/content/2063482/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 3 =