Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Генеральный директор Группы компаний «ДИАЛ», президент «Союза промышленников и предпринимателей Мурманской обл»

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Шохин Александр Николаевич — Российский государственный, политический и общественный деятель. Член бюро Высшего совета партии «Единая Россия»

 

«Темы»

«РСПП»

 

«Новости»

 

Александр Лебедев, генеральный директор Группы компаний «ДИАЛ»: «Мы четко представляем себе, как оптимизировать затраты наших потребителей в новых экономических условиях, сохранив при этом собственную эффективность»

Как в таких условиях можно вести бизнес, какие управленческие решения необходимо принимать в первую очередь, чтобы не только не остаться на плаву, но развиваться дальше, мы попросили рассказать Александра Лебедева, генерального директора Группы компаний «ДИАЛ».
ссылка: http://www.b-port.com/guest/item/29441.html

От оптимизации снабжения — к повышению эффективности бизнеса

Как ни странно, но большинство российских компаний не используют этот относительно простой рычаг для повышения прибыльности и весьма недальновидно относятся к сфере снабжения. Они сосредотачивают свое основное внимание на процессах производства и сбыта, считая, что только в этих сферах могут формироваться основные показатели эффективности работы компании. О важности контроля и оптимизации закупок мы беседуем с генеральным директором Группы компаний «ДИАЛ» Александром Лебедевым.
ссылка: http://www.nord-news.ru/topic/?mtopicid=80

01.10.2012: ИПП на Мурманской налоговой конференции

Первым выступил президент Союза промышленников и предпринимателей Мурманской области Александр Лебедев.Подводя итог, Александр Лебедев отметил, что систему налогового администрирования в России надо совершенствовать: «Необходимо стремиться к простоте, ведь не зря говорят, что всё гениальное просто. Мировой опыт это в полной мере подтверждает. Если мы, вступая в ВТО, хотим конкурировать с иностранными компаниями, то нам надо создавать соответствующие условия для ведения бизнеса в России».
ссылка: http://ipp.spb.ru/index.php?page=news_archive&id=3136

Союз промышленников и предпринимателей Мурманской области определился со структурой и принял план работы на второе полугодие 2009 года

Состоялось заседание совета Союза промышленников и предпринимателей Мурманской области (СПП МО) в обновленном составе под председательством Александра Лебедева — президента СПП МО. В работе заседание совета приняли участие заместитель министра экономического развития Мурманской области Виктор Горбунов, который рассказал о предстоящем Международном экономическом форуме 15-17 октября 2009 года в Мурманске.
ссылка: http://www.rcsme.ru/news.asp?SectionId=2&NewsId=42696

О модернизации и не только о ней, по сути, рассуждает президент Союза промышленников и предпринимателей Мурманской области Александр Лебедев

Термин «модернизация» в последнее время стал достаточно популярным благодаря Посланию Президента РФ Д.А.Медведева Федеральному собранию. О модернизации экономики вдруг все заговорили на различных уровнях как о панацее выхода из сложной кризисной ситуации, в которой оказалась наша страна. Почему же о ней заговорили сейчас, а не два, три или, скажем, пять лет назад?
ссылка: http://ip217-27.mmsn.ru/analytics/item/34601.html

Куда идут налоги: бизнес должен знать.
“Бизнес не только должен платить налоги, но и контролировать процесс эффективности их использования,” — считает президент Союза промышленников и предпринимателей Мурманской области Александр Лебедев.21 сентября состоится I Мурманская областная налоговая конференция, организуемая Союзом при участии областного управления Федеральной налоговой службы. На конференции предполагается проанализировать текущее состояние и перспективы развития налогового законодательства.
ссылка: http://yagupov.info/?p=767

Форум даст импульс на годы вперед.

Мурманский международный экономический форум призван определить стратегию освоения Арктики в XXI веке. Масштаб поставленных задач требует решений на федеральном и даже межгосударственном уровне. Но их реализация, безусловно, даст мощный импульс экономике Кольского полуострова. О том, чего ждет от форума наше бизнес-сообщество, рассказал президент Союза промышленников и предпринимателей Мурманской области Александр Лебедев.
ссылка: http://yagupov.info/?p=583

Мурманск — это наш город!

О деятельности Регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Мурманской области» рассказал Александр Лебедев — президент РОР СПП Мурманской области.

В своем выступлении Александр Лебедев обратил внимание на одно из важнейших направлений работы РОР — трехсторонние соглашения между представителями бизнеса — СПП, облсовпрофом и властью, которые позволяют защищать интересы наемных работников и дали возможность поднять уровень минимальной заработной платы, вопреки кризису. И теперь в нашем регионе этот показатель немного превышает прожиточный минимум, чего нет в других регионах России.
ссылка:http://www.b-port.com/smi/21/4529/84260.html

Итоги турнира в честь 20-летия Союза промышленников и предпринимателей Мурманской области

По словам президента Союза промышленников и предпринимателей Мурманской области Александра Лебедева — «между игрой в бильярд и руководством предприятием есть прямая взаимосвязь — это и интеллект и умение быстро принимать решения, отслеживать результат и отслеживать комбинацию на 3-5 шаров вперед — это очень важно, это развивает дополнительные навыки у руководителей».
ссылка: http://www.biliardiya.ru/news.php?idN=2608

Александр Шохин отказался считать Александра Лебедева членом РСПП

Бизнесмен Александр Лебедев действительно не является членом Российского союза промышленников и предпринимателей, а его Национальную резервную корпорацию возглавляет не он, а генеральный директор Виктор Некрасов. Об этом, как пишет «Комсомольская правда», заявил глава РСПП Александр Шохин, отвечая на открытое письмо Лебедева, в котором тот потребовал от Шохина извинений.
ссылка: http://internet.bibo.kz/266537-aleksandr-shokhin-otkazalsja-schitat-aleksandra.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 8 =