Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Американский инвестор, менеджер хедж-фондов и филантропом. В настоящее время является основателем и исполнительным директором Moore Capital Management

 

 

«Рейтинги»

Богатейшие люди планеты 2013, 10 частных островов, принадлежащих миллиардерам

 

 

«Новости»

 

Тихие гавани: золото уступает первенство платине

Не исключено, что крупнейшие инвесторы мира в ближайшее время тоже могут обратиться к платине. Во всяком случае, Джордж Сорос и Луис Мур Бэкон сокращают золотой запас. К концу прошлого года доля Сороса в SPDR Gold Trust снизилась более чем вполовину. Moore Capital Management и вовсе вышел из SPDR Gold Trust, а также уменьшил свою долю в компании Джона Полсона, которая, в свою очередь, является крупнейшим инвестором SPDR.
ссылка: http://finance.liga.net/economics/2013/2/18/articles/32666.htm

Сорос вновь ставит на золото?

Тройка известных миллиардеров – инвесторов Джон Паулсон, Луис Мур Бэкон и Джордж Сорос на фоне роста золота к двухлетним максимумам в третьем квартале текущего года расширили размеры своих биржевых активов, аффилированных с «желтым металлом».
ссылка: http://system-fx.ru/soros-vnov-stavit-na-zoloto/

Миллиардеры Джордж Сорос и Луи Бэкон сократили свои инвестиции в золото

Миллиардеры Джордж Сорос и Луи Мур Бэкон сократили в прошлом квартале инвестиции в активы, связанные с золотом, на фоне того, что фьючерсы показали самую негативную динамику за 8 лет. Об этом сообщает информационно-аналитический сайт о золоте, серебре и других драгоценных металлах Gold.ru.
ссылка: http://www.itar-tass.com/c11/657076.html

Миллиардеры сокращают инвестиции в золото. Сорос и другие крупные инвесторы продают своё золото

Владеющие миллиардными состояниями инвесторы Джордж Сорос и Луи Мур Бэкон сократили свои доли в биржевых продуктах, поддержанных золотом, в четвёртом квартале 2012, поскольку цены на золото упали на самую большую величину в процентах за более чем восемь лет. Джон Полсон сохранил свои инвестиции.
ссылка: http://sell-off.livejournal.com/2533902.html

Возможность сокращения QE обвалила цены на золото

На прошлой неделе стало известно, что миллиардеры Джордж Сорос и Луи Мур Бэкон сократили свои инвестиции в активы, связанные с золотом, в прошлом квартале на фоне того, что фьючерсы показали самую негативную динамику за восемь лет. И это тоже добавило негатива на рынок драгметаллов.
ссылка: http://newsland.com/news/detail/id/1129452/

Миллиардеры не инвестируют в золото: берите пример

По данным аналитиков World Gold Council в IV квартале 2012 года мировые инвестиции в золото снизились на 8,3% — до 424,7 тонн. Миллиардеров теперь меньше интересует покупка слитков, монет, ETP. К примеру, Джордж Сорос и Луи Мур Бэкон существенно сократили свои инвестиции в «золотые» активы в прошлом квартале по причине того, что фьючерсы показали самую негативную динамику за последние 8 лет. (Фьючерс — стандартный срочный биржевой контракт купли-продажи базового актива, при заключении которого продавец и покупатель договариваются только об уровне цены и сроке поставки.  — прим. ред.).
ссылка: http://luxlux.net/milliarderyi-ne-investiruyut-v-zoloto-berite-primer-66316/

Золото больше не привлекает миллиардеров

Во всяком случае, Джордж Сорос и Луи Мур Бэкон отказываются от инвестиций в этот драгоценный металл. В прошлом квартале миллиардеры Джордж Сорос и Луи Мур Бэкон сократили свои инвестиции в активы, связанные с золотом, на фоне того, что фьючерсы показали самую негативную динамику за восемь лет, пишет портал vestifinance.ru. В частности, Soros Fund Management LLC сократил инвестиции в SPDR Gold Trust, крупнейший инвестиционный фонд, на 55% до 600 тыс.
ссылка: http://uaport.net/news/ua/t/1302/17/1355217

Инвесторы отказываются от вложений в золото

Стоит отметить, что миллиардеры Джордж Сорос и Луи Мур Бэкон сократили свои инвестиции в активы, связанные с золотом, в прошлом квартале на фоне того, что фьючерсы показали самую негативную динамику за восемь лет.
ссылка: http://www.ukrrudprom.ua/news/Investori_otkazivayutsya_ot_vlogeniy_v_zoloto.html

Драгметаллы: прогнозы на следующую неделю Kitco News, обзор рынка и данные COT по золоту

Кроме того, участники, настроенные по-медвежьи, отмечают, что золото страдает от отсутствия интереса со стороны инвесторов, которые ищут более высокую прибыль на других рынках. Некоторые отметили, что новости на этой неделе о том, что крупные инвесторы, такие как Джордж Сорос и Луи Мур Бэкон, продали часть своих золотых запасов в биржевых фондах, добавили негативные настроения в среду инвесторов.

«Настроения явно изменились, и инвесторы (в частности, хедж-фонды и институциональные инвесторы) выходят из золота», — сказал Адриан Дей, президент Adrian Day Asset Management.
ссылка: http://ru-precious-met.livejournal.com/28106.html

Частные острова богатых и знаменитых

Еще одним счастливым обладателем собственного острова является один из 100 лучших трейдеров 20 века, основатель Moore Capital Management, Луи Мур Бэкон. В 1993 году Бэкон приобрел остров Robins у побережья Лонг-Айленд за $11 млн.
ссылка: http://www.zagranhouse.ru/news/2012/07/31/1097/?print=1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 8 =