Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец и Генеральный директор "Дальхимфарм"

Совладелец и Генеральный директор «Дальхимфарм»

 

 

 

«Компании»

«Дальхимфарм»

 

«Новости»

 

Правительство решило отпустить цены на дешевые лекарства

«50% препаратов из перечня ЖНВЛП, которые мы выпускаем, нерентабельны из-за ценообразования, которое устанавливает государство», — сообщил РБК гендиректор ОАО «Дальхимфарм» Юрий Швец. Он надеется, что правительство предоставит возможность повысить цены на самые убыточные медикаменты в ближайшее время.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/06/10/2016/57f517979a794769c98f5795

Новый гендиректор Дальхимфарма увеличил долю в уставном капитале АО с 0,12% до 7,1%

Новы генеральный директор ОАО «Дальхимфарм» (Хабаровск) Юрий Швец купил у предыдущего главы компании Валентина Ничипоренко 6,98% акций предприятия, увеличив долю в уставном капитале АО с 0,12% до 7,1%.
ссылка: http://rosinvestproekt.ru/rnws.asp?id=87587&lng=1

«Дальхимфарм» выплатит дивиденды за 2010 г на 3,5 млн руб

В совет директоров /7 мест/ вошли Ирина Гусева, Денис Куликов, Сергей Ожгихин, Сергей Покровский, Татьяна Соколовская, Елена Уличева, Юрий Швец /генеральный директор ОАО «Дальхимфарм»/.
ссылка: http://www.zerich.com/news/prime-tass/fr/122481/

Компания «ИнтерХим» —двадцать лет нацеленности на успех

«С компанией «ИнтерХим» я знаком уже почти 20 лет. Что хочется отметить, это какую­то изысканность в подходе всей ­деятельности компании. По правде, я с трудом могу назвать другую, где руководство так эффективно и, если можно сказать, интеллигентно и со вкусом создает своими руками и своим умом современный фармацевтический бизнес», — говорит Юрий Швец, генеральный директор ОАО «Дальхимфарм», Россия. — Мне импонирует надежность во всем, что делает «ИнтерХим», и, что особенно ценно, настоящие человеческие отношения. Они заложены в основу компании».
ссылка: http://www.mif-ua.com/archive/article/34439

Производители лекарств не соглашаются на убытки, которые им навязывает государство

Руководство «Дальхимфарма» заявило, что компания больше не будет производить атропин, рассказал «Маркеру» председатель совета директоров «Дальхимфарма» Юрий Швец. Росздравнадзор требует от компании поставлять препарат по цене не выше 11 руб. за упаковку, что вдвое ниже его себестоимости.
ссылка: http://marker.ru/news/28

Акционеры хабаровского «Дальхимфарма» сократили количественный состав совета директоров с 7-ми до 5-ти человек
Ранее сообщалось, что на годовом собрании 4 мая акционеры избрали совет директоров в количестве 7-ми человек, из них 5 — менеджеры предприятия: генеральный директор Юрий Швец, исполнительный директор Ирина Гусева, и.о. главного бухгалтера Елена Уличева, технический директор Сергей Ожгихин и заместитель гендиректора по качеству Татьяна Соколовская. В совет директоров также были избраны представители Ассоциации по защите прав инвесторов — исполнительный директор Денис Куликов и эксперт Сергей Покровский.
ссылка: http://www.afc.ru/analytics/finansovie-novosti/17613/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 3 =