Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель Всероссийской политической партии "Союз Труда"

Председатель Всероссийской политической партии «Союз Труда»

 

 

 

 

«Темы»

Партия «Союз Труда»«Политические партии России»«Общественная коллегия по жалобам на прессу»

 

«Новости»

 

Лидер партии «Союз Труда» прибыл во Владивосток

Гости и участники самого крупного в регионе профсоюзного события, шестого приморского профсоюзного форума, продолжают прибывать во Владивосток. Сегодня из Москвы в приморскую столицу прибыл секретарь Федерации независимых профсоюзов России, председатель партии «Союз Труда», главный редактор Центральной профсоюзной газеты «Солидарность» Александр Шершуков. Он уже во второй раз примет участие в профсоюзном форуме во Владивостоке, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе ФППК.
ссылка: http://primamedia.ru

«Союз Труда» — политическая партия профсоюзов

В ходе съезда неоднократно звучало,  что создание партии – серьезное, ответственное решение. В своем выступлении  председатель Оргкомитета съезда, секретарь ФНПР,  главный редактор газеты «Солидарность»  Александр Шершуков отметил: «Мы хотим влиять на власть, чтобы она делала серьезные шаги навстречу трудящимся». Кроме того, партия намерена не только представлять интересы трудящихся, добиваться достойных трудовых отношений, но и защищать российскую экономику и производство.
ссылка: http://www.fnpr.ru/n/241/7081.html

«Башнефть» в осаде. Активисты партии «Союз Труда» и Росхимпрофсоюза пикитируют офисы компании

— В данной компании, с нашей точки зрения, нарушаются права профсоюзных организаций. Сегодня мы вышли на улицу, для того чтобы выразить представителям “Башнефти” протест, — пояснил секретарь ФНПР, председатель Всероссийской политической партии “Союз Труда” Александр Шершуков. — Мы не ждем, что “Башнефть” в результате этого пикета пойдет навстречу, но наша общая кампания солидарности должна помочь тому, чтобы руководство обратилось к нормальному социальному диалогу.
ссылка: http://www.chemprof-rb.ru/657/date/2013-2

Александр Шершуков, лидер партии «Союз труда»: Мы готовы принять даже Прохорова, если он поддержит наши требования»

В Волгограде с рабочим визитом побывал Александр Шершуков, председатель Всероссийской политической партии «Союз труда», секретарь ФНПР, главный редактор газеты «Солидарность». Лидер профсоюзной партии дал пресс-конференцию для представителей региональных и федеральных СМИ, а также встретился с членами регионального отделения Всероссийской политической партии «Союз труда» в Волгоградской области, руководителями членских организаций облсовпрофа. В рамках встречи Александр Шершуков заявил, что создание партии – своеобразная «проверка на прочность» самих профсоюзов. А смогут ли они ее пройти, покажет время…
ссылка: http://volgoprof.ru/news/882

“Союз Труда” выступит в защиту прав работников и профсоюзов

Об истории создания и планах всероссийской политической партии “Союз Труда” шла речь на пресс-конференции, состоявшейся 10 января в Москве. Во встрече с журналистами, приуроченной к официальной регистрации партии в Минюсте, приняли участие председатель партии Александр Шершуков, его заместители Александр Ситнов и Давид Кришталь, а также председатель контрольно-ревизионной комиссии Андрей Косяков.
ссылка: http://www.solidarnost.org/thems

Встреча Александра Шершукова с волгоградцами

Секретарь ФНПР Александр Владимирович Шершуков 19 февраля провел пресс-конференцию в Волгограде в новом для себя качестве – лидера Всероссийской политической партии «Союз труда».
ссылка: http://volgograd-rogwu.ru/docs/news/7964/

 Лидер партии «Союз Труда» примет участие в приморском профсоюзном форуме

Лидер партии «Союз Труда» примет участие в приморском профсоюзном форумеКак сообщили в Федерации профсоюзов Приморского края, сегодня из Москвы во Владивосток прибыл секретарь Федерации Независимых Профсоюзов России, председатель партии «Союз Труда», главный редактор Центральной профсоюзной газеты «Солидарность» Александр Шершуков. Он уже во второй раз примет участие в профсоюзном форуме во Владивостоке.
— Мне нравится формат, в котором происходит разговор о защите прав трудящихся в Приморье. Впечатляет степень откровенности выступлений, глубина исследования проблем. Для меня важна возможность услышать людей, которые представляют непосредственно трудовые коллективы всего края, — сказал Александр Шершуков.
ссылка: http://www.vladtime.ru/obsh/14734-lider-partii-soyuz-truda-primet-uchastie-v.html

«Союз труда» без капитала

Минюст зарегистрировал заявку оргкомитета независимых профсоюзов по созданию политической партии «Союз труда». Как пояснил “Ъ” секретарь Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Александр Шершуков, активисты организации решили сформировать самостоятельную от «Единой России», менее масштабную, но более эффективную политическую силу. В «Единой России» никакой угрозы для себя от новой партии не видят, называя свою партию единственным партнером ФНПР. Эксперты “Ъ” в самостоятельность нового партийного проекта не верят.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1929783

«Время ФНПР». В гостях председатель Всероссийской партии «Союз труда» А. Шершуков.

Передача из серии программ «Время ФНПР». В гостях в студии Председатель Всероссийской партии «Союз Труда» А. Шершуков. Напомним, что 10 января нынешнего года прошла пресс-конференция, посвященная регистрации партии «Союз труда». О том, как проходила регистрация, и что ей предшествовало, а также о дальнейших планах и перспективах развития расскажет Лидер партии. 28 января 2013 г.
ссылка: http://video.profsouztv.ru

Партия «Союз труда» будет давить на собственников

Организация с таким названием уже существовала в 90-х годах. Тогда в партию она не превратилась, но помогла профсоюзным активистам утвердиться в политике, участвовать в выборах. Для этого ФНПР приходилось идти на компромисс с разными политическими силами. «Сегодня мы имеем представителей во фракции «Единой России», но соглашение с крупной партией — еще не гарантия реализации наших задач. Настал момент, когда добиваться своих целей мы можем через собственную политическую силу», — объяснил идею создания профсоюзной партии председатель «Союза труда» Александр Шершуков.
ссылка: http://www.pro-personal.ru/news/465198/

Партия «Союз труда» выступает против введения ряда норм антитабачного закона

В декабре 2012 года Государственная Дума РФ в первом чтении приняла проект закона «Об охране здоровья населения от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака». В настоящее время в законопроект вносятся поправки ко второму чтению, и некоторые из них намерены еще сильнее ужесточить и без того крайне категоричные ограничения и запреты. Одним из подобных ограничений является фактический вывод за пределы предприятий мест для курения работников, т.н. «курилок».
ссылка: http://www.solidarnost.org/thems/news/in-Russia/events_2985.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 6 =