Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Основатель и сопредседатель Интернет Партии РФ российский web-дизайнер

 

 

 

 

«Темы»

Партия «Интернет Партия РФ»Политические партии России

 

 

«Новости»

 

Минюст РФ зарегистрировал «Интернет-партию»

Министерство юстиции зарегистрировало «Интернет-партию РФ». Она внесена в соответствующий список на сайте ведомства. Сопредседателями партии являются Кирилл Федоров и Георгий Ефремов.
ссылка: http://lenta.ru/news/2012/11/16/party/

 

«Интернет партия РФ» прошла регистрацию в Минюсте

Новая политическая партия «Интернет Партия Российской Федерации» прошла регистрацию в Минюсте, сообщается на сайте министерства. Ее председателем стал Кирилл Федоров, уполномоченное лицо организационного комитета, согласно информации, опубликованной на официальном сайте Минюста, -Георгий Ефремов.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2012/11/16/Internet_partija_RF_prosh/

 

«Интернет партия» грозит отраслевыми забастовками

Со своей стороны другой участник пресс-конференции, другой сопредседатель «Интернет партии Российской Федерации» Георгий Ефремов сказал, что их политическое объединение готовит акцию в интернете, в ходе которой все несогласные с принятием законопроекта смогут разместить на своих сайтах определенные логотипы.

«Мы готовим некий логотип по типу всем известной георгиевской ленточки с надписью «Интернет — последняя территория свободы», которые все несогласные с законопроектом смогут повесить себе на сайт», — сказал он.
ссылка: http://interfax.ru/txt.asp?sec=1476&id=255378

Интернет-политика получила официальный статус

Сопредседателями «Интернет партии Российской Федерации» являются Кирилл Федоров и Георгий Ефремов 1984 года рождения (оба). Федоров, как сообщает партийный сайт, «в 2010 году вступил в должность коммерческого директора ООО «НаноТехКонсалт при МГТУ им. Н.Э. Баумана», а «в 2011-м избран членом правления ОООР Союзмаша России». Ефремов «с 2012 года преподает в МИФИ (курс «удобные интерфейсы»), занимается консультированием фирм-разработчиков сайтов по вопросам брендинга, интерфейсов и удобства использования».
ссылка: http://mosmonitor.ru/news/polytic

«Интернет-партия» зарегистрирована Минюстом РФ

Министерство юстиции зарегистрировало первую в России политическую партию, в программе которой существенная роль отдаётся вопросу развития глобальной сети на территории страны. Новый игрок в политике получил название «Интернет-партия РФ». Уже сейчас политическое сообщество стало частью официального списка партий на офиицальном сайте ведомства. Сопредседателями партии являются Георгий Ефремов и Кирилл Федоров. Основными задачами членов партии, как […]
ссылка: http://www.newsfort.ru/view

В России зарегистрирована «Интернет-партия»

Российское министерство юстиции зарегистрировало «Интернет-партию РФ». Соответствующая запись внесена в перечень, размещенный на официальном портале ведомства. Сопредседателями партии выступают Кирилл Федоров и Георгий Ефремов.
ссылка: http://belinter.net/runet/v-rossii-zaregistrirovana-internet-partiya

В России появилась Интернет-партия

Министерство юстиции России официально зарегистрировало политическую партию «Интернет Партия РФ». По данным Минюста председателем партии стал Кирилл Федоров, а главный офис организации находится в Москве на улице Бакунинской. В то же время, на официальном сайте партии Кирилл Федоров и Георгий Ефремов названы ее сопредседателями. Как утверждается в программе партии, ее деятельность будет направлена на то, чтобы «при помощи Интернета объединить население, создав мощнейшую политическую силу в стране», а также «направить весь потенциал пользователей Рунета на реальные, общественно-полезные дела».
ссылка: http://www.it-world.ru/market/state/42039.html

Еще одна интернет-партия собирается защитить пользователей от технологий и государства

Тридцатого июня состоится учредительный съезд очередной интернет-партии под названием Интернет Партия Российской Федерации. Создал ее 28-летний вебмастер Георгий Ефремов. Он делал сайт «Комсомольской Правды» (и вел на ней колонку про гаджеты), проходил стажировку в «Яндексе» как менеджер одного из продуктов «Яндекс.карт», а также «пел в знаменитом хоре МИФИ». Интерес к политике вылился у господина Ефремова в создание сайта «Россия 2020», «посетители которого активно обсуждали политические и экономические проблемы современной России, совместно искали пути их решения» и в создание в 2011 году вышеупомянутой партии.
ссылка: http://roem.ru/2012/06/22/addednews50068/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 1 =