Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший гендиректор АО "Ремонтно-эксплуатационное управление"

Бывший гендиректор АО «Ремонтно-эксплуатационное управление»

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Васильева Евгения Николаевна — Российский управленец и предприниматель, бывший начальник департамента имущественных отношений Министерства обороны России. Занимала пост члена совета директоров ОАО «Оборонсервис»

Елькин Александр Николаевич — Генеральный директор ОАО «Славянка»

Ротанова Юлия — Главный бухгалтер ЗАО «Безопасность и связь» (Хищение)

Луганский Андрей — Директор ЗАО «Безопасность и связь» — Мошенничество

 

«Компании»

«РЭУ», «Оборонсервис»

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные Дела

 

«Новости»

 

Отопительный сезон оказался уголовным

Как стало известно «Ъ», Главное военное следственное управление (ГВСУ) СКР завершило расследование уголовного дела в отношении Анатолия Терехова — бывшего гендиректора АО «Ремонтно-эксплуатационное управление» (РЭУ входило в АО «Оборонстрой»), обвиняемого в хищении 490 млн руб. при поставках угля для нужд Минобороны в 2012 году. Организатором аферы его назвали два других предполагаемых участника хищений, заключившие досудебные соглашения о сотрудничестве. Причем один из них добровольно согласился компенсировать ущерб, перечисляя по 10 тыс. руб. в месяц «Оборонстрою».

В окончательной редакции следователь ГВСУ СКР предъявил Анатолию Терехову, содержащемуся в СИЗО, обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Свою вину военный предприниматель не признал. Сейчас он знакомится с материалами дела, в котором 154 тома.
источник: https://www.kommersant.ru/doc/3176518

 

Директор входящего в «Оборонсервис» РЭУ сообщил об обыске у него дома и на работе

У Анатолия Терехова, исполнительного директора ОАО «Ремонтно-эксплуатационное управление» (РЭУ, структура «Оборонсервиса» занимается поставкой тепла для военных), прошли обыски и выемка документов о поставках топлива. Он сам заявил об этом СМИ.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/politics

Для обвинения Сердюкова недостаточно доказательств

Также отметим, что сегодня в рамках расследования махинаций прошли обыски в доме высокопоставленного чиновника, который руководит поставкой тепла для военных. Исполнительного директора ОАО «Ремонтно-эксплуатационное управление» Анатолия Терехова привлекли как свидетеля по делу  о выявленных злоупотреблениях ряда должностных лиц ОАО «РЭУ», входящего в состав «Оборонсервиса». Сумма ущерба превысила 80 млн рублей.  «Ко мне в офис приходили прокуроры по вопросам выемки документов, что касается поставок топлива. Подчеркну, что их интересовала только корпорация «Транснефтепродукт», которая некоторое время назад поставляла нам нефтепродукты. В настоящее время мы находимся с ними в судебной тяжбе: через арбитражный суд мы требуем возврата незаконно перечисленных порядка 300 млн рублей», — заявил сегодня РИА Новости сам Терехов.
ссылка: http://www.realestate.ru/news/27062/

«Оборонсервису» плеснули керосину

“19 февраля полиция провела обыски у нескольких поставщиков котельного топлива, а также у руководителей РЭУ, в том числе у генерального директора Анатолия Терехова. При этом была изъята документация по проведенным в декабре 2012 года аукционам на поставку топлива в первом квартале 2013 года. Как говорят, к конкурсам не были допущены организации, которые могли предложить цену на 2,5 миллиарда рублей ниже итоговой., — сообщает в пятницу Фонтанка.Ру.
ссылка: http://flb.ru/info/53847.html

Возбуждено уголовное дело против поставщика топлива для Минобороны – РЭУ

Сообщается, что на этой неделе в офисе ОАО «РЭУ» (оно входит в структуру «Оборонсервиса»), расположенном в подмосковном Одинцове, у ряда поставщиков котельного топлива, в домах руководителей предприятия, в том числе в квартире гендиректора компании Анатолия Терехова, прошли обыски. Была изъята вся документация по аукционам на поставку топлива ОАО «РЭУ» в первом полугодии 2013 года.
ссылка: http://www.aif.ru/society/news/317612

СКР нашел новое миллиардное хищение в «Оборонсервисе»

Дело расследуется по ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями). Кто является фигурантом, не сообщается. Между тем, у генерального директора РЭУ Анатолия Терехова и ряда топ-менеджеров прошли обыски.
ссылка: http://www.trud.ru

Поставщик топлива для Минобороны попал в уголовный оборот

Следователи возбудили дело в отношении «неустановленных лиц» по ст.201 УК РФ (злоупотребление полномочиями). Ранее на этой неделе у нескольких руководителей РЭУ прошли обыски, в том числе и у генерального директора Анатолия Терехова.
ссылка: http://top.rbc.ru/incidents/22/02/2013/846419.shtml

Глава ОАО «Ремонтно-эксплуатационное управление»: В деле о хищениях в «Оборонсервисе» я — свидетель

Исполнительный директор ОАО «Ремонтно-эксплуатационное управление» (занимается поставкой тепла для военных) Анатолий Терехов подтвердил, что у него прошли обыск и выемка документов, касающихся поставок топлива.
ссылка: http://www.zaks.ru/new/archive/view/106590

Кто подставляет министра Сердюкова?

Но даже самую хорошую идею можно извратить до основания. Стоит только поставить во главе обеспечивающей организации не специалиста, а очередного «эффективного менеджера». Как это и произошло в марте этого года в ОАО «Ремонтно-эксплуатационное управление». Анализ короткой деятельности Анатолия Терехова на посту генерального директора РЭУ позволяет предположить, что грядущий отопительный сезон во многих военных городках будет сорван. Министру обороны придётся краснеть на коврах у президента и премьера, а государству выплачивать частным фирмам огромные — миллионные — штрафы и пени.
ссылка: http://newsland.com/news/detail/id/962921/

У главы проходящего по «Оборонсервису» РЭУ, из-за которого Минобороны чуть не лишилось тепла, был обыск

Исполнительный директор ОАО «Ремонтно-эксплуатационное управление» (РЭУ), занимающегося поставкой тепла для Минобороны, Анатолий Терехов сообщил, что у него прошли обыски и выемка документов, касающихся поставок топлива. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Ко мне в офис приходили прокуроры по вопросам выемки документов, что касается поставок топлива. Подчеркну, что их интересовала только корпорация «Транснефтепродукт», которая некоторое время назад поставляла нам нефтепродукты. В настоящее время мы находимся с ними в судебной тяжбе: через арбитражный суд мы требуем возврата незаконно перечисленных порядка 300 миллионов рублей», — рассказал Терехов, добавив, что обыск прошел и у него дома.
ссылка: http://www.gazeta.ru/social/news/2013/02/22/n_2767349.shtml

Сенатор от Республики Коми Евгений Самойлов может быть связан с делом «Оборонсервиса»

По версии следствия, распоряжением гендиректора ОАО РЭУ Анатолия Терехова были созданы условия для того, чтобы в тендере на поставку котельного топлива для обогрева военных в первой половине 2013 года победили компании, предложившие самую высокую цену. Одной из победивших компаний на поставку твёрдого топлива (угля) названо — ООО «ИК Таврический».
ссылка: http://komikz.ru/news/incident/?id=9404

В рамках дела «Оборонсервиса» прошли очередные обыски

Анатолий Терехов, исполнительный директор ОАО «Ремонтно-эксплуатационное управление», которое занимается поставкой тепла для военных, сообщил, что у него прошли обыск и выемка документов, касающихся поставок топлива.
ссылка: http://www.irn.ru/news/72400.html

По делу «Оборонсервиса» прошли обыски в РЭУ минобороны

Как сообщил директор управления Анатолий Терехов, правоохранителей интересовала только корпорация «Транснефтепродукт». Руководство РЭУ, по информации прокуроров, подписывало фиктивные акты для оплаты невыполненных обязательств.
ссылка: http://newsland.com/news/detail/id/1130330/

Большая стирка. Пока военные городки замерзали, солдатские гимнастерки стирали по заоблачным ценам

Речь на закрытом заседании Комитета по обороне шла о том, как Минобороны готовилось к зиме в рамках мероприятия «Северный завоз», обеспечивающего весь Север топливом, энергией и продовольствием. Примечательно, что это закрытое заседание Комитета по обороне состоялось в первых числах октября – то есть всего за месяц до того, как разразился скандал с Анатолием Сердюковым, Евгенией Васильевой и «Оборонсервисом».

На нем присутствовали глава ОАО «Славянка» Александр Елькин, позже заключенный под стражу по делу о хищениях в своей компании, Анатолий Терехов – глава ОАО «Ремонтно-эксплуатационное управление», руководитель «Оборонсервиса» Анатолий Хурсевич, гендиректор ОАО «Оборонэнерго» Михаил Фомин (все они пока на свободе) и другие. Кстати, руководительницы Департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой в тот день в Думе не было, за нее перед депутатами пришлось отдуваться ее заместителю Олесе Подгорной.
ссылка: http://www.vmdaily.ru/news

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 2 =