Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Руководитель УФНС России по Республике Дагестан

Руководитель УФНС России по Республике Дагестан

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Мишустин Михаил Владимирович — Руководитель Федеральной налоговой службы (ФНС), действительный государственный советник РФ I класса

Силуанов Антон Германович — министр финансов Российской Федерации. Член Совета Безопасности Российской Федерации

 

«Темы»

Начальники Управления ФНС России по субъектам РФ, Федеральная налоговая служба, Министерство финансов РФ, Правительство РФ, Тандем «Путин-Медведев», Уголовные Дела, Посадки, Новости Коррупции, Экстрадиция

 

 

«Новости»

 

Налоговики Дагестана подвели итоги деятельности за 2012 год

С основным докладом перед собравшимися выступил руководитель Управления ФНС РФ по РД Умахан Джабраилов. В своем выступлении он отметил, что налоговыми органами республики за истекший год обеспечено поступление налогов, сборов и иных обязательных платежей, зачисляемых в консолидированный бюджет Российской Федерации (по налогам, администрируемым ФНС России) в сумме более 21 миллиарда рублей, т.е. на 4,7 миллиарда рублей или 29% больше, чем за 2011 год.
ссылка: http://www.riadagestan.ru/news/2013/2/19/151278/

В рейтинге территориальных органов судприставов Дагестан на 7-ом месте

Поддержал данное высказывание и руководитель УФНС по  Республике Дагестан Умахан Джабраилов. По его словам, добиться этого можно благодаря улучшению  взаимодействия начальников отделов структурных подразделений обеих служб (УФССП России по РД и УФНС России по РД).
ссылка: http://www.riadagestan.ru/news/2013/2/14/150997/

По итогам работы за 2012 год УФССП России по Республике Дагестан заняло 7 место среди территориальных органов ФССП России

На мероприятии были подведены итоги деятельности Управления за 2012 год и говорили о мерах по активизации работы в 2013 году. В работе коллегии приняли участие заместитель прокурора Республики Дагестан Ибрагимова Гулейбат Шамилхановна, врио главного государственного инспектора безопасности дорожного движения по Республике Дагестан подполковник полиции Шамхалов Арсен Гамидович, начальник отделения по исполнению административного законодательства РФ УГИБДД МВД по Республике Дагестан майор полиции Карагишов Ризван Шарапудинович, заместитель начальника УФМС России по Республике Дагестан полковник внутренней службы Зулпикаров Гусен Рамазанович, руководитель Управления Федеральной налоговой службы по  Республике Дагестан Джабраилов Умахан Алхасович, заместитель управляющего Отделения Пенсионного Фонда РФ по Республике Дагестан Сулейманов Нурулах Магомедович, председатель Арбитражного суда Республики Дагестан Абдуллаев Кайбулла Ибрагимович, администратор Верховного суда Республики Дагестан Далгатов Руслан Запирович.

Открыл совещание руководитель УФССП России по Республике Дагестан – главный судебный приставов Республики Дагестан Далгат Амиров. В своем докладе он отметил, что на исполнении в отчетном периоде в структурных подразделениях  находилось 353 тыс. 073 исполнительных производств, что на 29 % превысило значение  аналогичного периода прошлого года. Нагрузка на судебного пристава-исполнителя увеличилась на 48% и составила 191 исполнительных производств в месяц.
ссылка: http://www.pda.r05.fssprus.ru/news/document21329815/

Умахан Джабраилов назначен руководителем УФНС России по Республике Дагестан

Джабраилов Умахан Алхасович родился 7 августа 1969 года в с. Анди Ботлихского района. Окончил экономический факультет Даггосуниверситета и Северо-Кавказскую академию государственной службы по специальности юриспруденция.
ссылка: http://mahachkala.bezformata.ru/listnews

Плюс два года

Срок контракта руководителя Управления ФНС России по РД Умахана Джабраилова продлили на два года. Об этом нам сообщили в пресс-службе управления. Напомним, что Джабраилов занимал этот пост с февраля 2011 года. Таким образом, федеральный центр в лице министерства финансов России показал, что доволен проводимой управлением работой.
ссылка: http://www.chernovik.net/content/obshchestvo/plyus-dva-goda

«Бюджет на 2013 год… …заведомо завышенный и нереальный к исполнению». Умахан Джабраилов – «Черновику»

Интервью с руководителем Управления Федеральной налоговой системы РФ по республике Дагестан Умаханом Джабраиловым редакция «ЧК» планировала взять практически сразу после того, как увидел свет проект бюджета республики на 2013 год. Но было решено немного подождать – сейчас, по прошествии времени, пусть и не большого, многое выглядит иначе.
ссылка: http://www.chernovik.net/

Глава налогового ведомства Дагестана Николай Чичварин освобожден от занимаемой должности

В Дагестане вместо Николая Чичварина, возглавлявшего Управление Федеральной налоговой службы по республике с мая 2009 года, и.о. руководителя назначен начальник межрайонной инспекции этого ведомства по работе с крупными налогоплательщиками Умахан Джабраилов.
ссылка: http://moidagestan.ru/news/politics/4769?PHPSESSID=00cbqfhcukf8cl8qvkbuo49f01

Главному налоговому ведомству Дагестана представили нового и.о. руководителя

Управление Федеральной налоговой службы по Республике Дагестан возглавил Умахан Джабраилов, прежде занимавший должность начальника межрайонной инспекции ФНС России по Республике Дагестан по работе с крупными налогоплательщиками. Джабраилов пока является исполняющим обязанности руководителя. Прежний и.о. руководителя УФНС по РД Николай Чичварин уволен  приказом руководителя ФНС России 16 февраля 2011 года.
ссылка: http://www.riadagestan.ru/news/2011/2/17/109804/

Дагестанские налоговики принесли команде СКФО победу на Спартакиаде ФНС России

По приезде  сборную команду принял у себя руководитель УФНС России по Республике Дагестан Умахан Джабраилов, который объявил благодарность персонально каждому победителю Спартакиады, а также выдал денежные поощрения.
ссылка: http://www.riadagestan.ru/news/2012/10/5/143649/

Управление федеральной налоговой службы по РД подвело итоги работы

Более 21 миллиарда рублей  налоговых отчислений поступило  в консолидированный бюджет России, это почти на 5 миллиардов больше чем в 2011 году. В управлении федеральной налоговой службы по республике сегодня подвели итоги работы за прошлый год. В работе коллегии приняли участие начальник административно-контрольного управления федеральной налоговой службы Алексей Дворецкий, а также заместители руководителей правоохранительных структур республики и других ведомств. Выступая перед собравшимися,  руководитель республиканской налоговой Умахан Джабраилов отметил, что, по сравнению с 2011-м, в прошлом году поступление всех видов налоговых сборов увеличились в несколько раз: это и доходы физических лиц, налог на алкогольную продукцию, имущественный налог и другие.
ссылка: http://rgvktv.ru/news/18206

Начальники инспекций отчитывались перед руководителем УФНС России по РД

Сегодня начальники четырех инспекций (МРИ ФНС России № 1 по РД, МРИ ФНС России № 2 по РД, МРИ ФНС России № 3 по РД и МРИ ФНС России № 4 по РД) отчитывались перед руководителем Управления ФНС России по Республике Дагестан Умаханом Алхасовичем Джабраиловым о результатах работы за истекший 2012 год.
ссылка: http://mahachkala.bezformata.ru/listnews/inspektcij-otchitivalis-pered/9351580/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 7 =