Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Руководитель УФНС России по Амурской области

Руководитель УФНС России по Амурской области

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Мишустин Михаил Владимирович — Руководитель Фдеральной налоговой службы (ФНС), действительный государственный советник РФ I класса, доктор экономических наук

 

«Темы»

Федеральная налоговая службаНачальники УФНС России по субъектам РФ

 

«Новости»

 

Руководитель УФНС России по Амурской области Гончарова Н.Т. награждена знаком «Отличник финансовой работы»

За значительный вклад в совершенствование финансовых механизмов, способствующих повышению эффективности экономики и социальной сферы страны приказом Министерства финансов Российской Федерации награждена нагрудным знаком «Отличник финансовой работы» руководитель УФНС России по Амурской области Гончарова Наталья Тимофеевна.
ссылка: http://taxpravo.ru/novosti/statya-166516

УФНС по Амурской области возглавила Наталья Гончарова

Наталья Гончарова, занимавшая должность и.о. руководителя, сменила на посту своего предшественника — Юрия Высоцкого, который уволился в августе прошлого года и сейчас работает в Хабаровске в одной из федеральных структур.
ссылка: http://www.tatar-inform.ru/news/2008/04/16/108763/

Амурчан интересуют патентная система налогообложения

Жителей Приамурья проконсультировали по «налоговым» вопросам. Накануне личный прием провела Наталья Гончарова, руководитель УФНС России по Амурской области.
ссылка: http://2×2.su/society/news/amurchan-interesuyut-patentnaya-sistema-nalogooblo-13762.html

Андрей Гаврилов: «Городу нужно учиться зарабатывать деньги»

– За время моей работы в Тындинском отделении дороги произошло объединение налоговых инспекций города и района. В январе 2008 года мне поступило предложение от руководителя управления Федеральной налоговой службы России по Амурской области Натальи Тимофеевны Гончаровой возглавить объединённую инспекцию. Принял это предложение, потому что был хорошо знаком с этой работой. Съездил в Москву на собеседование в Федеральную налоговую службу России, познакомился с коллективом инспекции. Хочется несколько слов сказать о Наталье Тимофеевне, которая на протяжении многих лет возглавляет областное управление ФНС. Она – человек, который не даёт необоснованных заданий, не требует лишнего и чего-то незаконного. Под её началом управление достигло очень высокого уровня, входит в десятку самых успешных подразделений ФНС по стране.
ссылка: http://gazeta-bam.ru/smi/archive/issue/article?cun=653890&issue=653846

На оперативном совещании в УФНС России по Амурской области определили задачи деятельности до конца 2011 года

На совещании в УФНС России по Амурской области руководитель Управления Наталья Тимофеевна Гончарова озвучила информацию о состоявшемся 7 сентября 2011 года заседании расширенной Коллегии Федеральной налоговой службы, на котором руководитель ведомства Михаил Владимирович Мишустин подвел итоги работы налоговых органов за I полугодие, а также озвучил предварительные результаты работы Службы за июль-август 2011 года и определил основные задачи, которые предстоит решить ФНС России до конца года.
ссылка: http://taxpravo.ru/novosti/statya-156955-na_operativnom_soveschanii_v_ufns_rossii_po_amurskoy_oblasti_opredelili_zadachi_deyatelnosti_do_kontsa_2011_goda

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 3 =