Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Руководитель УФНС России по Амурской области

Руководитель УФНС России по Амурской области

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Мишустин Михаил Владимирович — Руководитель Фдеральной налоговой службы (ФНС), действительный государственный советник РФ I класса, доктор экономических наук

 

«Темы»

Федеральная налоговая службаНачальники УФНС России по субъектам РФ

 

«Новости»

 

Руководитель УФНС России по Амурской области Гончарова Н.Т. награждена знаком «Отличник финансовой работы»

За значительный вклад в совершенствование финансовых механизмов, способствующих повышению эффективности экономики и социальной сферы страны приказом Министерства финансов Российской Федерации награждена нагрудным знаком «Отличник финансовой работы» руководитель УФНС России по Амурской области Гончарова Наталья Тимофеевна.
ссылка: http://taxpravo.ru/novosti/statya-166516

УФНС по Амурской области возглавила Наталья Гончарова

Наталья Гончарова, занимавшая должность и.о. руководителя, сменила на посту своего предшественника — Юрия Высоцкого, который уволился в августе прошлого года и сейчас работает в Хабаровске в одной из федеральных структур.
ссылка: http://www.tatar-inform.ru/news/2008/04/16/108763/

Амурчан интересуют патентная система налогообложения

Жителей Приамурья проконсультировали по «налоговым» вопросам. Накануне личный прием провела Наталья Гончарова, руководитель УФНС России по Амурской области.
ссылка: http://2×2.su/society/news/amurchan-interesuyut-patentnaya-sistema-nalogooblo-13762.html

Андрей Гаврилов: «Городу нужно учиться зарабатывать деньги»

– За время моей работы в Тындинском отделении дороги произошло объединение налоговых инспекций города и района. В январе 2008 года мне поступило предложение от руководителя управления Федеральной налоговой службы России по Амурской области Натальи Тимофеевны Гончаровой возглавить объединённую инспекцию. Принял это предложение, потому что был хорошо знаком с этой работой. Съездил в Москву на собеседование в Федеральную налоговую службу России, познакомился с коллективом инспекции. Хочется несколько слов сказать о Наталье Тимофеевне, которая на протяжении многих лет возглавляет областное управление ФНС. Она – человек, который не даёт необоснованных заданий, не требует лишнего и чего-то незаконного. Под её началом управление достигло очень высокого уровня, входит в десятку самых успешных подразделений ФНС по стране.
ссылка: http://gazeta-bam.ru/smi/archive/issue/article?cun=653890&issue=653846

На оперативном совещании в УФНС России по Амурской области определили задачи деятельности до конца 2011 года

На совещании в УФНС России по Амурской области руководитель Управления Наталья Тимофеевна Гончарова озвучила информацию о состоявшемся 7 сентября 2011 года заседании расширенной Коллегии Федеральной налоговой службы, на котором руководитель ведомства Михаил Владимирович Мишустин подвел итоги работы налоговых органов за I полугодие, а также озвучил предварительные результаты работы Службы за июль-август 2011 года и определил основные задачи, которые предстоит решить ФНС России до конца года.
ссылка: http://taxpravo.ru/novosti/statya-156955-na_operativnom_soveschanii_v_ufns_rossii_po_amurskoy_oblasti_opredelili_zadachi_deyatelnosti_do_kontsa_2011_goda

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 9 =