Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Руководитель УФНС России по Новосибирской области

Руководитель УФНС России по Новосибирской области

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Мишустин Михаил Владимирович — Руководитель Федеральной налоговой службы (ФНС), действительный государственный советник РФ I класса

Силуанов Антон Германович — министр финансов Российской Федерации. Член Совета Безопасности Российской Федерации

 

«Темы»

Начальники Управления ФНС России по субъектам РФ, Федеральная налоговая служба, Министерство финансов РФ, Правительство РФ, Тандем «Путин-Медведев», Уголовные Дела, Посадки, Новости Коррупции, Экстрадиция

 

 

«Новости»

Налогоплательщики региона в 2012 году перечислили в бюджеты всех уровней более 117 млрд руб.

Стали известны итоги налоговых поступлений в бюджет города Новосибирска. Налоговыми органами в 2012 году обеспечено поступление в бюджет города Новосибирска почти 15,5 млрд руб., что на 27,8% больше, чем в 2011 году. Об этом сообщил в ходе обсуждения в мэрии итогов развития экономики города в 2012 году руководитель Управления ФНС России по Новосибирской области Алексей Легостаев.
ссылка: http://www.epigraph.info/component/content/article?id=34307

Алексей Легостаев возглавил новосибирских налоговиков

Руководителем управления Федеральной налоговой службы (УФНС) по Новосибирской области вчера назначен Алексей Легостаев, сообщили в пресс-службе управления. Ранее г-н Легостаев занимал пост руководителя УФНС по Владимирской области. В феврале 2012 года ушел в отставку прежний руководитель новосибирского управления службы Георгий Жигульский, занимавший этот пост с 2009 года.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc-rss/1933938

Бывший начальник налоговой службы Алтайского края Алексей Легостаев возглавил УФНС Новосибирской области

С 14 мая управление Федеральной налоговой службы России по Новосибирской области возглавляет Алексей Легостаев. Об этом сообщает сайтведомства.
ссылка: http://www.region-news.info/barnaul/?ID=76069

Алексей ЛЕГОСТАЕВ: «Собственность — это ответственность»

Налоги, роды, смерть — ни то, ни другое, ни третье никогда не бывает вовремя. Так или примерно так говаривала героиня романа «Унесенные ветром» Скарлетт О’Хара. Но как ни крути, а налоги платить нужно, и каждый разумный человек это понимает. Почему же многие все-таки откладывают это важное дело в долгий ящик? Насколько важны налоги, которые мы платим, для стабильного развития региона? Где можно узнать сумму, которую человек задолжал государству? Эти и другие темы мы обсуждали вместе с гостем нашей редакции, руководителем управления Федеральной налоговой службы России по Новосибирской области Алексеем ЛЕГОСТАЕВЫМ.
ссылка: http://novosibirsk.bezformata.ru

Недоимка по налогам в Новосибирской области выросла до 26,9 млрд рублей из-за компаний из других регионов

За первое полугодие 2012 года объем недоимки по налоговым платежам в Новосибирской области вырос более чем на 14% до 26,9 млрд рублей. Рост недоимки произошел за счет регистрации в области компаний-должников из других регионов, пояснил руководитель УФНС по Новосибирской области Алексей Легостаев. «Если бы не это, то мы бы сейчас торжественно отчитались перед вами о сокращении недоимки налогоплательщиков области», — заявил чиновник.
ссылка: http://tayga.info/news/2012/08/02/~109065

Новый глава УФНС по Новосибирской области пообещал снизить задолженность по налогам

Руководитель управления Федеральной налоговой службы по Новосибирской области Алексей Легостаев, назначенный на эту должность приказом Минфина РФ 10 мая 2012 года, сконцентрируется на снижении задолженности по налоговым платежам и борьбе с недобросовестными налогоплательщиками из других регионов, которые встают на учет в Новосибирске. Такое заявление Легостаев сделал 30 мая.
ссылка: http://tayga.info/news/2012/05/30/~108205

 Алексей Легостаев: «Пополняется бюджет — повышается уровень жизни»

Алексей Викторович Легостаев родился в 1970 году в Барнауле. Имеет два высших образования: техническое (АПИ имени И. И. Ползунова) и экономическое (ВЗФЭИ). С 1999 по 2003 гг. был заместителем председателя комитета администрации Алтайского края по финансам, налоговой и кредитной политике, позднее возглавил краевую налоговую службу. В 2010 году возглавил УФНС по Владимирской области. 10 мая 2012 года приказом Минфина РФ назначен руководителем УФНС по Новосибирской области.
ссылка: http://www.chslovo.com/index.php?idst=20415

Управление федеральной налоговой службы России по Новосибирской области пробует стать ближе современному налогоплательщику.

О нововведениях службы на заседании совета Новосибирского регионального отделения «Российского союза налогоплательщиков» рассказал руководитель УФНС по Новосибирской области Алексей Легостаев. Безусловно, такой отчёт не мог обойтись без взвешенной оценки цифр.

— Спорный момент, что сегодня является прерогативой в работе налоговых органов: фискальная составляющая либо расширение сферы сервисных услуг, оказание помощи налогоплательщикам? — задаётся вопросом Алексей Викторович. — Платежи в бюджет растут каждый год. И на уровне Федерации, субъектов и муниципальных образований идёт рост доходов в бюджеты. При этом сумма налогов, поступившая от контрольных мероприятий, в 2006 году в целом по стране составила 120 миллиардов рублей. А в 2011 году — 119 миллиардов рублей. То есть на протяжении пяти лет фискальная составляющая налоговой нагрузки на бизнес не увеличилась. При этом все мы понимаем, как за эти пять лет возросли инфляция, цены, да и сам объём уплаченных налоговых платежей увеличился в 1,7 раза.
ссылка: http://vedomosti.sfo.ru/articles/?article=40373

Налоговая поддержит инициативы общественных организаций

В ходе личного приема руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Новосибирской области Алексей Легостаев встретился с представителями общественных организаций. В беседе с А. Легостаевым председатель Совета Новосибирского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Российский союз налогоплательщиков» В. И. Малов обозначил главную цель представляемой организации – формирование в обществе правильного отношения к уплате налогов. «Налоги – это форма участия граждан в управлении государством.
ссылка: http://epigraph.info/component/content/article?id=33906

Первые оценки пилотного проекта ФСС

Кроме членов Координационного совета оценить промежуточные итоги новой системы расчета и выплаты пособий были приглашены заместитель Губернатора Новосибирской области Кирилл Колончин, главный государственный инспектор труда в Новосибирской области Владимир Тодер, руководитель  управления федеральной налоговой службы по Новосибирской области Алексей Легостаев, руководитель управления Федерального казначейства по Новосибирской области Валерий Гаврилюк, представители работодателей.
ссылка: http://r54.fss.ru/archive/85183.shtml

С 21.01.2013 перераспределены обязанности между руководством УФНС России по Новосибирской области

Руководитель Управления Легостаев Алексей Викторович координирует и контролирует деятельность отдела безопасности, отдела кадров, отдела налогообложения № 2, отдела по досудебному урегулированию налоговых споров, Межрайонной ИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам по Новосибирской области (г. Новосибирск).
ссылка: http://taxpravo.ru/novosti/statya-302437

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 3 =