Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Руководитель УФНС России по Кемеровской области

(9)Бывший Руководитель УФНС России по Кемеровской области

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Мишустин Михаил Владимирович — Руководитель Федеральной налоговой службы (ФНС), действительный государственный советник РФ I класса, доктор экономических наук

 

«Темы»

«Федеральная налоговая служба» , Правительство РФТандем «Путин-Медведев»«Начальники УФНС России по субъектам РФ»

 

«Новости»

 

Долг по страховым взносам в Кузбассе увеличили предприятия-банкроты

— Признаки преднамеренности выявляются в каждом пятом случае вновь введенных процедур, — сообщила руководитель УФНС России по Кемеровской области Надежда Газизулина. — Все материалы по этим случаям мы направляем в правоохранительные органы.
ссылка: http://www.rg.ru/2013/01/28/reg-sibfo/bankroti-anons.html

Управление ФНС по Кемеровской области формирует кадровый резерв

Управление Федеральной налоговой службы по Кемеровской области (650000) г. Кемерово, пр. Кузнецкий, 70 телефон: 32-57-09; факс: 34-96-90; E — mail : U [email protected] r 42 . nalog . ru ; в лице руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Кемеровской области Газизулиной Надежды Петровны, действующего на основании Положения об Управлении Федеральной налоговой службы по Кемеровской области от 21.11.2005г., объявляет конкурс на формирование кадрового резерва для замещения должностей государственной гражданской службы.
ссылка: http://www.klerk.ru/inspection/307893/

Каждое пятое банкротство в Кузбассе является преднамеренным — ФНС

Более 500 предприятий Кемеровской области, находящихся в стадии банкротства, задолжали в бюджет в общей сложности 18,5 млрд рублей. Об этом на пресс-конференции сообщила руководитель УФНС России по Кемеровской области Надежда Газизулина.

По ее словам «банкротства хозяйствующих субъектов зачастую используются как уход от уплаты налогов и носят преднамеренный характер. Признаки преднамеренности выявляются в каждом пятом случае вновь введенных процедур», — сказала она. Ежегодный ущерб от подобных банкротств оценивается в 3 млрд рублей.
ссылка: http://www.tass-sib.ru/news/one/7741

Каждое пятое банкротство предприятий в Кемеровской области является преднамеренным — ФНС

Сумма задолженности по налоговым сборам предприятий, находящихся в стадии банкротства в Кемеровской области, составляет 18,5 млрд рублей, из них 3 млрд рублей — от преднамеренных банкротств, сообщила руководитель УФНС России по Кемеровской области Надежда Газизулина на пресс-конференции во вторник в пресс-центре агентства «Интерфакс-Сибирь» в Кемерово.
ссылка: http://news.rambler.ru/16641872/

Серые зарплаты возвращаются!

То, что происходит сегодня, вызывает ощущение дежавю. На вопрос нашего корреспондента — существует ли реальная опасность возобновления серых зарплат в конвертах — начальник УФНС по Кемеровской области Надежда Газизулина ответила утвердительно. И дело вовсе не в кризисе. Изменения в действующем законодательстве с начала этого года поставили многие организации и предприятия на грань банкротства. Нынешняя ставка страхового взноса в 36 процентов просто убийственна. Если к этому прибавить остальные расходы предприятия (например, по ЖКУ, по аренде, по закупке сырья, материалов и нового оборудования и), то затраты перевалят за 50 процентов.

А где же брать деньги на развитие предприятия или на приобретение/создание новых технологий, о которых сегодня так много говорят? Можно, конечно, заплатить все налоги и… спокойно закрыть предприятие. Но кому это будет выгодно? Явно не тем, кто потеряет работу. Поэтому осуждать кузбассовцев, которые получают зарплату в конвертах, как-то, не получается. За ними семьи, и они хотят жить сегодня и сейчас, потому что боятся, что не дотянут до пенсионного возраста, который в среднем по Кемеровской области составляет 60 лет.
ссылка: http://m.gazeta.a42.ru/lenta/show/201103141550-seryie-zarplatyi-vozvraschayutsya.html

Из Новокузнецка в Кемерово, а дальше — в Москву

Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Кемеровской области Светлана Андрющенко назначена заместителем руководителя Федеральной налоговой службы. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе областной администрации: «Приказом Минфина РФ руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Кемеровской области Светлана Андрющенко назначена замруководителя Федеральной налоговой службы, — говорится в сообщении пресс-службы. — Исполняющей обязанности руководителя УФНС по области назначена заместитель руководителя управления Надежда Газизулина».
ссылка: http://www.city-n.ru/view/146587.html

«Однодневки» не переводятся

 2,2 млрд. рублей доначислили налоговые органы региона предприятиям, которые применяли схемы с участием фирм-«однодневок» в этом году. Как сообщила сегодня руководитель Управления Федеральной налоговой службы РФ по Кемеровской области Надежда Газизулина, это треть от всех доначислений, произведенных налоговиками с января по сентябрь.
ссылка: http://www.kuzbass85.ru/2012/12/04/odnodnevki-ne-perevodyatsya/

Падение цен на уголь лишило бюджет Кузбасса 20 миллиардов рублей налогов

Поступления от налогов в бюджеты разных уровней в 2012 году сократились более чем на 20 миллиардов рублей. Об этом, как передает портал «Сибдепо», сообщила руководитель управления УФНС по Кемеровской области Надежда Газизулина.
ссылка: http://www.sibinfo.su/news/kuz/1/36426.html

Налоговые поступления в консолидированный бюджет Кузбасса в 2012г могут снизиться на 19% — до 97 млрд рублей

Налоговики Кемеровской области по итогам 2012 года прогнозируют поступления в консолидированный бюджет в размере 97 млрд рублей, что ниже поступлений прошлого года на 19%, сообщила руководитель УФНС России по Кемеровской области Надежда Газизулина на пресс-конференции во вторник в пресс-центре «Интерфакса» в Кемерово.
«Из них в федеральный бюджет мы ожидаем поступления в размере 15 млрд рублей, в областной бюджет — 62 млрд рублей, в местный — 20 млрд рублей», — сказала Н.Газизулина.
ссылка: http://www.interfax-russia.ru/Siberia/report.asp?id=365045

Фарс-мажор с банкротством

«Мы пригласили Валентина Колесникова с отчётом, задав ему главный вопрос: когда будет завершена процедура оценки имущественного комплекса? Потому что только после этого комитет кредиторов утверждает её, затем следует публикация о проведении торгов, дальше идёт процедура поиска инвестора, той структуры, которая готова приобретать имущественный комплекс, — рассказывал на сессии в Мариинске зам. губернатора области Валерий Шабанов, подчеркнув, что конкурсный управляющий заверил всех в своевременных поэтапных шагах. – Но когда начальник Управления Федеральной налоговой службы по Кемеровской области Надежда Газизулина задала вопрос: «Как могло произойти, что 29 декабря, под Новый год, одной из коллекторских фирм, которая зарегистрирована в Москве, а собственник её проживает в г. Воронеже, было перечислено 199 млн. 200 тыс. рублей?»,

Колесников не смог ответить по существу, а потом и вовсе не отвечал на телефонные звонки. По мнению основного кредитора, это перечисление, скорее всего, незаконно. «Данную информацию мог получить только налоговый орган, он же — основной кредитор, имеющий право запрашивать информацию о движении денежных средств», — подчеркнул глава района И.Н. Дикало.
ссылка: http://www.kuzbass85.ru/2012/03/06/fars-mazhor-s-bankrotstvom/

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 6 =